Alex Vortex, Сведи вокал, убей микс, разведи клиента! Воруй, убивай, ...би гусей! :laugh3:
ну, шо за классическое бабство, камрад M16? если ты считаешь, что я ошибсо в своей рецензии - просто не обращай на неё внимание, и не сбивай рабочее обсуждение с нормальной температуры общения.fat john, ты прям такой весь идеально фазово-ровный, частотно линейный и пространственно очерченный
Боб Кац тебе за пивом не бегает?
:nea: (c) belovw16 - может это добренький Якуба?
А я 15 часов, во тормоз-то! :dash1: :laugh4:Быстрые вы ребята однако, я над миксом работал 4 часа :laugh3:
Это вероятно барабанщик, в оверах он в основном...Кстати, откуда всё-таки у некоторых
взялся мужик на 4:11? Я не помню, чтобы вырезал, а у себя не
нашёл xD
Ну это надо было в самом начале (в шапке)))
одним из главных критериев, которым руководствовались при отслушке - звучание композиции не с точки зрения микса, а с точки зрения песни. нмв, это - самый важный критерий! ибо обычные люди слушают песню,
+1 Всё до слова едентично моему ИМХО. И ну её эту фазу коли стерео И, как же без неё.Я в одной приличной ервопейской студии заикнулся начет фазы...меня переспросили, посмотрели как на идиота, потом опять переспросили...говорят мы уже лет десять не проверяем на такое - везде же стерео!
P.S. на самом деле я на противофазу проверяю, хотя и не всегда... с одной стороны я выработал методы работы которы е вроде проблемм не создают, с другой - беспокоюсь только когда явно инструменты заваливаются. В любом случае изменения балланса и спектра при переходе в МОНО полностью не избежать. А вот в данном проекте я не проверил...забыл что не я писал!
А я вырезал этого мужика на 4:11, и ещё гдето в середине, наверное поэтому мне мало голосов дали.:laugh4:Сообщение от Alex Vortex
Кстати, откуда всё-таки у некоторых
взялся мужик на 4:11? Я не помню, чтобы вырезал, а у себя не
нашёл xD
Это вероятно барабанщик, в оверах он в основном...
Теперь он уже в догонку кулаком машет.:treaten:Ну это надо было в самом начале (в шапке)))
мужик мстит!)))А я вырезал этого мужика на 4:11, и ещё гдето в середине
не подумайте что отмазываюсь, если бы медийщикам отправлял довылизывал бы микс. Со сколькими радиостанциями работал ни разу никто не жаловался. Мне просто было интересно посмотреть на результат что у меня получится за ограниченный буквально 30ю минутами.да! не у всех! :good::laugh3:
отправьте его медийщикам и - послушайте с эфира. практически не сомневаюсь, что будете сильно удивлены.
Культуру надо поднимать, а не опускать.Ну это надо было в самом начале (в шапке)))
ну, шо за классическое бабство
RMM - оплот культуры. Есть чему учиться.как раз ты и ведешь себя как баба с придирками
Деньги, например?)belovw,
ну честно, достал уже, так и будем заниматься перепалками без практического подтверждения, может кому и хватает разговоров, мне как практику нужно нечто более вещественное
Без юмора она бы давно опустилась самаКультуру надо поднимать, а не опускать.
Так по ходу выкинул почти все, а не некоторые))Послушал все 56) Некторые миксы конечно сразу выкинул)
оставил 11 штук, продолжу позже)
взять на слабО - это квинтэссенция бабства! а, вкупе, с попытками перевести диалог на личность дискутирующего, дабы ОБЯЗАТЕЛЬНО оправдаццо, во чтобы то ни стало (любой ценой), что также являеццо классическими бабскими (не путать с нормальными женщинами) замашками... камрад - у тебя серьёзные проблемы с самоидентификацией!smak и sunet нашли время в своём плотном графике не постеснялись, за что им уважение и ты найди болтун
ну, не мне Вас учить жизни, ессна. :drinks:Мне просто было интересно посмотреть на результат что у меня получится за ограниченный буквально 30ю минутами времени.
А я его наооборот выделил. Демократия так сказать. Имеет право на голос.А я вырезал этого мужика на 4:11,
Мы ж когда смотрим на сцену не видим рояль длиной в 20 метров.
Мне просто было интересно посмотреть на результат что у меня получится за ограниченный буквально 30ю минутами времени.
Красиво сказал, звучно. Я бы так не смог.взять на слабО - это квинтэссенция бабства! а, вкупе, с попытками перевести диалог на личность дискутирующего, дабы ОБЯЗАТЕЛЬНО оправдаццо, во чтобы то ни стало (любой ценой), что также являеццо классическими бабскими (не путать с нормальными женщинами) замашками... камрад - у тебя серьёзные проблемы с самоидентификацией!
Я тоже скорее бы пианиста обвинил: гитарист пытается замедлить, а тот под метр продолжает.. Это не оправдание, конечно, с разнобоем надо было что- то делать(я это пропустил).olegsound, рискну предложить ещё одно мнение на счёт выравнивания гитары в конце: рассмотрим эту ритмическую кривизну как намеренное оттягивание ритма гитары, которое предвещает выведение партии. Т.е., гитара замедляется и уходит восвояси, оставляя допевать рояль.