Ух ты, какая гирляндочка!

А у меня звук все есть - на форум перестал заходить из-за этой дурацкой гирляны! Раньше заходил по 3-4 раза в день, сейчас не каждый день...раздражает ужасно!

Странно у меня звук сам по себе пропал уже давно. Из лисы захожу. Сам звук мня не особо раздражал, так как я просто выходя на форум делал потише громкость ). А гирлянда зис ис гуд !!!)))

Всех с уже Наступившим!!!
P.S. Но гирляндочку уберите плииииззз! Ибо неиллюзорно [STRIKE]за...[/STRIKE] надоела, да и НГ уже прошел. Сорри, если что не так выразил. Кэш в браузере чистил, если что. :)

• Like
Реакции: Novation
А мне оставьте пожалуйста. Хотя бы до 14-ого. :party2: Настроение поднимает. Новый год же )))

• Like
Реакции: Rusik
А мне оставьте пожалуйста.
Єто надо в настройки внести, в личном кабинете )) чтоб каждый мог вкл-выкл для себя )) ...а мне тоже нравится, я бы за то, чтоб не убирать пока (действительно, официально новогодние праздники - до 14-го ))))

А мне как-то вообще пофиг, ну висят и висят себе, жрать не просят. Даже мой убогий 3г интернет не особо напрягают. Иногда, в процессе раздумья, можно и курсором по ним провести, отвлекает немного =)

да, еслиб только картинка, а так перед входом на форум надо не забывать звук отключать...

sunet, Привет,чтот я не пойму,у меня звук пропал еще в прошлом году:pleasantry:, а у тебя еще грает,как то несправедливо, у меня мозилла, ничего не отключал и тишина..

Я еще в прошлом году почистил кэш Хрома - звук пропал ;)

опера - полет нормальный, звука нет! ) один раз сглючила - мышкой кнопку обновить нажал, при этом лампочка одна лопнула...ну и опера повисла ))

Подтверждаю - у меня в мозилле еще до нового года звук исчез сам по себе.

У нашей гирлянды есть одна особенность. Ее легко всю разбить за один проход слева на право. Но мне еще не разу не удалось разбить все лампочки за один проход мышкой справа на лево.

Vladimir_vc, У меня получилось! В секунду по лампочке - с медленным перескоком от одной к другой. Но сначала пытался раз 10, действительно, справа на лево быстро не бьются все :)
Интересно, сколько лампочек уже разбили все в сумме? Вот бы такой счётчик:)

У меня одного форум виснет до загрузки гирлянды в Сафари?
В Хроме всё нормально.

А у меня и гирлянда пропала!!!

Так что теперь уже не попробую с лева направо и наоборот...

Пропала!!! А 7 секунд назад еще была! Помолимся чтоб все эти вирусы-гирлянды и прочая гадость не возвращались!

• Like
Сообщение от Ifrit
У меня одного форум виснет до загрузки гирлянды в Сафари?
нет, не только у тебя
UPD: во - все, лампочки сняли - глюки прошли
До этого не обращал внимания, но после гирлянд, грузится стало на много быстрее в САФАРИ.

• Like

Сейчас просматривают