Ух ты, какая гирляндочка!

к сожалению пришлось заблокировать

Русик, так а что у тебя звук с винды и с рабочих программ - по одному и тому же интерфейсу? Не знаю, у меня например виндовский звук на встроенную звуковуху выведен, захотел - мютанул её и работай себе )
дык у меня рабочая машина вобще к инету не подключена. Для инета стоит ноут, а с него уже звук на колонки.
я в инете по ночам на кухне сижу-рядом с холодильником и духовкой. В духовке курица, в холодильнике пиво 8-))) Всё под рукой!!!

Получается зашел в тему с новинками, перешел на сайт дэмки послушать, добавил звука. Пока дэмка играет я дальше РММ читаю. и вот на фоне тихих дэмок или ютюба лампачка БАБАХхххх:laugh2:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Rusik
А я смотрел кино и параллельно читал форум и бах стекло полетело. Я думал в фильме что-то пропустил, перематывал раз пять а там ничего не били)))))))) потом дошло

надел наушники ,зашел на форум , чуть обо....лся
когда задел гирлянду курсором :lol:

очень красиво, аж с интерференцией ...., а можно строго вертикальное положение лампочек и несколько расшатать :focus::thank_you2:

Magnusstudio,
у меня тож DELL )), потому и глаз зацепился.
Сейчас полез про Коржик м50 посмотреть,
а там опять взгляд в знакомый монитор упёрся :girl_smile:
http://www.youtube.com/watch?v=I6023Hs-vVs&feature=related
Широкая получилась гирляндочная тема :girl_crazy:

Долго ленился кэш обнулить, но вот сегодня решился.
Как же приятно теперь, ничего не бабахает.
Правда рука до сих пор рефлекторно окошко обходит справа, чтобы до верхних кнопок дотянуться.

Правда рука до сих пор рефлекторно окошко обходит справа, чтобы до верхних кнопок дотянуться.
а я так пол-дня седня фонарики щелкаю))
высокоинтеллектуальное занятие.
Спасибо РММ за позитифф!!

Я сегодня открыл форум, посвященный железнодорожной игре, так там найден компромисс с такими же лампочками - т.к. сам форум имеет несколько стилей, то лампочки есть не во всех стилях.

Могу дать ссылку на лампочки со звуком. ))

парни вы прикалываетесь чтоль?????звука давно уж нет,ну почистите кэш и будет вам счастье,вы чего хоть....
пс--ну для звука естественно ничего не трожжжжжьте))))

Сейчас просматривают