Kozhin, в китае все-таки
Ну, в любом случае качество у них хорошее, не знаю будет ли новый focusrite forte лучше (особенно по задержкам и стабильности).
Kozhin, в китае все-таки
Только по возможностям и близко не стоит.
И входов тоже, плюс то, про что уже написали - роутинг и эффекты, директ мониторинг - удобная штука.так у бэбика и выходов больше.
А не подскажете ли как грамотно разделить звук на 2 карты? Системные звуки направляю не на бэбик, а на другую карточку. Пара мониторов только одна. К бэбику мониторы подключены с помощью XLR. В моники можно ещё воткнуть провода с джеками со звуком с другой карты. Если это сделать при подключеных XLR, то в мониторах появляется очень заметный и неприятный фон и потрескивания. И звук с быбика становится то ли намного тише, то ли вовсе пропадает, точно не помню.Профессиональные карты как бы не предназначены для мультимедийных бытовых функций, у них другие задачи.)))
Здравствуйте! А как гитарный вход у этой карты? Не клиппит? Подойдет она для записи гитар для последующего реампинга?
Клиппинг есть при минимальном входном уровне? Гитары бывают с достаточно сильным выхлопом.
Сопротивление инструментального входа всего 470 kOhm, макс. входной уровень +12 dBu, не маловато ли это? У меня сейчас сопротивление в два раза больше, а входной уровень такой же. Есть у кого опыт?
У меня ничего не клиппило. Вы можете гейн всегда прибавить, если сигнал кажется тихим. Звук в целом достойный.
Прибавить то всегда можно, а вот убавить - нет)) Планирую купить эту карту, в любом случае
Работал с Fireface 400, положительные впечатления от этой конторы.
У меня на всех гитарах только пассивные датчики, но у них тоже бывает выхлоп что надо)) Например, Dimarzio Super Distortion. А то купишь карточку за 23 тыщи, а там сразу в красный цвет по входу))) Можно огорчиться сильно
![]()
В общем, напрямую клиппует гитара в инструментальный вход, нужен дибокс или хоть грелка какая-нибудьЗвук отличный, карта уже нравится
![]()
Какой именно контроллер конкретно Вы имеете ввиду?мониторный контроллер решит ваши проблемы.
Зачем мне лишнее аудио-звено - для этого на карте симметричный выход... подключает мониторы напрямую к карте.
Да, типа такого имел ввиду. Есть тема целая по этому вопросу.Кстати к RME есть контроллер при помощи которого можно управлять всеми функциями Mono-Stereo, переключение мониторов итд
http://www.rme-audio.de/en_products_advanced_remote.php
Ну так это не решает проблему "щелчков" в мониторах. А ставить что-то типа Mackie Big Knob только ради этого - не вижу смысла...Да, типа такого имел ввиду. Есть тема целая по этому вопросу.