Достаточно переключиться на олд-стайл внизу страницы слева.Уберите этот гомо-дизайн пожалуйста. Было хорошо, а теперь плохо.
Достаточно переключиться на олд-стайл внизу страницы слева.Уберите этот гомо-дизайн пожалуйста. Было хорошо, а теперь плохо.
Да нет, недостаточно, такой же шляпенгольц ))Достаточно переключиться
http://forum.rmmedia.ru/profile.php?do=editoptionsДа нет, недостаточно, такой же шляпенгольц ))
Но раз уж так, придётся привыкать.
А вот шрифт в цитатах не помешало бы чуточку крупнее и без курсива, т.к. курсив иногда может быть отдельно применен в цитируемом сообщении.
я тож где-то намного выше писал об этом - а потом понял, что кнопка "Что нового" (большая)) - эт тоже самое ))И "новые сообщения" как наиболее часто употребляемая кнофка должна быть бальшой
А зачема?) Нужно просто выполнять правила форума и будет абсолютно без разницы, где насяльника, а где - нетИ еще. Многим и так понятно, кто здесь кем приходится, но никнеймы администраторов, модераторов и других участников команды форума неплохо бы сделать другого цвета или шрифта. А то бывает, зайдешь на иной форум, а там под ником пользователя написано "Насяльника", и попробуй пойми, шутка это или статус.
Я бы даже говорил о дискриминации. :feminist:И вообще, считаю выделение людей, имеющих административные права и обязанности, во многом даже нежелательным
И вообще, считаю выделение людей, имеющих административные права и обязанности, во многом даже нежелательным))
Действительно, очень мелкий шрифт в цитируимых сообщениях.Ребята, ну действительно мелкий шрифт в цитируимых сообщениях
ну да, и в этом окне в правом верхнем углу кнопка "Добавить файлы"открывается отдельное окно
Вот она и не реагирует.и в этом окне в правом верхнем углу кнопка "Добавить файлы"
Открывая вкладку УПРАВЛЕНИЕ ВЛОЖЕНИЯМИ, в правом верхнем углу, есть с эелёным кружочком, "добавить файлы". Так она полупрозрачная, и на клик мышки не реагирует.только что проверил в safari под mac os lion, все нормально, пришлите скриншот проблемы
А что случилось с кнопкой редактирование сообщений? Исчезла. Есть только в недавно отправленных.
Теперь что, время редактирования ограничено? Просто многое написано с таким расчетом, что со временем будет удалено или отредактировано.