Конкурс сведения песни In This Death. Голосование и обсуждение

• Автор темы Автор темы Morbo
  • Дата начала Дата начала

Какие 8 миксов из предложенных Вам понравились больше всего?

• Всего проголосовало
    75
  • Опрос закрыт .
Остаётся вопрос с голосовалкой победителей (тайно/явно, как?)
Явно. Причём сначала пристрастный разбор миксов :biggrin:
Шобы мотивацию поменять)) Дабы хотели не в конкурсе победить, а микс хороший сделать :sarcastic:

• Like
Реакции: fat john
+1. Посему лично для меня скорее важнее даже не то, сколько голосов, а чьи они...
а вот это 100%! Очень благодарен всем, проголосовавшим за меня, но два голоса для меня было бы достаточно даже будь я не в первой десятке.

Нет, не мой стиль. )) Там тоже одна грубая ошибка (как у меня), и на мой взгяд она грубее моей.
Я думаю, что это возможно cool )) (кстати, прекрасное развлечение - пробуем угадать, кто есть ху). Первый уже знаем кто (хм, за метку предлагаю его дисквалифицировать :)).

На счёт второго раунда - не думаю, что стоит. Или хотя-бы дайте возможность исправить ошибки. ))

Кстати, микс, который я считаю одним из лучших (после моего:laugh4:), - даже в десятку победителей не попал (просто есть в нём одна ошибка - немного мутные ударные).

Последнее редактирование:
жесткие условия с каким нибудь приблизительным референсом, для направления
Первый раз в первый класс. То же надо. С удовольствием поучавствую.
Как альтернатива конкурс без референсов да бы выявить у себя худ данные креатора.
Явно. Причём сначала пристрастный разбор миксов
Шобы мотивацию поменять)) Дабы хотели не в конкурсе победить, а микс хороший сделать
Баба яга против. Придут влиятельные дядьки и навяжут своё мнение. Только я не понял. Наверное эта рекомендация на следующие конкурсы.
А напр. микс, который я считаю одним из лучших (после моего) - даже в десятку победителей не попал (просто есть в нём одна ошибка).
По моей версии лучший микс набрал 5 голосов.
+1. Посему лично для меня скорее важнее даже не то, сколько голосов, а чьи они...
Это да, только уважаемые гуру чьи достойные работы я слышал за меня не голосовали (((
I'll be back

ну вы написали что если включить кнопку моно то микс рассыпается, а потом ниже написали что микс в моно лучше звучит))
имелось ввиду, что, при нажатии кнопки моно, рассыпаеццо любопытная концепция ("все инструменты под крышкой рояля") созданная аффтором микса.

что до более приятного звучания в моно, то, как ни странно, так и было. чтобы убедиццо, что у меня не измена, сверилсо с впечатлениями напарника, которые совпали с моими.

Morbo,
найти ближайшее по характерным признакам, мелодика, заполненность, тембры, стиль сведения, что бы было ощущение "на одной волне"

Имхо, второй тур голосования ни к чему.
Предметное обсуждение и взаимоконсультация желающих - видится квинтессенцией сего мероприятия.

З.Ы.: Ещё не успел дослушать работы и проголосовать... :sad:

• Like
Реакции: belovw
Я так думаю что многим будет интересно сравниться с победителем после мастеринга, а это уже 2*56. Так что действительно ГОА в один конец, но потому что у Субботина этих денег хватит на то что бы открыть там свой ресторанчик русской кухни.

ты постоянно школу вспоминаешь, тянет в прошлое?
Чётко ты брат подметил. Наверное пора домой съездить. Только вот дома нет. Вернее он есть, но там давно уже ни кто не живёт. Ближайшие родственники в другом государстве. Ностальжи так сказать.

Предлагаю в следующем конкурсе в качестве обязательного условия выставить требования Мастеринга от Субботина.

