Из-зо вирусо. Так с ним бороться легчо.Зачем?
Дневник глючит, отображая вместо букв знаки вопроса. Кстати, а для чего он? Очень любопытно.
ага..Раньше в темах первый пост отображался во всех страницах. Верните, если возможно.
Аналогично!у меня тоже опера - кракозябли щас почти пропали , только в подписях изредка виднеются, видимо уже что то пофиксили
ага..
я по привычке первый пост при переходе на след.страницу уже не читаю
присоединяюсь к вопросу ))Что-то новенькое - "вес репутации"...
Шо оно такое и с чем его едят?
:wink-new:Дизаин понравился
Я бы кнопку "Новые сообщения" сделал побольше - например, такую как вверху "Форум", "Дневники", "Что нового"... Я ей просто часто пользуюсь )) Но это мелочи, конечно...
присоединяюсь к вопросу ))
ПС ...а - и еще эти зелененькие штучки сразу над аватаром ) эт тоже самое что и репутация?
ну это типа модно щас так.расишрьте хотя бы скин на весь экран
ПС ...а - и еще эти зелененькие штучки сразу над аватаром ) эт тоже самое что и репутация?
это вес репутации основанный на кол-ве сообщений, в принципе если мешать не будет то оставим
да я видел ) но все равно непонятно )мышку наведи на полоску) там у каждого подпись какая-то
+1А вот всякие аяксовые фишки (вроде "спасиб" без перезагрузки страницы) - очень здорово,
и поиск с гуглом обязательно! )Главное чтобы поиск по старым темам не поломался...