Обсуждение GUI для LeCto

• Автор темы Автор темы Wedser
  • Дата начала Дата начала
TESAURUS, не установлен ТН1 и вандал сейчас.Ну просто нажимаешь допустим на иконку и она превращается в маленькую панель...я в каком то бесплатном ампсиме тоже это видел.

В крутилках недостаточно "жизни", так сказать. Выглядят как словно из пластика сделаны, не ощущается металл.)))

по просьбам музыкально-трудящихся перерисовал панель зубастую и спасибо Ник Кроу за ссылку на правильные шрифты.

осталось что-то придумать по оверсемплингу или как его зовут.

Последнее редактирование:
TESAURUS, Верхняя часть GUI теперь превратилась почти в решетку какую-то. Посмотри отвлечённым от работы взглядом! Мне кажется такое чёрное не должно быть. Должно быть видно что это как минимум черная стенка с узором, а не решетка в темноту.. Иначе вообще теряется хоть какая-то узнаваемость реальной ректы. ИМХО
Свитчи мне кажется должны быть еще чуть меньше. Надпись "vintage" - хоть ты что со мной делай - не на месте она.
Оверсэмплинг можно попробовать приделать на лого. Т.е. надпись "LeCto" на лого сдвинуть чуть влево, например, а справа от надписи прикрепить оверсэмплинг.. (ну это как вариант просто)

Вот теперь айс, только мне кажется, что вариант где vintage было по центру, а лампочки по бокам лучче был, симметричней чтоль :) а то как винтажный драйв читается..неразбериха начнётся..вопросы лишние))).. и шрифты теперь усадить бы, а то ка не родные.. вобщем все надписи по яркости/контрасту выронить бы и пора завязывать IMHO

TESAURUS, если я правильно понял, ты используешь крутилки из ГитарРига? Этого делать ни в коем случае нельзя - подставишь LePou. Я могу сделать аналогичные или какие то другие - времени это много не займет, единственная проблема - отсутствие этого времени, но если можешь подождать несколько дней - сделаю.

меньше свитчи делать точно не буду, решётку сделаю светлее, надпись винтэйдж поменяю местами с 3 светодиодами, тогда будет более в тему.

может ещё какая мысля до вечера осенит.

нужна реально хорошая идея куда поставить оверсемплинг!

NickCrow
внешний вид похож на гитарриговские, но я им сам нарисовал в кнобмане. у гитарригов полоска, у меня как в оригинальных ручках круглое углубление и насечка видна, у гитаррига её нет.

TESAURUS, при клике по надписи Lecto открывается другое окно (как у софтубовских плагинов) с переключалками овесэмплинга, моно–стерео и т.п...

• Like
Реакции: TESAURUS
TESAURUS, Может быть вот так примерно решить с расположением свитча, надписью "Vintage" - чтоб все понятно было?
xmshfr.jpg

TESAURUS, еще лучше бы отрезать лишнее по краям как в оригинальном gui.

комрады, зацените изменения

пересемплирования и моно-стерео будут где-то открываться, т.к. эти функции выставляются крайне редко, поэтому надо их спрятать, чтоб не отвлекали.

Это грамотно! Абсолютно согласен. Спасибо друг за труды!!!!

TESAURUS, Вот это уже в разы лучше того что было сначала!Очень здорово!:drinks: Только вот скоро ли мы её увидим в доделанной версии то...

кста, хорошо бы скин смотреть на бэкграунде шо уже в плаге буит, вот у тсе808 чорррный фончик

Красиво однако получилось :)
ИМХО надо бы кусок рифлёного железа посветлей сделать, чтобы "более металлическим" выглядел.
TESAURUS,TEAM ASSiGN 2010 - палишьсо!

Идея вынести всё лишнее в топбар идеальная.
По мелочам. На мой вкус вариант небольшой переделки от dmrecords естественней выглядит, а я бы эти чёрточки в этом месте и вовсе убрал, ибо толку с них там ноль.. и ещё попробуй сделать чтоб инпут, оранж/ред и ров/винтаж/модерн были на одинаковом расстоянии друг от друга. А так прям ляпота, да =)

Бекграунд теперь замечательный, теперь тока нужно свой топбар с допнастройками нарисовать. ЛеПоу точно понравиться должно!
Хорошо бы чтобы была надпись "Oversampling:" и менялось рядом х2, х4, х8.

Да, и когда ему это всё отправлять, надо наверное подчеркнуть что всё рисовалось с нуля, чтобы никто не подумал что дизайн выдран из какого-нибудь другого плагина/плагинов: там к этому болезненно относятся.

Красиво однако получилось :)
ИМХО надо бы кусок рифлёного железа посветлей сделать, чтобы "более металлическим" выглядел.
Тоже так считаю.

мы с ним уже покарешались. он в курсе, что с ноля
Слушай, TESAURUS, а Lepou ничего не говорит о примерной хоть дате финального релиза?

TESAURUS, looks nice :wink3:

Поправь все таки верхнюю поверхность усилка, выглядит наспех замазанной в фотошопе кисточкой, на контрасте с винилкожей рёбер.

А "vin" может быть поменять на "vnt" или "vtg"?

ну может тогда и orange на три буквы :) переделать?
fakeitback,
да нормуль ужо, там скорее корпус не в тему тогда, ибо он "живой".. но я тебя понимаю ;)

TESAURUS, на самом деле fakeitback прав. Не 1 человеку же так кажется.. А просто взгляд уже замылин, сосредоточен на какиз-то рабочих моментах, потому не замечаешь... Решетка с лого вообще по ощущениям сейчас висит в воздухе и ближе чем часть корпуса, которая затемнена... Посмотри внимательней, там не должно быть между узором полной черноты, там должно быть видно поверхность, кикие-то отражения, чтоли..

в упор не вижу там прблем

Ну вот потому я выше и предположил, что монитор неотстроен должным образом). Темно-серый и черный у тебя на нем сливаются.

Решетка с лого вообще по ощущениям сейчас висит в воздухе и ближе чем тёмная часть корпуса

Вроде наоборот - она находится под панелью, не? ;))

Сейчас просматривают