Обновление форума

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
P.S. А ещё лучше - убрать отсюда мессенджеры. Кому нужно - и из профайла найдёт

+

тем более, что они частенько подвешивают загрузку страницы (я их, в принципе, давно зарезал)

поле под "спасибы" сделал бы намного меньше - вспомогательная информация, а места отнимает с полсообщения

• Like
Реакции: Krapan, Rusik и Novation
Krapan,

Вопере ваше сообщение выглядит так-връ яюыѓїшыюёќ їђю єю№ѓь сћыю эхюсѕюфшью ё№юїэю юсэютшђќ т ётџчш ё фћ№ъющ т фтшцъх єю№ѓьр їх№хч ъюђю№ћщ чрыштрыш јхыы, сћыю я№шэџђю №хјхэшх ях№хщђш эр сюыхх ётхцѓў тх№ёшў vbulletin (№рэю шыш яючфэю §ђю сћ тёх №ртэю я№шјыюёќ ёфхырђќ) ђръ ъръ №рч№рсюђър тх№ёшщ 3.8 яюїђш я№хъ№рљхэр
тююсљхь ё тш№ѓёюь я№юфюыцшь сю№юђќёџ, эр 4 яырђєю№ьх §ђю фхырђќ я№юљх, ђръ ъръ т ёюёђртх єю№ѓьр ѓцх хёђќ эхюсѕюфшьћх шэёђ№ѓьхэђћ
т сышцрщјшх фэш ьћ яюфяшышь фшчрщэ, ѓёђрэютшь тёх эхюсѕюфшьћх ьюфшєшърішш, эрфхўёќ эютћщ фтшцюъ трь яюэ№ртшђёџ)
яю тючьюцэюёђш ьћ сѓфхь ѓїшђћтрђќ тёх яюцхырэшџ яюыќчютрђхыхщ
Что делать и как быть? :)

Вполне нормально все выглядит. Вроде даже веселей стало. Новые смайлики правда чудные какие-то :)

Во вложеных mp3, после количества просмотров идут краказябры вместо самого слова "просмотров"
kraka.jpg

Блин, здорово, что картинки теперь никуда не надо грузить, прям сразу сюда!!! :give_heart:

ещё из пожеланий относительно дизайна:
  • кнопка +Ответить в теме слишком уж выделяется и вроде как стилистически с другими кнопками и интерфейсом не очень коррелирует. При этом я уже "обожглась" один раз, нажав её, думая, что это означает "отправить сообщение".
  • ширина формы быстрого ответа не регулируется, а смайлы справа от неё чувствуют себя как бедные родственники в клетке..
  • чёрная рамка поиска, конечно, как бе намекает нам... но всё же как-то уж чересчур, мне кажется, она выделяется, нет? Может сделать её тёмно-синей/фиолетовой? Ну т.е. в цветовой гамме темы
  • Дерево навигации наверху очень мелким шрифтом написано - его совсем невидно
  • Отсутствуют отступы вертикальные между параграфами/пунктами - сообщения очень кучно смотрятся, с таким большим шрифтом их читать тяжеловато немного

Во, шрифты уже читабельные в мессагах, на заглавной и в разделах пока непонятно-смешные.
ЗЫ: Надеюсь, что на новом движке смайлы наконец-то займут свои постоянные места и не будут постоянно тасоваться.

очень высокие сообщение с большим количество пустоты...
поле под "спасибы" сделал бы намного меньше
+++
Реально огромные простыни сообщений. У меня на хроме на экран влезает по 2 сообщения из темы максимум.
Ощущение, что на мобильной версии сидишь.
Пока остаюсь на NEW RMM теме, верю, что допилят умельцы.:gamer2:

А ещё хорошо бы имя юзера в поле сообщения слева сделать покрупнее, а то пока в первую очередь
аватарка в глаза бросается - по ней и ориентируешься. ))))

Последнее редактирование:
Во флейме, кстати, можно менять репутацию "звездой давида" )) Уберите, плиз.

rep.jpg

Во флейме, кстати, можно менять репутацию "звездой давида" )) Уберите, плиз.

у меня почему-то только вариант "обобряю" присутствует.

но вообще - обсуждали уже и не один раз, чем меньше пипискомерок, тем оно лучше для здоровья форума

• Like
Реакции: Alexey Makov и Alex_HS
Krapan, New Style RMM грузится больше минуты. Переключить на олд стайл.
Mac OS, Chrome (в Safari так же долго),
Казахстан. У нас генеральный провайдер с гуглом договориться не может. Мож из-за этого у меня траблы?

Раньше приерепленные темы выделялись..по цветам что-ли..Удобно глазам было..Вернете?

Очень надеюсь, что поправят шрифт вверху, ибо он "выколи глаз". Наверное, хорошо бы смотрелся какой нибудь вдавленный или с не большой тенью шрифт.

1.jpg

2.jpg

P.S На счёт увеличения шрифта ников - полностью поддерживаю.

Очень надеюсь, что поправят шрифт вверху, ибо он "выколи глаз". Наверное, хорошо бы смотрелся какой нибудь вдавленный или с не большой тенью шрифт.

Посмотреть вложение 43370

Посмотреть вложение 43371

P.S На счёт увеличения шрифта ников - полностью поддерживаю.

переходите на тему rmm_new, тема old_rmm поддерживаться не будет!!!

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:55 ----------

Osman, обновите подпись в кабинете, иначе я ее удалю, либо напишите какая она должна быть, я сам вам поставлю ее

• Like
Реакции: Osman
Ya olduğun gibi görün, ya da göründüğün gibi ol

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:00 ----------

Крапан, скорее всего турецкий язык не поддерживается, ну пока по крайней мере:) Я отправил сообщение, оно тоже некорректно отобразилось:) Спасибо за внимание к моей скромной персоне:)

может сделать подпись на русском языке или латинскими буквами? сейчас это выглядит как безобразие :mda:

Вот бы иконки сообщений в виде конвертиков чуть-чуть поменьше сделать - и жизнь всяко налаживается.

Krapan, Это не переводится:biggrin: Удалил.

---------- Добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:05 ----------

Пока картинку воткнул, вместо подписи:) И ваще, меня надо беречь, как единственного русско-говорящего турка (и не говорящего тоже) на rmm :biggrin:

Сейчас просматривают