:biggrin: Тоже -12 RMS? Таких немного, дооо xD37 - Morbo
:biggrin: Тоже -12 RMS? Таких немного, дооо xD37 - Morbo
Давайте откроем голосовалку чья догадка с последних трёх страниц оказалась верна.почти ни одна догадка с последних 3х страниц не соответствует действительности
Неее Я же давал подсказку, ключевые моменты: тихий, невзрачный, без ярких барабанов и практически без голосов в голосовалке
Уже так много вариантов, что скоро вычислить можно будет методом исключения:laugh4:
37 - Morbo
Ага)) Я тоже пробовал свой поэквализировать, дабы к лидерам чуть по звучанию приблизиться. http://alexvortex.com/uploads/final2.mp3И разрулить просто не получится - сделаешь более естественную эквализацию - рассыпется балланс.
Раскрою свой микс, его номер не прозвучал ни разу, так что риска вашим догадкам нет никакого
Morbo - 24. Чтобы чуть-чуть еще поговорить по делу до окончания голосовалки и не играть в угадайку, то прошу дать оценку моему миксу, так как видимо в дальнейшей борьбе я не учавствую
Это не предположение, Фат Джон знал =)Наверное одно попадание есть.
из моих заметок) - 24 - барабанам не хватает объёма - сухие до жути) "-"Morbo - 24. Чтобы чуть-чуть еще поговорить по делу до окончания голосовалки и не играть в угадайку, то прошу дать оценку моему миксу,
всё у него так, крутил просто ручки не в ту сторону : -)Что - то у тебя с контролем не так.
Это леший! И видимо ты похерил дорожку в миксе :laugh4:Кстати, откуда всё-таки у некоторых взялся мужик на 4:11? Я не помню, чтобы вырезал, а у себя не нашёл xD
Меня нужно дисквалифицировать))Это леший! И видимо ты похерил дорожку в миксе :laugh4:
Я выделил, солируют беки, и торчит бочка, как будто отдельно от микса.Номер третий. Если
Поскольку топик стартер обнародовал свой микс, обнародую и я свой. На общую статистику и догадки он также не особо влияет, будучи аутсайдером голосования. Номер третий. Если у кого есть пара слов про него, было бы интересно почитать.
И про тебя строчка есть:Ну раз уж пошла такая пьянка, то...)) 37
frantick, для некоторых вы выдали свой микс ещё до начала голосования, выложив его на UM. :wink:
Ага)) Про фазу забыл =рИ про тебя строчка есть:
37 - тотальный недопроцессинг, преобладающая середина.:biggrin:
поскольку запрета на это не было оговорено, мы так и сделали, однако выкладывался промежуточный вариант, и в другой теме, которая большинству здешних голосующих малоинтереснаfrantick, для некоторых вы выдали свой микс ещё до начала голосования, выложив его на UM. :wink:
Да и до 10-ти можно - чудес не бывает)) Тем более что в этом промежутке ещё интересные имена, думаю, всплывут и гадать кто в лидерах будет вообще весело :rofl:Что уже началось?В принципе, миксы с рейтингом до 6 голосов можно рассекретить ,они в продолжении не участвуют.Мой вообще:laugh4: 2 голоса набрал,видимо из жалости ))