А 600Om? AKG k141 Monitoraomk,
бебифейс раскачает уши на 250 Ом. У меня Sennheiser HD650 (300 Ом) нормально с ним работали. Конечно, громкость оглушительную может и не даст, но без проблем "раскачивает" в целом.
А 600Om? AKG k141 Monitoraomk,
бебифейс раскачает уши на 250 Ом. У меня Sennheiser HD650 (300 Ом) нормально с ним работали. Конечно, громкость оглушительную может и не даст, но без проблем "раскачивает" в целом.
Количество входов и выходов, и если не ошибаюсь в UC есть в пульте компрессор (в Babyface только EQ). В остальном по моему одинаково...Стоит выбор между Babyface и RME UC, на UCX уже денег не хватит. Есть ли существенная разница между ними кроме цены.
"Прорыв" - хорошо сказано )).Взять Бэбика когда нет другого звукового интерфейса - это одно. Он того достоин. А вот стоит ли менять на него что-либо, будет ли слышна разница в звуке? У меня E-MU 0404. Даже и не знаю, не представляю каким может быть другой звук, что в нём может измениться. В своё время менял наушники AKG - 271 на Beyrdynamic DT-770, разница была ощутима, проявлялась в лучшей детализации у бэеров. А вот как со звуком у звуковых карт, есть ли отличия на слух?Берите бебифейс,не пожелеете.Это просто прорыв в звуке.РМЕ молодцы.Вот что значит заниматься одним проектом и не разбрасываться на мотоциклы и гаджеты))).
Есть. Я работал и работаю на RME уже несколько поколений карт - и вот (так получилось) - пересел на фокусрайт. Звук сразу изменился.А вот как со звуком у звуковых карт, есть ли отличия на слух?
А вот как со звуком у звуковых карт, есть ли отличия на слух?
Разница в звуке карт ощутимая. Я в Beyrdynamic DT-770 ощутил разницу между Tascam US-200 и E-MU 1616m. Если Вам нравится характер звука E-MU, то советую просто поменять Вашу E-MU 0404 на топовую модель в линейке E-MU 1616m, у которой АЦП/ЦАП лучше, чем у 0404. Разницу почувствуете."Прорыв" - хорошо сказано )).Взять Бэбика когда нет другого звукового интерфейса - это одно. Он того достоин. А вот стоит ли менять на него что-либо, будет ли слышна разница в звуке? У меня E-MU 0404. Даже и не знаю, не представляю каким может быть другой звук, что в нём может измениться. В своё время менял наушники AKG - 271 на Beyrdynamic DT-770, разница была ощутима, проявлялась в лучшей детализации у бэеров. А вот как со звуком у звуковых карт, есть ли отличия на слух?
Разницу почувствуете.
Это как с мониторами
Все зависит от тембральной памяти испытуемого - есть категория людей, которые хорошо помнят мельчайшие тембровые детали. Для таких людей разница будет заметна - у кого эта память не развита или вовсе нет в этом плане природных данных - то тогда конечно - разницы не будет никакой.разница в звуке только в голове испытуемого...а как задашь ему слепой тест, так куда сразу разница и подевается
есть категория людей, которые хорошо помнят мельчайшие тембровые детали
Я говорю о тембровой памяти. Да, возможно это очень малое число людей обладающим этим свойством. Но это такой же феномен, как абсолютный слух. Многие дилетанты не верят, что можно слышать сложный аккорд (кластер даже) из 7 нот и точно назвать какая нота в какой октаве взята. К тому же мы слышим обертоны - которые составляют звук, а здесь тоже - кто-то слышит, кто-то нетя ежегодно прохожу аудиометрию в поликлинике
Чет насчет цифр я не понял - Что ниже 800 герц мы не слышим? Или я не въехал?официальная медицина признаёт диапазон от 800 до 15000,
Работу жёсткого диска /при загрузке проекта и других операциях / я слышу в наушниках, наушники выходят из пульта. Возможно это пульт или коммутация, но я не пойму как такие звуки вообще просачиваются в звуковой тракт.а Вы не пробовали питание мониторов подключить в другую розетку?
Ulysses65 Получается, что без разницы, на какой карте работать - они по-вашему все одинаковы???)))
Музыкант, который ежедневно занимается на контрафаготе - отчетливо слышит ноты в большой и даже контр-октаве гораздо лучше, чем обычный обыватель. Так что это вопрос тренировки и природных данных. Есть даже медицинские докторские диссертации по поводу слуха у музыкантов и звукорежей. Так что простой слушатель точно не отличит один звук от другого. Профессионал думаю да. Это его хлеб.....я тоже сразу не въехал, когда дохтур показал мне стандартный бланк...это я к тому, что официальная медицина считает нормальным слух от 800 до 15000 ...