Обсуждение GUI для LeCto

• Автор темы Автор темы Wedser
  • Дата начала Дата начала
имхо можно избавиться от лишнего пустого пространства как-то так.

lecto.jpg

Последнее редактирование:
TESAURUS, мне кажется или крутилки изменились?? стали какие то более кустарные,и очень видны зубья..

fakeitback, GPB,
вы архив что я выкладывал качали? Я там набросок сделал, пример. Как мне кажется он больше походит на нечто натуральное чем у TESAURUS и я его за 5мин соорудил. Мож оттуда попробовать отталкнуться? Там пару фильтров и из металика (оригинальную) её можно превратить в воронённую (ведь так зовётся?) сталь IMHO. Просто с другой стороны мне скорее крутилки, нашлёпъка с надписью Lecto и тумблеры кажутся самопальными очень, чем эа чёрная панель. Но эт если критически смотреть, а так уж явно в тыщу раз круче, чем все предыдущие скины Lepou вместе взятые.

последний штрих, в логе текст "лекта" потоньше и поменьше тени, а "павлин плагинз" - чоткими шрифтами

сокращение названия модов пока чутка обломно.... ну уж фик с ним

вы архив что я выкладывал качали?

Ага, глянул сейчас).

Я там набросок сделал, пример. Как мне кажется он больше походит на нечто натуральное чем у TESAURUS и я его за 5мин соорудил. Мож оттуда попробовать отталкнуться? Там пару фильтров и из металика (оригинальную) её можно превратить в воронённую (ведь так зовётся?) сталь IMHO.

да в принципе и сейчас ничего так - разве что затемнение в нижней части "черной стали" сделал бы поменьше - сейчас из-за этого смотрится выпуклой.

ребят, тут уже 8 страниц обсуждаете GUI, как-то по теме хотелось, больше примеров, экспериментов, пресетов своих штоль...

Obviouser, а тут и так всё понятно, с адекватными исходниками звучит отлично

херня. мне бы наоборот хотелось что бы полоса со стерео была повыше как в гуи 808го. короче тут каждому не угодиш

Во-первых нафиг нужно убрать слово LECTO из заголовка - глобальная тавтология получается, убожество и ппц ваще...

Во-вторых - этот вариант ГОРАЗДО лучше, из-за отсутствия убогого цвета серого фона и необоснованного пустого пространства...
Ручка от бошки - ну самый вообще не нужный элемент тут..

В-третьих на приборке не хватает кнопки вкл/выкл (это как бы байпас) - но чисто технически оно никуда не впилось, но если уж говорим об эстетике - то так оно будет красивее и правильнее...

В-четвертых - в том виде как есть - это совок...

В-пятых - кто не знает была еще рековая дуал ректа (не не преамп, а именно бошка) можно было бы и в ее духе что нить сваять...
В-шестых самая крутая месовская бошка по дизайну - это Roadster красаве нету

А чо жгу... раз уж такая пьянка пошла... ценю с высоты своего полета =))))
Вот есть живые варианты - не стыд под них ваять...
Кстати Роадстер - это самый красивый Ректоамп,
а вот не ректо - это Stiletto - красавец...

images

MB-2.RS3.B.jpg

stl-d_1111.jpg

dr_pavlic, Тут как говорится на вкус и цвет...

Что роадстер, что стилето - ничего не обычного и сверх ординарного)

В данном случае наверное стоит выбирать, удобство использования или реалистичность. Если реалистичность, то нужна и ручка, и метал, чтоб не выглядел как пластмаска)

А если удобство то можно вообще ручки сделать очень большими, а все остальное не нужно)

TESAURUS, в посте M16 (пост 513) на скрине как раз чёрный фон и видно что это именно поверхность черная, а не просто чернота... Просто присмотрись, может чего придумаешь...

Kykiles - ты их в живую не видел... те не понять... а уж поработать на них так - это потом за уши не оттянешь...
Тогда уж никакие плаги не нужны будут...

И если оставлять окружение - то и каб рисуйте и пространство... иначе еще раз повторю - совочный дизайн...

Во-первых нафиг нужно убрать слово LECTO из заголовка - глобальная тавтология получается, убожество и ппц ваще...

Во-вторых - этот вариант ГОРАЗДО лучше, из-за отсутствия убогого цвета серого фона и необоснованного пустого пространства...
Ручка от бошки - ну самый вообще не нужный элемент тут..

В-третьих на приборке не хватает кнопки вкл/выкл (это как бы байпас) - но чисто технически оно никуда не впилось, но если уж говорим об эстетике - то так оно будет красивее и правильнее...

В-четвертых - в том виде как есть - это совок...

В-пятых - кто не знает была еще рековая дуал ректа (не не преамп, а именно бошка) можно было бы и в ее духе что нить сваять...
В-шестых самая крутая месовская бошка по дизайну - это Roadster красаве нету

И в-седьмых лучше оригинал купить :sarcastic_blum:

Если по теме с первым пунктом согласен, а вообще как-то сильно мы в детали все упираемся, уже этот гуи от TESAURUS в сотню раз лучше чем в данный момент у Lepou. Короче мне главное что б звучало, а на мелочи типа ручка на бошке, или крутилок немного не таких как-то уже похер, я ж его не буду часами разглядывать.

dr_pavlic, с тобой согласен, всетаки плаг - это плаг, а вот в живую совсем другие ощущения)

Друзья! Вы чо тут устраиваете?!!!!!!!!!! Есть желание юзать оригинальные железки- в добрый путь! Что вы тут то делаете????!!! Человек по доброте душевной с гуи приморочился, а вы тут ему моск который день дрочите. Пипец. Слов нет.

• Like
Реакции: TESAURUS
Ахренеть ты сделал вывод =))) По мне так вообще гуи бы не было и все... меньше мороки... я бы его с удовольствием попросил бы сделать версию вообще без ГУИ для особых психов =))) вроде меня

dr_pavlic, так сразу бы с этого и начинал, а то в восьмых, в девятых, в десятых...:laugh3:
Кстати, несколькими страницами раньше ты вообще вроде говорил что плаг отстой, его в мусорку нужно выкинуть, а ты хочешь купить мак чтоб посмотреть хорошо ли звучит эмуляция месы встроенная в лоджик...
Тебя не поймешь..:dash2:
А человек делает, ему что-то советуют, он прислушивается или нет - его конеш дело, чего отвлекать то его кучей посторонних мыслей!

..ага и тему потом от обсуждения гуи почистить... дабы ничью психику не травмировать!

GPB ты дружище молодец что читаешь но не совсем внимательно... я сказал, что плаг можно в мусорку если гитара кекеха или такое же коричневое и жидкое звукоизвлечение...

и ваще я круче фсеххх я ваще в раю живу...
V6DFFVsUBk.jpg

Вот еще Лекта.. я тут руку правда повредил немного... Но вот этот микс в принципе подтверждает слова Зеро.
Чуть не хватает подачи и все.. плаг можно в мусорку... К тому же есть вполне понятная природа мыло...
это генерация "левых" гармоник...
НУ да ладно, dr_pavlic, я тебя понял в целом..

Ну и хорошо....
Высекать надо высекать - тогда многие плаги будут нравится )))) и звучать как надо =)))

Сейчас просматривают