Обсуждение GUI для LeCto

• Автор темы Автор темы Wedser
  • Дата начала Дата начала
TESAURUS, можно крутилки вот такие сделать, как в скине к ревальверу, например. Стильненько так..

мне кажется так более кнопочки лучше будут расположенны...)

ишо бы шрифты чёткие в подписях к крутилкам, на литере Е стабильно средняя палка размазана, в общем все шрифты пока выпадают из общей картинки, в лого тоже

dr_pavlic,
ППЦ, вот еслиб в этой теме только гуё обсуждалось, то яб ещё понял.. Примерами звучания объелись, перешли на гуи!

dr_pavlic, в звукаре всё должно быть прекрасно... и звуки, и шрифты... :sun_bespectacled:

приятно ! зачот , и вроде больше стало , или мне кажется ?

ваще так метально выглядит ))) респект )и увага , камрад !

TESAURUS, красиво,но меня будет лично отвлекать чёрный цвет.как то всё сливается..

А мне блин и светлый и темный вариант нравится:good:, офигительные оба

TESAURUS, твой вариант gui который в шапке просто супер :clapping:

запускаю корел, буду рисовать свитч.

Во первых - ты молодец, от всей души хвалю за энтузазим)

Пара замечаний:

- стоит делать ли башку в такой проекции? Хотя, если рассматривать как концептуальную пару к скримеру онкеля - ок!
- верхняя поверхность замазана черным совершенно отвратительно :(. На мониторе контрастность не задрана случайно по самые уши?
- шилдик с лого - с неестественно большой тенью. Такое ощущение, что он прикреплен через втулки в полсантиметра.
- ручкам я бы прибрал зазубрин.

- лучше фото корпуса не нашёл

Проводя параллель с новомодной грелкой - там, как я понял, фото выглядящeе как отрисовка. У тебя почти получилось достичь нужного эффекта.

- с контрастностью всё ок, почти про моник. хоть и 17 дюймов

При чем тут дюймы? Правда не видишь разницы?

40U5V.jpg

-больше зазубрин и они сливаются в серую массу

Ммм... ну, см. фото). Сейчас они торчат как на дисковой пиле.

Как вариант - сделай разрешение побольше - будет куда естественней.

TESAURUS,
fakeitback прав, там ещё оч далеко до идеала.. я например промолчал лишь потому, что подумал, что это ты как "набросок" сделал. Ты вообще в какой проге и как сделал из серебристой панели чёрную? Пока это ОЧЕНЬ кустарно выглядит! А ракурс плага мне так наоборот нравится, почти как у NickCrow 8505, гуи которого для меня и по сей день зэбест =)

TESAURUS, твой вариант gui который в шапке просто супер
Ага, мне тоже нравится, брутальная такая головка... И с ручками там все нормально, и с тенями, и с бликами... На вкус и цвет товарищей нет...

Что хотелось бы от плага - чтобы положение ручек как-то обозначалось. Например, как в гитарриге пока их твикаешь и чтобы при двойном щелчке они возвращались на 12 часов по умолчанию. Это в общем-то и других плагов от лепо касается.

П.С. Что не хотелось бы от плага - чтобы его возвели в культ :biggrin: Как-то этим уже заметно веет...

Уточню:) от идеала долека исключительно переделанная в чёрный цвет панель, не более.

нарисовал свитчи в GUI.

Уж очень они большие , в 2 раза уменьши, сделать бы еще деления на корпусе для регуляторов

Надпись Vintage как-то не смотрится в таком вертикальном варианте

Если уменьшишь свитчи , думаю будт возможно raw, vintage , modern грамотно разместить

Последнее редактирование:
TESAURUS, так не ответил в прошлый раз..
А куда собираешься разместить переключалку передискретизации?

TESAURUS,
сравни мой вариант со своим.. особенно обрати внимание на края, в особенности правый..

Вложения

Однозначно большие переключатели) Сделали б побольше размер всем бы хватило места....:i-m_so_happy:

TESAURUS, Знаешь я подумал что лучше моно\стерео,и оверсемплинг сделать как в вандале под крышкой,нажимаешь допустим на крыдку или надпись ЛЕпоу а там настройки оверсемплинга и моно\стерео..кучу места сэкономишь ля главных крутилок...Или как в ТН1 сделать сбоку что бы выдвигалась..а то модерн и винтаж они как то по бокам не очень смотрятся

Сейчас просматривают