Ух ты, какая гирляндочка!

но все же предлагаю прилепить кнопку для отключения звука....а то можно после громкого прослушивания трека потом ненароком лампочку лопнуть)

Фу! Ну вы ребята даете! У меня мониторы были включены на довольно приличный уровень, тут захожу на сайт, час ночи однако, и тут КАК ЖАХНЕТ!!! С перепугу побил все лампочки. Здорово придумали. Сразу настроение на Новый Год включилось, а еще работать и работать. С наступающим, коллеги!

Ага, классно, так неожиданно приятно!)

Osman, убей свой браузер апстену(((
Этож надо так обгадить человеку предпраздничное настроение... Сцк твой браузер!:scaut_en:

Можно и снег летящий прикрутить))) но под снег человека в сон клонит, а вы нам нужны бодрые и с хорошим предпраздничным настроением

вот кто бы новогодний рмм джингл бы замутил :yahoo:

• Like
Реакции: Rusik и diggidon
Класс! Лампочки уже другие!
Размером поменьше, зато количеством побольше)))
А хлопають так же!:tender:

а мне не нравится.
убого, вообще не празднично и далеко не новогоднее настроение у них. Ну визуал ладно..
Я когда услышал звук - зашел написать этот пост.
Звук лампочек полный fail ......чисто агресивное ГОП-АЛКО движение)))
Хочется снега, волшебства, уюта, всяких домашних и "тёплых" штучек ....короче всех самых крутых новогодних эмоций.
ps. Не в обиду тому кто делал. заранее сори за резкую критику)))

блиннн, 3.30 утра, а я задолбался звук делать громче тише. Они бахают громче всех остальных звуков. А в соседней комнате семья ворочается.
сначала было прикольно, настроение праздничное. Но через 3 часа бабахов уже не то.:wacko2:
Чтобы переключать сверху вкладки уже наловчился "проходить мимо" в правом верхнем углу.
Угу, туда зашел, а вниз как обычно-по лампочкам.

Сейчас просматривают