Конкурс сведения песни In This Death. Голосование и обсуждение

• Автор темы Автор темы Morbo
  • Дата начала Дата начала

Какие 8 миксов из предложенных Вам понравились больше всего?

• Всего проголосовало
    75
  • Опрос закрыт .
почти ни одна догадка с последних 3х страниц не соответствует действительности
Давайте откроем голосовалку чья догадка с последних трёх страниц оказалась верна.

А вторая голосовалка: Сколько догадок с последних 3-х страниц верны?

Неее :) Я же давал подсказку, ключевые моменты: тихий, невзрачный, без ярких барабанов и практически без голосов в голосовалке ;)

Уже так много вариантов, что скоро вычислить можно будет методом исключения:laugh4:

37 - Morbo :)

кстати почему Никто не угадывает мой? Не интересно? :biggrin:

Раскрою свой микс, его номер не прозвучал ни разу, так что риска вашим догадкам нет никакого

Morbo - 24. Чтобы чуть-чуть еще поговорить по делу до окончания голосовалки и не играть в угадайку, то прошу дать оценку моему миксу, так как видимо в дальнейшей борьбе я не учавствую

И разрулить просто не получится - сделаешь более естественную эквализацию - рассыпется балланс.
Ага)) Я тоже пробовал свой поэквализировать, дабы к лидерам чуть по звучанию приблизиться. http://alexvortex.com/uploads/final2.mp3
Бред из одного звука пытаться выпилить другой

Раскрою свой микс, его номер не прозвучал ни разу, так что риска вашим догадкам нет никакого

Morbo - 24. Чтобы чуть-чуть еще поговорить по делу до окончания голосовалки и не играть в угадайку, то прошу дать оценку моему миксу, так как видимо в дальнейшей борьбе я не учавствую

Вот что у меня в пометках: 24 - солирующий бас. преобладающая середина рояля.
Добавлю ещё немного. Навязчивые сибилянты на вокале. Спорный эффект с дилеем на hallelujah ближе к концу - он выбивается из контекста и звучит наоборот - "по телефонному" близко, хотя с яркими и далёкими ненавязчивыми отзвуками могло получиться воздушно и благозвучно :) На рабочем барабане (как минимум) хорошо заметна нехватка реверберации - отдалить бы его, иначе он в одной плоскости со всеми инструментами звучит.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Morbo
Morbo - 24. Чтобы чуть-чуть еще поговорить по делу до окончания голосовалки и не играть в угадайку, то прошу дать оценку моему миксу,
из моих заметок) - 24 - барабанам не хватает объёма - сухие до жути) "-"

• Like
Реакции: Morbo
Если кому будет не лень, то послушайте на свежую голову снова мой микс и оценку поразвернутее) Я же учусь

Morbo, Порадовало пиано в стороне - сцена, но не закончена по объёму. Нет ощущения пространства.
Голос неестественен. Вырезана низкая серёдка - плохо.
Пространства нет.
Пиано и голос не в балансе.
Виола не сидит в миксе, как инородное тело...

Что - то у тебя с контролем не так. Слишком уж противоречивые ошибки. А вообще в предыдущей теме я давал линк на критерии качества оценки фонограм. Народ не воспринял. А в нашем случае как раз таки пригодилось бы. Почитай, выучи и, и половина вопросов отпадёт сама собой.

belovw, повтори плиз

Контроль Yamaha MSP-5, помещение конечно какое имеется, обычная Living Room

Кстати, откуда всё-таки у некоторых взялся мужик на 4:11? Я не помню, чтобы вырезал, а у себя не нашёл xD

Morbo, так вот кто у нас любит пианистов и не любит барабанщегов!!! :laugh4:
Что - то у тебя с контролем не так.
всё у него так, крутил просто ручки не в ту сторону : -)

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:42 ----------

Кстати, откуда всё-таки у некоторых взялся мужик на 4:11? Я не помню, чтобы вырезал, а у себя не нашёл xD
Это леший! И видимо ты похерил дорожку в миксе :laugh4:

• Like
Реакции: Morbo и Alex Vortex
Поскольку топик стартер обнародовал свой микс, обнародую и я свой. На общую статистику и догадки он также не особо влияет, будучи аутсайдером голосования. Номер третий. Если у кого есть пара слов про него, было бы интересно почитать.

Поскольку топик стартер обнародовал свой микс, обнародую и я свой. На общую статистику и догадки он также не особо влияет, будучи аутсайдером голосования. Номер третий. Если у кого есть пара слов про него, было бы интересно почитать.

У меня в пометках: 3 - соло бочки. имхо, самый мощный дисбаланс среди всех миксов. уровень бэков завышен.

• Like
Реакции: frantick
Ну раз уж пошла такая пьянка, то...)) 37

P.S. Если кто удалил микс/миксы и хочет достать его отдельно - любой из них можно скачать по ссылке alexvortex.com/morbo/mix/xx_Mix.mp3 где xx - номер микса в двухзначном формате, т.е. 01, 02, ..., 56

frantick, для некоторых вы выдали свой микс ещё до начала голосования, выложив его на UM. :wink:

Последнее редактирование:
Придётся видать сокращать время опроса, началось массовое выкладывание участниками своих миксов.:biggrin:

frantick, для некоторых вы выдали свой микс ещё до начала голосования, выложив его на UM. :wink:

А многие светили :) У меня ещё до начала голосования было 7-8 миксов с подписанными никами :pilot:

• Like
Реакции: Nikolas Quemtri
И про тебя строчка есть:
37 - тотальный недопроцессинг, преобладающая середина.:biggrin:
Ага)) Про фазу забыл =р
Но вообще да - я чего-то сам не свой. На весь микс ни одного чистого компрессора)) Одни лимитеры :laugh4:

• Like
Реакции: Kokarev Maxim
поскольку запрета на это не было оговорено, мы так и сделали, однако выкладывался промежуточный вариант, и в другой теме, которая большинству здешних голосующих малоинтересна

• Like
Реакции: Nikolas Quemtri
Что уже началось?В принципе, миксы с рейтингом до 6 голосов можно рассекретить ,они в продолжении не участвуют.Мой вообще:laugh4: 2 голоса набрал,видимо из жалости ))

Что уже началось?В принципе, миксы с рейтингом до 6 голосов можно рассекретить ,они в продолжении не участвуют.Мой вообще:laugh4: 2 голоса набрал,видимо из жалости ))
Да и до 10-ти можно - чудес не бывает)) Тем более что в этом промежутке ещё интересные имена, думаю, всплывут и гадать кто в лидерах будет вообще весело :rofl:

Не, я свой номер огласил только в виде исключения) Давайте чуть подождем

Сейчас просматривают