На мой взгляд намного ближе..:vampire:Вроде наоборот - она находится под панелью, не? )
Еще, кстати, когда надписи vintage, modern были полностью, без сокращений, как-то приятнее было..
На мой взгляд намного ближе..:vampire:Вроде наоборот - она находится под панелью, не? )
имхо можно избавиться от лишнего пустого пространства как-то так.
вы архив что я выкладывал качали?
Я там набросок сделал, пример. Как мне кажется он больше походит на нечто натуральное чем у TESAURUS и я его за 5мин соорудил. Мож оттуда попробовать отталкнуться? Там пару фильтров и из металика (оригинальную) её можно превратить в воронённую (ведь так зовётся?) сталь IMHO.
херня. мне бы наоборот хотелось что бы полоса со стерео была повыше как в гуи 808го. короче тут каждому не угодиш
живые лучше юзать = ))))))))Вот есть живые варианты - не стыд под них ваять...
Во-первых нафиг нужно убрать слово LECTO из заголовка - глобальная тавтология получается, убожество и ппц ваще...
Во-вторых - этот вариант ГОРАЗДО лучше, из-за отсутствия убогого цвета серого фона и необоснованного пустого пространства...
Ручка от бошки - ну самый вообще не нужный элемент тут..
В-третьих на приборке не хватает кнопки вкл/выкл (это как бы байпас) - но чисто технически оно никуда не впилось, но если уж говорим об эстетике - то так оно будет красивее и правильнее...
В-четвертых - в том виде как есть - это совок...
В-пятых - кто не знает была еще рековая дуал ректа (не не преамп, а именно бошка) можно было бы и в ее духе что нить сваять...
В-шестых самая крутая месовская бошка по дизайну - это Roadster красаве нету
НУ да ладно, dr_pavlic, я тебя понял в целом..Вот еще Лекта.. я тут руку правда повредил немного... Но вот этот микс в принципе подтверждает слова Зеро.
Чуть не хватает подачи и все.. плаг можно в мусорку... К тому же есть вполне понятная природа мыло...
это генерация "левых" гармоник...
версия без светодиодов, их в реальной ректе и нет на этих местах.
Ну тогда уж надо сдвинуть вместе переключатели.