Конкурс сведения песни In This Death. Голосование и обсуждение

• Автор темы Автор темы Morbo
  • Дата начала Дата начала

Какие 8 миксов из предложенных Вам понравились больше всего?

• Всего проголосовало
    75
  • Опрос закрыт .
Совершенно верно! Я всегда сужаю и ф-но и ударные до чуть больше чем нормальных размеров, ибо это не электронный инструмент который можно делать как угодно - это всем известный инструмент который на живой сцене имеет конкретные размеры и меня коробит слушать фонограмму в которой ударник с 20-метровыми руками стучит по двум тарелкам разом слева и справа...
Раньше, когда Drums на сцене не обвешивали микрофонами, то они почти полностью звучали с того места, где были расположены и есть море записей, где они звучат моно, мне нравится слушать такие записи, где звучат инструменты в их расположении на сцене, были времена, когда и гит.комбо не микрофонили. Такие записи более естественно воспринимаются, так как инструменты практически не правились пост обработкой, но сейчас картины рисуют по другому. Лучше или хуже, не знаю, мне и те и другие нравятся!

У меня походу самый косячный, но прикол ---- ставил знакомым ( далеким от музыкантов и музыкальной тематики) как свой вариант так и чужие работы (разным людям разные миксы) ВНИМАНИЕ- всем понравилась песня, мелодика , ни слова о частотах, планах. Все делают вывод какие то буржуи фирмовые. Да, забыл сказать слушали на обычных мультимедиа колоночках.
Вот так вот.

• Like
Реакции: M16
sokol48, это вполне нормально. Музыкальный материал первичен. На втором месте для обычного слушателя, имхо - это выразительность. Дайте на выбор два микса, и в приоритете будет более яркий и громкий. Нюансы - это для искушённых уже :)

я только учусь, но мне обидно, что море дилетантов наподобие меня вываливают в инет кучу погано- записанных и смиксованных треков, а люди привыкают к этому дерьму и начинают считать, что так и должно быть. мой 44.

• Like
Реакции: achsan
я только учусь, но мне обидно, что море дилетантов наподобие меня вываливают в инет кучу погано- записанных и смиксованных треков, а люди привыкают к этому дерьму и начинают считать, что так и должно быть. мой 44.

В моих быстрозаметках: 44 - странная пережатость, сьедается рабочий. неприятные верх и низ.

Ну на треке 44, явно поиздевались над барабанщиком:)))Такое впечатление, что барабанщик постоянно отгонял кого-то от фейдера snare, победил он только на 02:20, но не надолго, кто-то изловчился, и окончательно овладел ситуэйшен, убив по уровню до прежнего состояния размазанности:):yes:

...я слышал работы ... работы я не слышал...
Кэпом поработаю малясь, ок? ;)
Профиль пользователя->найти темы пользователя->
смотреть разделы типа "ваша музыка", "зацените звук..."
У меня, к примеру, на каждый форум своя папка,
в каждой папке десятки/сотни юзернеймов, там
работы... Помогает... ;)

Я вот решил подыграть исполнителям нашей любимой песни In this death =))
Помидорками закидайтке, кому не лень.
Возможно, c басом переборщил, поскольку тёмная ночь и на громкости не прокачать.

залил полную версию

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nikolas Quemtri и MoVoX
Да, бас можно прибрать :wacko2: и сопли с гитар порезать...

• Like
Реакции: frantick
Gus-2.jpg

ну, не мне Вас учить жизни, ессна.
ваше мнение очень для меня было полезно, за что нажал кнопку спасибо!
но вопрос такого плана: кому была нужна эта спешка?
прежде всего для себя самого!

вы лучше что-нибудь скажите по барабанам? заранее мерси!

• Like
Реакции: fat john
ну вы блин даете!!! уже и вскрыться успели, и поругаться довольно мирно, что странно :wacko: вот зря вы до окончания голосования рассекретились, народ - чесслово! я-то проголосовал уже канеш, причем заметил, что вкус у меня все же присутствует... ))) что обидно - РЕАЛЬНЫЕ профики, соображающие по теме, спорят по каким-то неочемным делам... непорядок, уважаемые!!! думаю, поименно перечислять смысла нет? все с мозгами вроде - все все поняли. просто знайте: каждый из вас достоин уважения, независимо от оценки вашего сведения трека вашими же коллегами - у каждого свой вкус и предпочтения, мужичары! лично мне пох, у кого проблемы с фазой или с частоткой на барабасах - если в целом звучит гармонично, значит - респет чуваку и уважуха, я так думаю. вопчем, давайте уже дождемся окончания конкурса и пусть победители скажут че и как ( и почему!) делали с кажным треком. я кончил

• Like
Реакции: RuslanoS
Alexander Yakuba, я не профи высокого уровня, и не всегда слышу такие косяки, полагаюсь тока на свои ощущения - если слух не режет, значит имеет место быть. как-то так...
:drinks:

---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:41 ----------

а ваще я спать пошел. если не согласны со мной - ради бога (ну или кого там еще), пишите претензии в оон. завтра почитаю ))) всем удачи, ребятки!

свои ощущения - если слух не режет
Всё правильно, только это самое индивидуальное слуховое восприятие со
временем имеет свойство меняться - по мере накопления слухового опыта.

эх...походу все наслушались настолько, что предлагать прослушать новый вариант нереально:mamba:никто даж не ответил. Мож прост сказать нечего? Или настолько плохо, что не о чем? :yes:

пробежавшись по одной из тем на форуме, подумала... :girl_pinkglassesf:
Alexander Yakuba, а не Вы ли скрываетесь под номером 41?

• Like
Реакции: Alexander Yakuba

Сейчас просматривают