Обновление форума

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
Чет конверты эти слева просто ядовито огромны!! А вот кнопочка последнего сообщения в топе, наоборот маленькая....как без очков-то попадать???

• Like
Реакции: Novation
Прикрутите наконец уже спасибо во флейме.
Долой консерватизм.

И с пропорциями да, пока все наоборот:
гигантские и жирные второстепенные функции (конверты, спасибо, и прочие пометки к сообщениям), а сами названия тем и текст сообщений - мелкие как какой-то кусок никчемного члена мертвого суслика.

Последнее редактирование:
Так-то терпемо всё, а если вернуть обратно старые шрифты, будет ещё лучше..
Данные шрифты отстойные :(

• Like
Из-зо вирусо. Так с ним бороться легчо.
Меня напрягают две вещи:
невозможность ресайзинга,
отсутствие стартового поста вверху каждой страницы - неудобно вспоминать о чем речь изначально была.
Голосую за "Спасибо" во "Флейме", иногда ОЧЕНЬ не хватает :-).

• Like
у меня с кодировкой что то , половину названий форумов кракозябрами ....

А мне понравилось обновление и я - за перемены! Пусть даже старый стиль мне так полюбился.Привыкнем и к новому! Заметил, появилось автосохранение сообщений при печати.Здорово! А то раньше иногда терялся текст и мысли (по разным причинам, напр банально заглючит интернет во время отправления сообщения).
Посмотрел по кодировке - всё в норме! Опера последняя.

• Like
Реакции: Rusik
не работает по нику клац ЛК, не копируется в текстовое поле
очень неудобно

у меня тоже опера - кракозябли щас почти пропали , только в подписях изредка виднеются, видимо уже что то пофиксили

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:35 ----------

а что такое "вес репутации ?" )) я судя по нему какой то зверский перец )

у меня тоже опера - кракозябли щас почти пропали , только в подписях изредка виднеются, видимо уже что то пофиксили
Аналогично!

А вообще, новый дизайн вобщем мне очень понравился. Настроить/допилить мелочи (клик по нику - как писали выше, цитата по выделенному тексту и прочее в этом же духе) - и всё будет отлично!

ага..
я по привычке первый пост при переходе на след.страницу уже не читаю :)

добавил первое сообщение на всех страницах

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:54 ----------

Тест

Одно прошу, допилитe скин RMM OLD style, что бы был максимально похожим на старый.

Дизаин понравился, но единственное что не очень так это шрифт названия топиков оч маленький по сравнению с именем того кто его создал под ним и времени - это сразу бросается в глаза и не очень удобно. По мне так надо нааборот) Спасибо

а у меня с макбукпрошечкой теперь полная гармония с новым скином! и дневник - тема! и ембедды удобнее! и ваще:) спасибы!

Хорошо сделали всё. Респект! Отдельное спасибо за кнопочку "что нового". Весь полезная вещь.

Что-то новенькое - "вес репутации"...
Шо оно такое и с чем его едят?

• Like
Реакции: Rusik
Я бы кнопку "Новые сообщения" сделал побольше - например, такую как вверху "Форум", "Дневники", "Что нового"... Я ей просто часто пользуюсь )) Но это мелочи, конечно...

Что-то новенькое - "вес репутации"...
Шо оно такое и с чем его едят?
присоединяюсь к вопросу ))

ПС ...а - и еще эти зелененькие штучки сразу над аватаром ) эт тоже самое что и репутация?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: diggidon
YoH,
Дизаин понравился
:wink-new:

поставил спойлер, вставка ника в форму быстрого отета, цитирование выделенного

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:32 ----------

Я бы кнопку "Новые сообщения" сделал побольше - например, такую как вверху "Форум", "Дневники", "Что нового"... Я ей просто часто пользуюсь )) Но это мелочи, конечно...

присоединяюсь к вопросу ))

ПС ...а - и еще эти зелененькие штучки сразу над аватаром ) эт тоже самое что и репутация?

это вес репутации основанный на кол-ве сообщений, в принципе если мешать не будет то оставим

мышку наведи на полоску) там у каждого подпись какая-то

это вес репутации основанный на кол-ве сообщений, в принципе если мешать не будет то оставим

Странно как-то подсчитывается. У тарзана на ~8000 постов - всего на червонец репутации)

* * *

А вот всякие аяксовые фишки (вроде "спасиб" без перезагрузки страницы) - очень здорово, а то ли еще будет!

ps. а линк для списка "спасиб" (каюсь, грешен иногда) - существует ныне?

мышку наведи на полоску) там у каждого подпись какая-то
да я видел ) но все равно непонятно )
А вот всякие аяксовые фишки (вроде "спасиб" без перезагрузки страницы) - очень здорово,
+1
Главное чтобы поиск по старым темам не поломался...
и поиск с гуглом обязательно! )

Сейчас просматривают