Работает на 3,0! Какой-то разницы в поведении, по сравнению к 2,0 не заметил.Кто тестил бэби на usb 3.0??
Работает на 3,0! Какой-то разницы в поведении, по сравнению к 2,0 не заметил.Кто тестил бэби на usb 3.0??
Что за отзывы про трески? У меня уже 5я RME - помню лет 7-8 назад была 1я RME 9632. Там на Виндовс были щелчки - но это проблема не в RME, а в компьютере. Надо брать нормальные материнки и никаких тресков не будет. Сейчас уже 2 года на Эппл - - никаких проблем. RME - одна из самых устойчивых карт на рынке. Ничего не вылетает и не капризничает.отзывы про трески...
При воспроизведение аудио потока из инета.Что за отзывы про трески?
Скорее всего это происходит от взаимодействия: материнка - модем - аудио карта. Может что между портами USB. У меня все прекрасно воспроизводит. Хотя насчет скайпа незнаю. НепользуюсьПри воспроизведение аудио потока из инета.
Вообще за те деньги что стоит бэйбик можно купить что-то лучшее?
А если её сравнить например с MOTU Audio Express или UltraLite mkIII Hybrid или с продуктами такой же ценовой категории из Focusrite
наткнулся случайно на такое обсуждение преампов бэбифейса http://www.rme-audio.de/forum/viewtopic.php?id=12612
кто басы писал - какие будут комментарии?
так то он везде будет гуд. вы на что-нибудь другое писали, есть с чем сравнить?пишем постоянно аналоговые басы с муга и тетры, все гуд
По задержкам rme, думаю, выиграет. Работает стабильно. Выбирайте лучше по функционалу.А если её сравнить например с MOTU Audio Express или UltraLite mkIII Hybrid или с продуктами такой же ценовой категории из Focusrite
вроде как получше чем моту будет, а с фокусом пока рано сравнивать - только вышел он (форте)
Да. По-крайней мере информации о том, что их собирают в Китае я не находил.кстати, бэбифейсы где собирают - в германии?
сравнивал с Echo, terratec, и novation, разница ощутиматак то он везде будет гуд. вы на что-нибудь другое писали, есть с чем сравнить?
Я давно уже купил - все суппер! Сомнение только в цене. Дороговато... Но звук и сервис. Работоспособность - как всегда в RME. Четко, стабильно, конкретно. Хотя было бы подешевле - хорошо! Корпус они точно делают в Китае. Про остальное не знаю. Наверное и сборка тоже китайская. Но это незаметно - совершенно. До этого был фокусрайт 24 ДСП - также. Продал. Вещь хорошая, но звук RME мне ближе. Кстати цена - ровно в половину...ну есть у меня какие-то сомнения в бэбифейсе. несколько раз был буквально в шаге от покупки...
До этого был фокусрайт 24 ДСП - также. Продал. Вещь хорошая, но звук RME мне ближе. Кстати цена - ровно в половину...