Больно г-ну Субботину охото мастерингом для школоты заниматься :biggrin:

Больно г-ну Субботину охото мастерингом для школоты заниматься
С учётом того что достаточно будет крутануть пару ручек что бы поднять качество звука на несколько порядков от того что было, разогнать RMS на железе и всё эт за 15 минут, я думаю господин Субботин как правильный бизнесмен, художник и просто хороший человек пойдёт навстречу школьникам и даже сделает скидки в размере как минимум 90 рублей. Я если честно хотел бы быть совладельцем трактира с Андреем на ГОА. Мы бы там индусов плющили бы. Кстати принимаются заявки на комплексные обеды на 2017 год.
Коряво построил предложение. Надо было в школе учиться.

кстати, прекрасное развлечение - пробуем угадать, кто есть ху
рискну предположить:
микс №20 - камрад Sunet
микс №16 - камрад Smack

в первом случае, я не слышал ранее ни одной работы камрада Sunet, то бишь, не знаком с Вашим, Виктор, почерком. поэтому делаю предположение исключительно на основании анализа подхода аффтара к выполнению работы. по некоторым мелким нюансам ощущаеццо, что делал опытный спец.

если учесть, что микс, в целом, звучит "минорнее", чем микс №16, подобная массивность встречалась в миксе камрада Rarr на прошлом семинаре. но, поскольку, Юрий Иванович увлекся в той работе экспериментами со звуковой картинкой, в данном случае - не уверен, что 20-й микс его работа.

во втором случае, слышно работу зрелого спеца с отличным музыкальным вкусом. так шо, Влад, если это не ты, то у тебя появилсо отличный напарник!
drinks.gif

Я думаю, что это возможно cool ))
Макс! неужели ты мохх пропустить этот оглушительный сольник?? :biggrin: вот, ни-в-жисть-не-поверю! или и на старуху бывает проруха?
drinks.gif

Кстати, микс, который я считаю одним из лучших - даже в десятку победителей не попал
54-й? вынужден согласиццо с тобой, Олег, по части котлов. это, имхо, единственный прокол в миксе.

к сожалению, я не могу, в данном случае, делать предположений, так как знаю, чей это микс (поэтому озвучивать аффтора не буду). но даже если бы не знал, этот почерк узнаёццо практически сразу по красивой стерео-картинке и тонко-музыкальному использованию дэлеев.

не совсем так я делал предположение.
20 - Sunet/Rarr
16 - Smack
41 - Cool - камрад olegsound выдвинул данное предположение, и я с ним согласилсо.

54 - Movox

и ещё одна попытка:
07 - M16 - это предположение я делал чуть ранее. самое время - проверить! :)

кстати, если по 20-му и 16 миксу я не угадал - замечательно! значит, пришла пора познакомиццо с толковой, свежей кровью. есси не трудна, пришлите мне аффторов 16-го и 20-го в ЛС.

upd.
fat john, мой лучше найдите. У меня референсы в подписи.
мдяя... стар я стал, совсем, обленилсо - это ж целый массив нуна переслушивать! ))
я ж и предположения-то делал токмо по той 8-ке, что проанализировал.

Последнее редактирование:
:scratch_one-s_head:
хм... остальные как то не том характере, ну да не буду гадать, после открытия номеров проанализирую, занимательно....

M16, я если честно жутко не доволен своей работой. У меня проблема с контролем сейчас. Взял PMC и не могу к ним приспособиться. Есть подозрение что не подошли они мне или я ещё к ним не готов. Ну и комнату похоже надо пролавушить.
Иной раз приходит мысля что мне только и работать на NS-10 ибо уже привык к ним, но они не мои, и не на этой студии.

belovw,
да я вот тоже думаю что возможно с контролем связано, он влияет на характер, по ссылкам работы как я понимаю сделаны на предыдущем контроле нежели конкурсная работа,
сейчас мне сложно проанализировать, нужно в лоб сравнить треки, ну или если сообщишь в личку номер трека ( обязуюсь никому не передавать :pioneer: ) для собственного технического анализа....
провожу для себя параллели влияние контроля на итог

выкупить никак?

Сейчас просматривают