fakeitback, все, заработало. Почистил куки и до кучи сбросил настройки. Спасибо тебе тоже поставил
Перезагружает скрипты и сеттинги, обнуляет кэш по странице, а вы не знали?гениально)
Перезагружает скрипты и сеттинги, обнуляет кэш по странице
Спасибо за стрелочку вверх)) Есть ли возможность сделать для верхнего положения стрелочку вниз с привязкой если не к последнему посту, то хотя бы к блоку below_postlist? Было бы очень удобно, полагаю
И прозрачнее )) она все время окошко со смайлами закрываетнемного уже?
Наконец-то появилась эта стрелка Очень хорошо, спасибо!
UPD. Кстати если не секрет каким скриптом реализовано? Хочу, что-то подобное для своего сайта сделать.
И прозрачнее )) она все время окошко со смайлами закрывает
Она у меня черная, не прозрачная и очень назойливая как траурный символ.сделал прозрачнее
Кеш чистил. Увидел "прозрачную", но все равно угрюмую кнопку, только в Опере. В Эксплорере и Хроме после всех манипуляций она все равно осталась не прозрачная.Видно стиль подтаскивается из кеша браузера.
+. О том же подумал.хорошо чтоб где в настройках убирать её можно было бы по желанию
хорошо чтоб где в настройках убирать её можно было бы по желанию
Отлично, убрал назойливую.AdBlock-ом замечательно убирается если что.
А где этот AdBlock находится?AdBlock-ом замечательно убирается если что.
Бывало у меня такое, но в последнее время все ОК. Куки, историю пробовал чистить?"502 Bad Gateway"
Как только у меня это происходит - просто нажимаю "ВЫХОД" в правом верхнем углу страницы, при этом все кукисы сбрасываются.Firefox выдаёт "502 Bad Gateway"