Обновление форума

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
Надо-так надо, дизайна нет, но все к лучшему и со временем, ок..., а как переключить на old style?
http://forum.rmmedia.ru/old/ - 404

Последнее редактирование:
Все допилят постепенно, только надо поменьше нытья и побольше конкретных пожеланий

а как переключить на old style?
Внизу страницы выпадающая менюха есть.

Молодцы админы, что занимаются порталом. Честно говоря, сообщения о вирусах начинали напрягать. Вот все функции вернут, будет совсем ляпота. И, если можно, впоследствии прикрутите побольше скинов, в темных тонах в том числе.

Ну, а, что… gearslutz обновился, теперь и РММ :-)
С утра, вот, только, "новые сообщения" не работали, ошибку выдавали, сейчас вроде всё норм.

• Like
Реакции: Krapan
а мне все нравится =)
старый интерфейс приелся уже...хорошо что поменяли надеюсь этот оставят или лучше сделают...

Для меня главное что-бы писать можно было...
Ну да.., а читать? Пару-тройку минут полистал и всё - перед глазами "зайчики"... Пошёл смотреть шкурки.

UPD
Ага, олд-скул получше!

зашел с айфона-там какая-то жуткая мобильная версия и на полную не перейти.....

Мелкий баг - при логине, на странице, где пишут "спасибо, что зашли...", отображается не никнейм, а переменная с ним, или что-то такое. В общем не критично, конечно, но тем не менее. Браузер - хром.

UPD. Тут вроде говорили, скажу еще раз - прикрепленные сообщения необходимо визуально отделить. Раньше было очень удобно, сейчас пока что путаница.

цветовая гамма ужс, хайды и спойлера не пашут, шапка в другом стиле, голосовалки выглядят просто ужасно - нифига не понятно т.к. нету бордюров в них...

Неудобный скин, всё сливается в глазах. Шрифты мелкие стали ваще жесть.
Было хорошо, зачем гнаться за лучшим? Враг получился.

кнопки спасибо пока нет, смотрю у некоторых подписи поплыли.......скин несколько наворочен, на мой взгляд избыточно.....но кто я такой, чтоб об этом судить :)

Переключился на какой-то мобильный скин и ни как обратно не получается вернуться. Внизу доступна ссылка Default Style, но ни каких изменений не даёт.

При заходе на любую страницу со списком тем форум меня не узнаёт - вверху справа висят графки логин, пасс и запомнить. После их заполненеия страница перезагружается, но снова висят те же незаполненные графки.
Стоит же зайти в любую тему - я распознан. FireFox 9.0.1, Maxthon3.
Это у всех так?

Да норма всё! Всё прикрутят, всё поставят... Главное что не ЗАБИВАЮТ болт на форум!! А глаза режет да на весь экран не поглядеть, пройдёт)) Я пока тему читал уже привык к новью!

Сейчас просматривают