Да я вообще не парюсь по этому поводу. Для меня все эти фразы, типа "мониторы - УГ" и т.п., ничего не значат. Я слышу, какой звук зачастую делают маститые российские звукари на студиях стоимостью в сотни тысяч долларов, и понимаю, что сетап не имеет значения. К тому же, я себя никогда не позиционировал как звукорежиссер, это для меня лишь хобби. Одно из нескольких...Дружище, ни кому не открывай секрет своего сетапа. Рад за тебя arty:
клевая идея, готов 100ку кинуть, погнали)можно организовать конкурс со входным билетом..скажем, 100 рублей. Если будет участников 50 - то победитель забирает 5 тыщ себе в карман. Но вот как провести честные выборы? По ходу, в нашей стране это - реально проблема))
Все, умолкаю.
просто призовой фонд, доп стимул и как-то интересней)Да, идея со стольником вполне себе неплоха.
Мне эти пять тыщ не помешают :spruce_up: ))
Если есть интерес - могу выложить файлы с описанием. Проект тоже могу, просто там в основном Уады; можно разве что посмотреть подход к организации микса.КСТАТИ. нынешние победители планируют рассказать как они работали над миксом? С картинками. Интересно было бы.
Если вы хотите, что-бы ваш голос был посчитан честно - голосуйте за Путина. ))как провести честные выборы? По ходу, в нашей стране это - реально проблема))
Идея! У меня есть хороший микс на сведение, моя личная работа. Организовываем конкурс, скидываемся по 100 руб. Первые 3 участника забирают деньги (60%, 25%, 15%), я забираю себе понравившейся проект. :biggrin:Думаю что подобные конкурсы ничего не дадут если не будет рядом заказчик, т.е. человек (автор, исполнитель или продюсер) с которым можно будет общаться и который будет давать добро или отклонять предложения звукорежиссера
могут начаться подковёрные игры (письма типа - привет дружище, проголосуй за меня).
было бы крутосли есть интерес - могу выложить файлы с описанием.
да уж.. если в конкурсе будет участвовать человек с таким ником и не победит..я не знаю что будет с нами)))Если вы хотите, что-бы ваш голос был посчитан честно - голосуйте за Путина. ))
Опередил! Как раз собирался эту тему поднимать.П.С. Минусы конкурса с деньгами - могут начаться подковёрные игры (письма типа - привет дружище, проголосуй за меня)
я вас всех опередил, когда об этой опасности еще вчера написал))):acute:не читаете что ли?Опередил! Как раз собирался эту тему поднимать.
У меня нет возможности круглыми сутками сидеть на RMM, поэтому некоторые топики бывает и пропускаю, нИ Асиливаю:unknw:я вас всех опередил, когда об этой опасности еще вчера написал)))не читаете что ли?
У меня нет возможности круглыми сутками сидеть на RMM, поэтому некоторые топики быват и пропускаю, нИ Асиливаю.
Сказал чувак, который зарегался год назад и нафигачил уже 468 сообщений :sarcastic:У меня нет возможности круглыми сутками сидеть на RMM, поэтому некоторые топики бывает и пропускаю, нИ Асиливаю
По этой песне, что нибудь дальше планируется? Или бал на этом заканчивается.
Это наверное имеет смысл, начать со следующего проекта.А мне кажется, что конкурс на коммерческой основе - это хорошая идея, со взносами участников и четко прописанным регламентом)
Ну у меня чуть больше)) И всё-равно я бываю не так часто)) Просто иной раз несколько десятков в раз натроллить могу :laugh4:Сказал чувак, который зарегался год назад и нафигачил уже 468 сообщений
Срочно нужен пример качественного мулти-троллинга!Просто иной раз несколько десятков в раз натроллить могу :laugh4:
По старой ссылке. Давал на предыдущей страничке буквально)) Может чуть раньшеААААААААА!!!!! Удалился архив с компа с треками... Очень нужно переслушать! Где их можно сейчас найти? (((
Дык торчит же оно, потому и "хорошо"хорошо получилось,
Тоже сомнительный плюс, имхо. Не знаю как кто, а я даже умногие даже заподозрили семпл.
Все, кто тогда начали обсуждение - очень правильно сделали. И так конкурс получился чрезмерно затянутым во времени и потерял динамику и интерес.требуя дисквалификации соперников и обсуждая чужие миксы ДО объявления итогов, то могу себе представить
Держи себя в руках.Если на бесплатном конкурсе некоторые вели себя как претендентки на конкурсе красоты
Дисквалификация это конечно имхо лишнее, но правила конкурса были нарушены,требуя дисквалификации соперников
А вот этого как раз организатор не запрещал, какие вопросы?обсуждая чужие миксы ДО объявления итогов