Ето я понял , тока хочется поподробней ! Я в етом как бы не силен ! Спасибо ...єти ключи надо самому создавать
Ето я понял , тока хочется поподробней ! Я в етом как бы не силен ! Спасибо ...єти ключи надо самому создавать
Блин... Идей нет, но буду наблюдать за ходом событий. Альф, наверное, поможетПоставил сегодня Asus P8B75 , ну и .... жопа ! Вапче капец , пишет PCI capacity limit reached !!! Я просто в стопоре , какого рожна надо моему Scope , не вкурю ! Если есть идеи , пишите ...
Лучше проверять LatencyMon-ом
еще в биосе можно отключить звуковуху, сетевуху, сериал.порт, ЮСБ3 и наконец видяху…
Материнка Gigabyte, действительна, сырая и не оправдала моих надежд..
ну так интерфейс РСІе - нафига ему нативный РСІу меня есть FW интерфейс PCI-e от StLab. 7-го поколения с бриджевой pci шиной или 6-го с нативной?
Что сие значит? Означает ли это, что для моей звуковухи (LynxTwo) данная плата не подойдет? Или что-то другое не в пользу GA-B75-D3V? Я уже настроился на Gygabite... блинВсе разобрался... я протестил программой латенси чекер две материнские платы 1. Asus P5K SE и 2. Gigabyte B75-D3V при одинаковых условиях в среде Windows XP 32Bit. Результаты грустные, не в пользу Gigabyte B75-D3V.
Или плохой ... Я возвращаю Asus P8B75-V ! не знаю что у них имеется ввиду под нативной поддержкой PCI , но PCI но ней не работает !!! По крайней мере со Scope ... Поставил назад P8P67 ! Отключил все что толко можно было , оставил четыре харда , ну и более менее можна жить ! Иногда все равно хрумтит , но хоть не пишет PCI Limit , хотя хочется лучшего ...В75 єто сырой чипсет
дистанционно другие варианты затруднительно придумать, а сколько придется ждать до исправления, так єтого сами производители пока не знают - в предыдущем поколении они дружно продинамили бизнесовый чипсет В и делали материнки только на Q. В єтом году Интел поменял расклады и производители кинулись делать бизнесовые материнки на чипсете В вместо Q - а тут такая залёпаАльф, как думаешь, лучше подождать до того, как приведут в порядок или есть другие варианты по плате?
Там же один PCI cлот ...Или купить наконец intel DQ67SWB3
На самам деле , я уже сомневаюсь , что PCI с бриджем ето зло ! Потому как выяснил в муках танцев с бубном , что при уменьшении количества девайсов на компе (харды , навороченные видяхи , Fw , USB и т.д ) cтабильность моей карты (Scope) конкретно увеличивается ! Что говорит о проблеме ее драйвера , так как они не способны адекватно отгородится от бешенных потоков информации !!! Посему ето проблема общая , и надеюсь ето в скором будущем как-то разрешится ... Имхо ...под 1155 сокет есть только одна такая материнка
єто говорит о проблемах материнки, у которой невозможно выставить время удерживания шины - т.е. тормозному Скопу не хватает отведенного ему на шине времени и другие дивайсы шину у него отбирают. Гугль утверждает, что єтой кримверовской проблеме уже много лет и вряд ли она скоро разрешится. Точнее разрешить можно сразу - с помощью материнки с сегментированной шиной где девайсы (и их прерывания) живут каждый своей жизнью и не мешают друг-другу - но такие делают только под Ксеоны…Что говорит о проблеме ее драйвера
Ткни носом , если не сложно ! Что за мамки такие ?но такие делают только под Ксеоны…