Явно. Причём сначала пристрастный разбор миксов :biggrin:Остаётся вопрос с голосовалкой победителей (тайно/явно, как?)
Шобы мотивацию поменять)) Дабы хотели не в конкурсе победить, а микс хороший сделать :sarcastic:
Явно. Причём сначала пристрастный разбор миксов :biggrin:Остаётся вопрос с голосовалкой победителей (тайно/явно, как?)
а вот это 100%! Очень благодарен всем, проголосовавшим за меня, но два голоса для меня было бы достаточно даже будь я не в первой десятке.+1. Посему лично для меня скорее важнее даже не то, сколько голосов, а чьи они...
Нет, не мой стиль. )) Там тоже одна грубая ошибка (как у меня), и на мой взгяд она грубее моей.Сорокпервый?
Ага отдать Суботину, и он их так отмастерит, что они станут похожими, как близнецы. ))Я бы даже предлжил исправить ошибки и зделать мастеринг.
Первый раз в первый класс. То же надо. С удовольствием поучавствую.жесткие условия с каким нибудь приблизительным референсом, для направления
Баба яга против. Придут влиятельные дядьки и навяжут своё мнение. Только я не понял. Наверное эта рекомендация на следующие конкурсы.Явно. Причём сначала пристрастный разбор миксов
Шобы мотивацию поменять)) Дабы хотели не в конкурсе победить, а микс хороший сделать
По моей версии лучший микс набрал 5 голосов.А напр. микс, который я считаю одним из лучших (после моего) - даже в десятку победителей не попал (просто есть в нём одна ошибка).
Это да, только уважаемые гуру чьи достойные работы я слышал за меня не голосовали (((+1. Посему лично для меня скорее важнее даже не то, сколько голосов, а чьи они...
имелось ввиду, что, при нажатии кнопки моно, рассыпаеццо любопытная концепция ("все инструменты под крышкой рояля") созданная аффтором микса.ну вы написали что если включить кнопку моно то микс рассыпается, а потом ниже написали что микс в моно лучше звучит))
по 2 тыра. Суботина потом тольго на Гаваях искать.Ага отдать Суботину, и он их так отмастерит,
2*8... это только на Гоа. В один конец))по 2 тыра. Суботина потом тольго на Гаваях искать.
Я так думаю что многим будет интересно сравниться с победителем после мастеринга, а это уже 2*56. Так что действительно ГОА в один конец, но потому что у Субботина этих денег хватит на то что бы открыть там свой ресторанчик русской кухни.2*8...
Чётко ты брат подметил. Наверное пора домой съездить. Только вот дома нет. Вернее он есть, но там давно уже ни кто не живёт. Ближайшие родственники в другом государстве. Ностальжи так сказать.ты постоянно школу вспоминаешь, тянет в прошлое?
С учётом того что достаточно будет крутануть пару ручек что бы поднять качество звука на несколько порядков от того что было, разогнать RMS на железе и всё эт за 15 минут, я думаю господин Субботин как правильный бизнесмен, художник и просто хороший человек пойдёт навстречу школьникам и даже сделает скидки в размере как минимум 90 рублей. Я если честно хотел бы быть совладельцем трактира с Андреем на ГОА. Мы бы там индусов плющили бы. Кстати принимаются заявки на комплексные обеды на 2017 год.Больно г-ну Субботину охото мастерингом для школоты заниматься
рискну предположить:кстати, прекрасное развлечение - пробуем угадать, кто есть ху
Макс! неужели ты мохх пропустить этот оглушительный сольник?? :biggrin: вот, ни-в-жисть-не-поверю! или и на старуху бывает проруха?Я думаю, что это возможно cool ))
54-й? вынужден согласиццо с тобой, Олег, по части котлов. это, имхо, единственный прокол в миксе.Кстати, микс, который я считаю одним из лучших - даже в десятку победителей не попал
неправильно по всем трём пунктам?fat john, неправильно)
мдяя... стар я стал, совсем, обленилсо - это ж целый массив нуна переслушивать! ))fat john, мой лучше найдите. У меня референсы в подписи.
Конечно ДА! :biggrin:belovw,
можно попробую угадать.... ?