Обновление форума

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
Будут ли еще какие-нибудь доработки по дизайну?
А то кривые шрифты, тени цсс3 и прочие радости верстки начинают раздражать, так и хочется уже юзер цсс прикрутить.

Можно ли в шапку прикрепить уведомления о цитатах?
Чтоб, войдя на форум, пользователь сразу видел, в каких темах его процитировали.

Ребята,раньше был так скть проводник....над топиком было...типа...RMM/название раздела/название топика.
Было удобно в раздел возвращаться,а сейчас через главную по новой.

Ребята,раньше был так скть проводник....над топиком было...
Вот это в смысле? 111.jpg

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    34,8 KB · Просмотры: 164
  • Like
Реакции: JAras и Rusik
У тебя маштаб огромный, потому не видно
аааа точно )) а я смотрю на картинку JAras и не могу понять, что не так )) ...и действительно, при увеличении масштаба "дерево" пропадает )

• Like
Реакции: JAras
Подскажите мне пожалуйста, что сохраняет это чёртов движок (и где он это делает!) при написании поста, если я хочу добавить в этот пост ещё одно цитирование, а он к чертям собачьим стирает набранный пост!!! :hysteric:

Osman,
О как)))
Да,есть такая привычка,к вечеру резкость хуже наводится и делаю крупнее.
А потом так и остается.
...нажимаю контрол и колесиком мышки фигак.

Давно хотел спросить - есть ли возможность в списке новых сообщений (или сообщений за день)
открывать темы в новой вкладке браузера автоматом, не используя "открыть в новой вкладке"?
Имхо так гораздо удобнее было бы, не?

Давно хотел спросить - есть ли возможность в списке новых сообщений (или сообщений за день)
открывать темы в новой вкладке браузера автоматом, не используя "открыть в новой вкладке"?
Имхо так гораздо удобнее было бы, не?
В "Опера" нажать на колесико:) А так, да, было бы удобнее:)

Если андроид то можно поставить мирен броузер, там на долгий тап можно вешать открытие в фоне

На старом была такая классная фича - автопоиск при создании нового сообщения.
Жаль, что это в прошлом. Восстановить никак?
Еще и гуглопоиск куда-то делся..

Эти конверты новых тем нефтему по цветовой гамме чёрный-зелёный. Безвкусица какая то.:shok:

Последнее редактирование:
Наверное говорили уже - плохо, что теперь нельзя выделением цитировать... И еще один не очень приятный момент - в прикрепленных аудюхах громкость по умолчанию на всю врублена - забудешь убавить, начинают динамики из колонок вываливаться. Может можно ее на середину выставить или в настройки как-то вынести, чтоб каждый сам для себя мог настроить?

tarzan, fakeitback, странно, у меня вин 7х64 и не работает :( Полазил в настройках, там есть "цитирование выделенного текста", стоит "под курсором". Менял на "не показывать ссылку" и обратно, закрывал-открывал форум, выходил-входил - бесполезно. Раньше вылезала табличка, а теперь квадратик с двумя стрелочками по углам - это не то совсем. На других форумах у меня подобная фича работает, да и здесь работала раньше, а теперь нет... Че делать?

Браузер то какой? adblock, еще что-то похожее - не установлены? Дежурно могу пока порекомендовать еще кэш с куками почистить, мало ли скрипт не догрузился и теперь из кэша кривой считывается.

Раньше вылезала табличка, а теперь квадратик с двумя стрелочками по углам - это не то совсем.

т.е. какая-то реакция все таки есть?

Opera:

pxcYk.png

• Like
Реакции: Степашка
fakeitback, браузер ие, реакции нет никакой - как этот квадратик был, так этот квадратик и остается. Каких-то adblock и еще чего-то по крайней мере за время обновления не устанавливал точно. Пробовал мозиллу - там все в порядке, но я ее не люблю. Попробую куки еще почистить, отпишусь...

Сейчас просматривают