а мне всё наоборот показалось, тоесть surge везде первый...первый пример Virus Surge.
Второй пример Virus Surge.
Третий пример Virus Surge.
а мне всё наоборот показалось, тоесть surge везде первый...первый пример Virus Surge.
Второй пример Virus Surge.
Третий пример Virus Surge.
А сам-то теперь приобрел софт в белой коробке))))))))))да брось. Я на surge за 99 баксов крутил, и разница в звуке уж совсем не на штуку баксов, так что ложка твоя - золотая. вилкой дешевле и некорректное сравнение. Не вилка, а десертная ложка.
Не каждый может выкинуть кусок баксов за тот же софт, но в белой коробочке.
А те кто выкинули - действительно, выкинули, элементарных двухпильных pluck не могут наваять, судя по достаточному количеству постов "помогите накрутить xxx" (и у чуваков в подписях куча железа, под зад себе подкладывают его, чтоли, вместо того, чтобы звуки из них извлекать )
Так что да, с Dinka ты правильно подметил. Руки, ноги - главное - хвост
Быстро однако) Человек даже и недели синт не поюзал))) Ну вообщем-то я это давно говорил. Многие в наше время довольствуются софтом онли) Сорри но это не мой случай. Имею уже наборчик хардвара и буду расширять коллекцию и дальше. :gamer4:bsp, И решил его продать ) Так что так )))) Народ, только не скатите топ в холиваррр пожалуйста.
П.С. Если верить Магнету - то мне таки он пригодится )
покупай тогдаП.С. Если верить Магнету - то мне таки он пригодится )
Я тоже так думаю) Именно выделяется чистый звук, и характерное звучание фильтра.1й и 3й сабж
первый - деликатный такой не грубый, но понасыщеннее 2х других ,хотя 3й с щелчками, какими-то наверное, а так почти, как первый...2. какой патч вам нравится больше (работа фильтра, атака, характер звучания - грубый, деликатный, "безкомпромиссный" и т.д.)?
1й - вирус 2й и 3й софт , 3й звучит значительно лучше чем 2й(типичный пример софта)... понравился больше всего 1й из за работы фильтра... уверен что это Вирус...окей. Разнообразим игру, назвав её ""найди вирус после финализации".
представлены 3 синтезатора, патчи сделаны схожим, насколько я смог.
все звуки отправлены на реверберацию с одинаковым количеством посыла, файл подвергся лимитированию в технологических разумных пределах.
Ответы принимаются в двух вариациях:
1. где, как вам кажется, играет вирус?
2. какой патч вам нравится больше (работа фильтра, атака, характер звучания - грубый, деликатный, "безкомпромиссный" и т.д.)?
что значит сабж, уточните, а то мало ли, не поймет кто, что вы имели в виду.1й и 3й сабж
пусть больше людей выскажутся - зовите их в игруп.с. когда результаты???
Вирус - второй.