belovw, мне сессию для рипера не надо, я давно проголосовал, просто согласен с тобой в том, что голосование не сложное и много времени не займёт, мне час-полтора потребовался
Умерь свой пыл)) Я в первый же вечер так сделал. В три прохода миксов не осталось. СовсемНа самом деле голосование не сложное и много времени не займёт. Браку очень много. При поверхостном прослушивании отсекается добрая треть. На это уйдёт две минуты. У меня даже сессия есть для рипера с нормализованными громкостями и выравненными стартами. В лоб сравнивать - "лучше не придуваешь". Могу слить. Только попроси.
Вы это... К чему бы это? Вот уж действительно " Вас русских не поймёшь."Умерь свой пыл))
что явно к этой команде не относится...уже нашли свой звук, отработали оркестровки...
В предложенной записи ф-но и голос были записаны криво, потому и столько разговоров вокруг этого, плюс контрапункты не были достаточно продуманы, но это ведь относится к оркестровке а не к записи...как и скрипичная партия тянущаяся как фоновый шум от начала и до конца...
а в конце бас вешает свою Фа, и та тянется на следующий аккорд(До).Напр. в этой песне в концовке акустика играея явно криво, и только один человек (на данном этапе прослушивания) подвинул акустику в долю. Респект ему за это
Таки да. Может, пока есть свободное время выскажемся по трекингу?В предложенной записи ф-но и голос были записаны криво, потому и столько разговоров вокруг этого, плюс контрапункты не были достаточно продуманы, но это ведь относится к оркестровке а не к записи...как и скрипичная партия тянущаяся как фоновый шум от начала и до конца...
А я вот так не делаю. Пока выглядит так, что безошибочных треков тут нет. Поэтому нужно вслушиваться. Напр. у меня (на мой взгляд) всего одна серьёзная ошибка, но всё остальное хорошо, а ты в спешке отсечёшь...:laugh3:При поверхостном прослушивании отсекается добрая треть. На это уйдёт две минуты.
Чётр, так и получилось :girl_prepare_fish:а ты в спешке отсечёшь...
И чтобы кик со снейром ибашили так, чтоб аж головалучше не означает ярко и громко)
....это значит не с митольной атакой и характером, если правильно понял...И чтобы кик со снейром ибашили так, чтоб аж голова отрывалась - это тоже далеко не всегда значит лучше
Баланс в начале был бы неплохим, если бы вокалист не утонул в ревере. А пианино притом почти сухое. Во второй части этот ревер также портит картину. Вокал на Ш Ч С стреляет местами очень сильно. Во второй части пианист куда-то исчез, зато прорезался скрипач с кучей своего ревера. Лучше бы поделился им с акустической гитарой и пианино. Нет чувства естественной реверберации всей команды.Самый лучший, кто-то против?
Я вот по нелепой случайности(раздолбайствуне проголосовал за трек 41, хотя он у меня среди кучи номеров выделен двумя ++-это потому, что часть номеров отслушал ночью, а остальное днём, а трек действительно хорош.На некоторых треках скрипка и гитара, по уровню громкости перетаскивают внимание с вокала на себя, хотя вокал является главным. (некоторые, если им предоставят материал для сведения и там не окажется Kick, впадут в ступор- (зависнут), так, как для них не останется ничего, что можно было бы сводить))а ты в спешке отсечёшь...
SPOL,
оверов много, бочка с рабочим не качовые, хэт сыкающий пересекающий с вокалом по "C", это при беглом осмотре.
Как по мне - явно наоборот.сорок первый уступает седьмому, на мой взгляд