Alex Vortex, :laugh3: надо было саундгудизер вешать!
Тогда за Грэмми в этом году пришлось бы ехать, а я ещё корову не подоил ^_^Alex Vortex, надо было саундгудизер вешать!
драммер на заднем плане слишком и недокомпрешен до кондиции, пианист наиборот, 300-400 герц лишка, на мой взглядПеремастеренговал под общий тренд мероприятия
да, тут за углом разливают :laugh3:Ой,а что такое есть??????А де скачать можно??????))))))))))))))))))))
Дабы выдержать заданную планку РМС, пришлось напрочь вырезать центр. Искусство требует жертв (иногда человеческих)драммер на заднем плане слишком и недокомпрешен до кондиции
Еслиб вы учавствовали в том конкурсе то наверняка ваше мнение было бы другим ...
Любой конкурс это лотерея, к реальной жизни имеющая не очень уж большое отношение... конкурсы это способ заявить о себе начинающим, лотерея в которой если повезет, то о тебе узнают...
В качестве референса юзал 5-ю сонату Скрябина. Скрипка навеялаAlex Vortex,
какое здоровое пианино, сольный концерт Рахманинова? )))
да, тут за углом разливают :laugh3:
Несогласный я с предыдущим оратором, ибо если кик со снейром не сделать достаточно ибашищими)), то потом при нагнетании рмс они вообще потеряются, как в доброй половине представленных работ
Если "нагнетание рмс" выведено в отдельный процесс - тенденцияНесогласный я с предыдущим оратором, ибо если кик
со снейром не сделать достаточно ибашищими)), то потом при нагнетании рмс
они вообще потеряются,
А это ведь не просто так получилось, как мне кажется...как в доброй половине представленных работ
Во, точнее и не скажешь! Я в ушах это очень хорошо понял - отвлекаютрабочий барабан не должен быть слишком ярким
и пробивным, тут дело не в ненависти к ритм секции, а в её адекватности в
соотношении с посылом всего трека : -)
А на один трек не прощё всё закинуть и курсором скакать, чем дороги переключать-мутить?По просьбе форумчан выкладываю сессию рипера где у треков выравнены старты и нармализованы громкости для прослушки и голосования.
Кому как. Кто-то может себе позволить и dvdху забабахать с навигацией и тех. информацией в реальном времени =)А на один трек не прощё всё закинуть и курсором скакать, чем дороги переключать-мутить?
Не любят здесь пианино.:laugh3:Нет, у большинства в припеве пианино вообще едва слышно.
Аранжировку слушали? Какие инструменты? Все четвертями вместе с ф-но лабают, вот оно и пропадает...Цитата: Сообщение от olegsound
Нет, у большинства в припеве пианино вообще едва слышно.
Не любят здесь пианино.
Зато барабасы у многих колбасят, как солирующий инструмент, так-же, у некоторых и басс, а остальные инструменты, как бы приложение.
На данный момент осталось ровно восемь нулей...:to_take_umbrage: за 45 трек никто не будет голосовать?
человек же старался....
придёца нажрацо! :laugh3:за 45 трек никто не будет голосовать?
человек же старался....