Обновление форума

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
Реально в раздел заходишь и непонятно где "ВАЖНО", а где уже от пользователей сообщения начинаются... Может, конечно, дело привычки..

у меня форум отображается как мобильная версия, выбор настроек куда то исчез, как теперь изменить стиль отображение ???

Если можно, подалуйста добавьте скин форума, который был раньше для Mac.
Пипец, привык к нему так, никакой другой просто читать не могу.

Тот, который сейчас Old Mac совсем другой.

1. Обновление как раз вовремя, а то аваст указывал на какие-то exe-файлы которые грузились, когда заходишь на сайт.
2. Но форум очень бледный, я ничего не вижу. Смена скинов не помогает.
3. Когда заходишь, пишет что Спасибо, что зашли, $bbuserinfo[username].

Старый дизайн был лучше. Этот какой-то сильно наляпистый. ИМХО, конечно.
пожалуй, соглашусь. С непривычки глаз разбегается :smile: Старый как-то гармоничнее и спокойней воспринимался, имхо

А мне нравится!!!! Немного не привычно пока, но это пройдет) Проблема есть тока с отображением форума на мобильном!!! Часто захожу с айфона а там ваще жесть какая то отображается!!!

Непривычно, неудобно, но привыкнем, приспособимся и думаю будет даже лучше чем прошлый. :gamer2:

• Like
Реакции: Rusik
по началу аж попутал - куда я попал....

соглашусь с ESSE, что главное содержание...

допиливайте)))

Поскольку новая пестрота шрифтов (в том числе с засечками) в браузере Opera смотрится неахти, то я в "Настройках для сайта -> вкладка Вид" добавил маленький user-css файлик с таким содержанием:
Код:
* {
	font-family: arial, sans-serif !important;
}
Сразу стало отлично смотреться.

• Like
Реакции: Novation
Новый год, новый вид, с вирусом надо бороться, значит все нормально - привыкнем!

Да, глазам неприятно, да непривычно, надо кнопки искать, не все работает, но вместо того чтоб ныть, давайте вносить конкретные аргументированные предложения по корректировке того что можно откорректировать!

Меня мобильная версия тоже очень неприятно удивила... зашел с Андроида и...ничего найти не могу... а главное не нашел кнопку "Новые сообщения"... а разве нельзя иметь в мобильной версии тоже что и на настольном компе?

• Like
Реакции: Doomsterion
зашел с айфона-там какая-то жуткая мобильная версия и на полную не перейти.....

мобильную версию поправили, плюс внизу там есть возможность перехода на стандартную версию которая работает) проверил на iphone4

• Like
Реакции: DENE
Да, глазам неприятно, да непривычно, надо кнопки искать, не все работает, но вместо того чтоб ныть, давайте вносить конкретные аргументированные предложения по корректировке того что можно откорректировать!
Может быть, перевести до конца надписи в интерфейсе?: "What's New?" и прочее. Казалось бы, само в глаза бросается.

Уведомления показываются белыми буквами, которые не видны, пока их не выделишь мышкой:

rmm_uvedoml.png

Гг
Кодировка скачет аки бесноватая

Раньше в темах первый пост отображался во всех страницах. Верните, если возможно. Спасибо.
Плеер слетел, кстати..

Сейчас просматривают