Конкурс сведения песни In This Death. Голосование и обсуждение

• Автор темы Автор темы Morbo
  • Дата начала Дата начала

Какие 8 миксов из предложенных Вам понравились больше всего?

• Всего проголосовало
    75
  • Опрос закрыт .
olegsound, шум не от барабанов : -), если его не добавить в меру есесно, будет мертвячно слушаться вступление - фоно в "стерильном" пространстве : -)
ps. это естественно с прибора обработки, который висит на... : -)

Последнее редактирование:
olegsound, шум не от барабанов : -)
Уже не помню от чего. )) Помню, у меня что-то шумело и я вырезал. А ты что, добавил? ))

Кстати, у меня 12 треков в кандидатах на голосование. Но мне нужно отдохнуть, поэтому голосую на следующей неделе, понедельник-вторник.

• Like
Реакции: MoVoX
полностью согласен со всеми замечаниями...относительно моего трека. Только вот на счет ревера в фо-но...ревер вобще не добавлял, ни чем не трогал инструмент, кроме автоматизации по громкости.

olegsound,
хорошая рецензия, спокойная и обдуманная, спасибо
но позволь один вопрос, я сейчас смотрю свой собственный проект и немного в недоумении, оно вызвано тем, что у меня в пиано нет реверберации или делеев, франтик это подтвердит
вопрос такого рода, а как ты услышал то чего нет?

После 56 миксов еще не то услышишь... это один из моментов влияющих на результат голосования - от места в списке (порядка), от усталости и от того что слушалось непосредственно перед этим меняется восприятие...

• Like
Реакции: valvas59
Я поднял громкость, слушая приятное далёкое звучание пианино, и вдруг на меня выпрыгнул вокалист с ведром на голове.
Ревер на пианико интересный, ощущение большого концертного зала, надеюсь вокалист не выпрыгнет с мегафоном из ряда передо мной. Не выпрыгнул - тихонько подошел сзади и запел через одеяло.
ааааааааааааааааааааааааа............:girl_cray2: сижу на работе и ржу до слёз, не могу остановиться после этих строк!!! настолько живо представляю себе эти картинки)))))

sunet,
очень серьёзная ошибка, серьёзней чем кривой баланс
бывает, все мы устаём, мало-ли как мозг может ошибиться :)
спишем на усталость, люди всёж...

Молодец-человек! Спасибо за рецензию! С удовольствием почитал. С описанием моего варианта согласен)

А мне больше понравилась животрепещущая картина, описанная MoVoX : слюни летят с бэквокалистов в начале композиции, звуки при открывании рта, вдохи с хрипом и прочая пое*ень
ц, п, т, с

:laugh3:

• Like
но позволь один вопрос, я сейчас смотрю свой собственный проект и немного в недоумении, оно вызвано тем, что у меня в пиано нет реверберации или делеев, франтик это подтвердит
вопрос такого рода, а как ты услышал то чего нет?
Скажем так - пианино на педали, поэтому звучит далеко, как бы в ревере. Чувствуется определённая дистанция. Иногда это подчёркнуто ревером, иногда - нет. Я мог в этом вопросе ошибиться (есть ревер или нет), но в том, что в данном рояле априори присутствует дистанция - я прав. )) Некоторые кстати путём кастрации низа и нижней середины уменьшали дистанцию. А мог ли я услышать того, чего нет - мог, о чём честно предупредил. ))

• Like
olegsound,
дистанции в пиано нет, она убита компрессором и сатуратором, я думаю ты принял хвосты реверберации гитары за хвост пиано
и второй вопрос, чуть отклоняясь от темы, для моей личной статистики, ты прослушивал на контроле что в твоей подписи?
:)

olegsound, вы часто упоминаете термины "слюни" и "чистить слюни" - что это означает? Не прикалываюсь, серьёзно.

cool, слюни летят с бэквокалистов в начале композиции,
На счёт чистить слюни, надо бы на треки вокалиста и бек вокалистов накинуть марлевую повязку, ну плагин такой, чтобы не летели слюни.
Хотя бы, накрайняк на их треки слюнявчики накинуть. А то, как-то чистить,,,,,,ФУ.:heat:

garri,
ну если так смотреть, учитывая что исходник один, то у всех фоно должно иметь жуткую реверберацию и дистанцию, сомнительно что кто нибудь стал бы рисовать автоматизацией каждый хвост аккорда сокращая длительность, очень муторная работа, гейты не помогут
я предполагаю где-то произошла ошибка в информативности середины

olegsound, Я сейчас практически разобрался с новым контролем и все описанные недостатки моего микса сейчас как на ладони. Я очень рад тому что поучавствовал в соревновании. Хороший опыт, хороший результат. Это серьёзная ступенька для дальнейшего роста. Очередной фунламент. Я буду учавствовать в последующих конкурсах и с удовольствием занимать низшие места. Рост - это так здорово.

• Like
А мне больше понравилась животрепещущая картина, описанная MoVoX : слюни летят с бэквокалистов в начале композиции, звуки при открывании рта, вдохи с хрипом и прочая пое*ень
ц, п, т, с

:laugh3:
Да ну! MoVoX ​кетайского не знает ^_^

З.Ы. О, а у меня в цитате не по кетайски опять. Глюк-с

• Like
Все структурированные и подписанные рецензии буду помещать в шапку
Сделал с рецензией OlegSound

• Like
Реакции: NRami
Все структурированные и подписанные рецензии буду помещать в шапку
у меня тоже пометки на все миксы, только не так развёрнуто. Пока что выбрал 11 финалистов, может завтра проголосую :popcorm1:

Morbo
Желанные 56 СПАСИБА, что-то никак не добирается в стартовом топике, остановилось, по моему уже все благодарные поставили подписи.:biggrin:
Остались только те, с кого и калённым железом не выдавишь это СПАСИБА.:treaten:

у меня тоже пометки на все миксы, только не так развёрнуто. Пока что выбрал 11 финалистов, может завтра проголосую :popcorm1:

Не обязательно по всем миксам, можно по выбранным, тогда указывайте типа "Рецензия от Васи на миксы 100500, 666, 007"

olegsound,
С реценизией полностью согласен. Четсно говоря, с моим местом в рейтинге рассчитывал на худшую :)
Большое спасибо за труд, образность и добрую иронию :)

Сейчас просматривают