Обновление форума

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
Перезагружает скрипты и сеттинги, обнуляет кэш по странице

это не так: в большинстве браузеров, для перезагрузки страницы полностью с сервера, без задействования кешированных данных, используется вышеупомянутая комбинация ctrl-F5

(не поленился пруф поискать: http://browsers.about.com/od/tipstricks/a/browsershortcut.htm)

• Like
Реакции: Rusik
Не все иконки обновились, иногда вылазят старые
pics.jpg
pics2.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elle и Schmidt
миниатюрные иконки лучше, да и текст бы уменьшить не помешало

Спасибо за стрелочку вверх)) Есть ли возможность сделать для верхнего положения стрелочку вниз с привязкой если не к последнему посту, то хотя бы к блоку below_postlist? Было бы очень удобно, полагаю

• Like
Реакции: Screamster
Наконец-то появилась эта стрелка :) Очень хорошо, спасибо!

UPD. Кстати если не секрет каким скриптом реализовано? Хочу, что-то подобное для своего сайта сделать.

Прошу обратить внимание на то, что при загрузке картинок формата PNG с других сайтов напрямую сюда, грузить отказывается по причине "слишком большой размер" даже для небольших файлов.
Тот же файл с локального диска либо JPG (откуда угодно) грузятся нормально.

Спасибо за стрелочку вверх)) Есть ли возможность сделать для верхнего положения стрелочку вниз с привязкой если не к последнему посту, то хотя бы к блоку below_postlist? Было бы очень удобно, полагаю

в данном случае страница будет перегружена стрелками, я не думаю что это сильно необходимо

• Like
Реакции: Alex Vortex и Alexey Makov
Наконец-то появилась эта стрелка :) Очень хорошо, спасибо!

UPD. Кстати если не секрет каким скриптом реализовано? Хочу, что-то подобное для своего сайта сделать.

http://www.mattvarone.com/web-design/uitotop-jquery-plugin/

---------- Добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:14 ----------

И прозрачнее )) она все время окошко со смайлами закрывает

сделал прозрачнее, ширину уменьшать не будем

Какой смысл в этой черной кнопке в правом нижнем углу? Ужасно раздражает, как бельмо в глазу. После появления этой кнопки реже стал заходить на форум. Смотрю, здесь многим она нравится. Наверное я просто чего-то не понимаю.
сделал прозрачнее
Она у меня черная, не прозрачная и очень назойливая как траурный символ.

Vladimir_vc, )) +1
(реже не захожу но хорошо чтоб где в настройках убирать её можно было бы по желанию.)
Насчёт прозрачности - у мня работает, т.е. полупрозрачная.

Видно стиль подтаскивается из кеша браузера.
Кеш чистил. Увидел "прозрачную", но все равно угрюмую кнопку, только в Опере. В Эксплорере и Хроме после всех манипуляций она все равно осталась не прозрачная.

а мне нраааааавится... :give_heart: такая милая кнопочка, позволяющая не искать этот бегунок на странице и поднимать его вверх...

в последне время (неделя- месяц) Firefox выдаёт "502 Bad Gateway" на 70 процентов страниц форума. При этом древний IE который стоит по умолчанию в винде те же страницы без проблем открывает (так что это ен проблемы с интернетом, файрволом итд итп)
Никаих плагинво в файрфокс не ставил, да и вообще ничего ен менял.

в чём дело?

Firefox выдаёт "502 Bad Gateway"
Как только у меня это происходит - просто нажимаю "ВЫХОД" в правом верхнем углу страницы, при этом все кукисы сбрасываются.
Потом захожу, регистрируюсь и всё работает без проблем....

Krapan, а что если рядом с кнопкой "спасибо" сделать ещё и кнопку "смешно", или типа того. А то кто-нить сострит, хочется среагировать, а приходится ещё одно сообщение втыкать. Правда, в свете этой просьбы кто-нить захочет ещё и кнопку "не смешно"... Но, "смешно", по-моему, вполне уместно. Нет?

Сейчас просматривают