у меня предложение заменить везде голубоватый шрифт на темно серый, такой как внутри самих тем. выглядит по моему очень симпатично и стильно на существующем фоне
Это не на форуме, это у вас. Поищите на вашем компе злобных зверушек.Шо за пират покер???
Об оной мну тосковать премнога.хорошо бы вернуть нашу любимую кнопочку зачеркнутого шрифта (strikethrough). Очень ея нехватает порой.
Как компромисс можно и [strike]без кнопочки[/strike]:хорошо бы вернуть нашу любимую кнопочку зачеркнутого шрифта (strikethrough). Очень ея нехватает порой.
[strike]без кнопочки[/strike]
Логичней было бы разместить её в секции с B I Uтеперь и кнопочка есть S
Зверушки умеют встраиваться в движок??? Первый раз такое вижу... Покер был четвёртой кнопкой рядомЭто не на форуме, это у вас. Поищите на вашем компе злобных зверушек.
Не в движок, а в браузер. Вот, почитайтеЗверушки умеют встраиваться в движок???
Чёта не нашёл слово "хром" на этой странице :laugh1:Не в движок, а в браузер. Вот, почитайте
http://en.wikipedia.org/wiki/Browser_Helper_Object
Я успел проиграть штаны! aratrooper:покер действительно был, но около 5 секунд)
Пришли мне в личку линк и новое названиеочень нада))
Если автор известен - проще всего зайти в его профиль и выбрать список его сообщений.Как в новой версии производить поиск сообщений по автору? Раньше я делал так: расширенный поиск - ввожу имя в поле "имя", "искать в сообщениях" - поиск.
Дык сейчас всё то же и осталось - только опций чуть больше. Отмечаем галочкой, где искать, вводим ключевые слова и никнейм пользователя - и вперёдъ!Если автор известен - проще всего зайти в его профиль и выбрать список его сообщений.
Если автор известен - проще всего зайти в его профиль и выбрать список его сообщений.
ну вот я ввожу себя и в результате - только список созданных мною тем, а чужих тем, где я отвечал - нет; причём хронологический порядок мне непонятен - ни по дате создания темы, ни по последнему сообщению...Дык сейчас всё то же и осталось - только опций чуть больше. Отмечаем галочкой, где искать, вводим ключевые слова и никнейм пользователя - и вперёдъ!
:lol:не надо себя никуда вводить
Да, согласен, но вот раньше я получал результат в виде списка тем и сразу видел, есть ли сообщения после моих. Сейчас, похоже, для этого нужно только подписываться на темы...я вот сейчас для проверки зашел в ваш профиль, кликнул по "Найти сообщения" - получил список в хронологическом порядке.