Обновление форума

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
Прикрепите поле Спасибо сказали: без зазоров к предыдущему сообщению, а еще лучше даже перед строчкой "Спасибо, В дневник, Пожаловаться, Ответ...". И шрифт бы поменьше и саму строчку покомпактнее.

И в колонке личных данных слева убрать бы отступы после "Адрес:, Возраст:" и т.д.
И имя пользователя покрупнее.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Saw и Elle
В опере мешанина шрифтов - кириллица одним шрифтом, латиница другим.

newrmmfonts.jpg

• Like
Реакции: Novation
нажмите ctrl + в вашем браузере, буквы будут побольше размером, жирным писать не надо
кстати, что самое интересное при 83% масштаба ("ctrl" + "-") и 120% ("ctrl" + "+") шрифт вполне читабелен, а вот при 100 - что-то не то...

перешел на скин Old Style - привычнее-роднее... посидим на нем, пока вы там напильником работаете))...
спасибо...

Не знаю, может было уже. В Хроме такие глюки - смайлы очень маленькие, но среди них один-два большие пробиваются

1.jpg

Прикрепите поле Спасибо сказали: без зазоров к предыдущему сообщению, а еще лучше даже перед строчкой "Спасибо, В дневник, Пожаловаться, Ответ...". И шрифт бы поменьше и саму строчку покомпактнее.

Поддерживаю - эта строка отрывается от сообщения к которому относится и слишком выделяется.

не, уже всё очень квасива! :)
+1.
Я за сутки уже так привык, что вообще не испытываю никакого дискомфорта по сравнению с прошлым дизайном (который кста мне очень преочень нравился))).:yes:
З.Ы. и RMM Old Style очень рулит!:music2:

смайлы очень маленькие, но среди них один-два большие пробиваются
Просто кто-то продвигает конкретные смайлики - обычное промо))) В Мозилле, кстати, такая же история.
А по делу - сайт стал выглядеть более современно и к концу работ по обновлению, уверен, станет удобнее и функциональнее, чем ранее. Респект!

Вчерашний шрифт напрягал, сейчас - нормально... Или просто втянулся :biggrin:

Krapan,
Андрей, отруби мобильную версию или посмотри пожалуйста как она работает.
Она ужасно глючная. из нее не выйти в настройки форума и не переключить на нормальный вид (темплейт). Я захожу на андроиде и не могу выйти из этой идиотской мобильной версии в нормальное отображение форума. Т.е. сначала форум переключается в нормальное отображение, но когда вхожу в какой-нить раздел опять вылетает в эту кривую мобильную версию (((((

• Like
Реакции: Novation и ESSE
А rmm.su пока не пашет?
Всё время на forum.rmmedia.ru перекидывает.

+1

"Спасибы" в строке поблагодаривших сливаются с датами.

Кнопка "Спасибо", на мой взгляд, более удобна и уместна под постом (справа, как раньше), за который это самое "Спасибо" возможно будет выдаваться, нежеле под профилем (не профилю же "Спасибо" выдаем).

Отсутствует плеер во вложениях.

Можно ли сделать резделяющую рамку между информацией о пользователе и его постом (и подписью, соответственно) более конкретной?

В целом - обновление очень радует.

• Like
Ники пользователей мелко смотрятся над аватаром и рядом индикатор присутствия пользователя на форуме маленький слишком(зелёная точка).:russian_ru:

• Like
Странность с поиском сообщений конкретного юзера.
Жму на треугольник возле ника, жму "Сообщения форума". Выскакивают сообщения за сегодня, за вчера... а потом за 28.11.2011. Т.е. дырка почти в два месяца.
Пробовал на себе, на Min.ka72, на tarzan - то же самое.

• Like
Реакции: Osman и Novation
тема old_rmm поддерживаться не будет!!!

ок, переучиваю себя на дефолтную - но тут полный ад со шрифтами: эти вот повсеместные сочетания засечек и рубленных по соседству, причем заметно разного масштаба, выносят глаза не хуже иной неудачной цветовой гаммы.

wKq7Q.png

0CEBR.png

• Like
Реакции: konion и Novation
В Фаерфоксе, в частности, в постах никак и ничем не выделяются гиперссылки, пока указателем мыши не "пощупаешь".
Ну,эт не так критично, конеш.

• Like
fakeitback у меня в Опере со шрифтами все еще хуже выглядит...
Русский почему-то с засечками и какой-то мерзопакостный мелкий Times, цифры и латиница - нормальный приятный рубленный Arial.
А вот в FF, причем разных версий - от 3.6 до последнего, что в Windows, что под Linux - везде одинаковый, рубленный.

Novation, скриншоты из оперы как раз. Сейчас в хроме проверю...

LogicS, по мне так гиперссылки всегда должны выделятся, так что - критично :-)

upd. в хроме - ништяк, ок

• Like

Сейчас просматривают