Обновление форума

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
у меня предложение заменить везде голубоватый шрифт на темно серый, такой как внутри самих тем. выглядит по моему очень симпатично и стильно на существующем фоне

А ещё авки ограничить хотя бы 100х100, как везде. А то с нынешними размерами экранов на 80х80 порой вообще ничего невидно

• Like
Реакции: Alexey Makov
Шо за пират покер???
Это не на форуме, это у вас. Поищите на вашем компе злобных зверушек.

Что касается нового движка форума: хорошо бы вернуть нашу любимую кнопочку зачеркнутого шрифта (strikethrough). Очень ея нехватает порой.

• Like
Реакции: diggidon и velehentor
хорошо бы вернуть нашу любимую кнопочку зачеркнутого шрифта (strikethrough). Очень ея нехватает порой.
Как компромисс можно и [strike]без кнопочки[/strike]:

HTML:
[strike]без кнопочки[/strike]

• Like
Реакции: velehentor и diggidon
Это не на форуме, это у вас. Поищите на вашем компе злобных зверушек.
Зверушки умеют встраиваться в движок??? Первый раз такое вижу... Покер был четвёртой кнопкой рядом
со "что нового", но совсем недолго - минуту буквально...

Лана не спорьте, покер действительно был, но около 5 секунд)

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
так у него наверняка клавиатура с аппаратным ускорением f5 ))

1. Как в новой версии производить поиск сообщений по автору? Раньше я делал так: расширенный поиск - ввожу имя в поле "имя", "искать в сообщениях" - поиск. Сейчас делаю всё то же самое, но в результатах - лишь темы, начатые автором. Дополнительные параметры менял - безрезультатно.

2. Не вижу опции - "показывать в виде сообщений".

народ, как поменять название темы? очень нада))

поидее оно в "управлении" должно быть, у меня как у создавшего тему, не?

Последнее редактирование:
в "Поиск - Новые сообщения" неплохо было бы продублировать кнопку "навигация" или, в частности, кнопку "сообщения за последние сутки"

как с мобильного стиля переключиться на обычный?? личного кабинета даже ссылки нигде нет, уже 5 день мучаюсь, и не один такой, а все без ответа.

Как в новой версии производить поиск сообщений по автору? Раньше я делал так: расширенный поиск - ввожу имя в поле "имя", "искать в сообщениях" - поиск.
Если автор известен - проще всего зайти в его профиль и выбрать список его сообщений.

Если автор известен - проще всего зайти в его профиль и выбрать список его сообщений.
Дык сейчас всё то же и осталось - только опций чуть больше. Отмечаем галочкой, где искать, вводим ключевые слова и никнейм пользователя - и вперёдъ!

Дык сейчас всё то же и осталось - только опций чуть больше. Отмечаем галочкой, где искать, вводим ключевые слова и никнейм пользователя - и вперёдъ!
ну вот я ввожу себя и в результате - только список созданных мною тем, а чужих тем, где я отвечал - нет; причём хронологический порядок мне непонятен - ни по дате создания темы, ни по последнему сообщению...

RockMeister, не надо себя никуда вводить :biggrin: - я вот сейчас для проверки зашел в ваш профиль, кликнул по "Найти сообщения" - получил список в хронологическом порядке.
Что может быть проще?

не надо себя никуда вводить
:lol:

я вот сейчас для проверки зашел в ваш профиль, кликнул по "Найти сообщения" - получил список в хронологическом порядке.
Да, согласен, но вот раньше я получал результат в виде списка тем и сразу видел, есть ли сообщения после моих. Сейчас, похоже, для этого нужно только подписываться на темы...

Сейчас просматривают