Sandello1973, я рад, что ты присоединился к нашей дискуссии! Насчет корпусов - нет в Ф-Центре корпусов Antec, к сожалению. Но если оно того стОит, можно будет рассмотреть заказ в Никсе, хрен с ней, скидкой... и расстоянием)))
После того, как Alf сказал свое веское слово (см.выше) по материнкам - я вновь напряг консультанта и, не особо церемонясь, зачитал ему написанное (опустив, правда, вводную часть про ламера))) На что мне консультант ответил, что на новых 7-х чипсетах нет PCI... Правда, потом поправился, что есть одна моделька. Но у этой модельки сокет 2011, а значит мне и процессор нужен будет другой. Ну а поскольку я парень хваткий и так просто его не выпустил, он заявил, что на новых 7-х чипсетах - сокеты 2011 (а не 1155, на котором я остановился и уже подобрал процессор). Я его доканывать не стал и засел сам разбираться - так ли это на самом деле. Через некоторое время выяснил, что есть таки материнки ASUS с PCI слотами, с 7-м чипсетом и сокетом 1155. Консультанту об этом было сообщено))) Он, конечно, стал мне что-то рассказывать, но... я его остановил, заявив, что не пытаюсь ему ничего доказывать, а всего лишь сообщил для информации)))
Так же почитал отзывы по SSD и HDD, и сделал для себя вывод, что мне больше нравится Intel (SSD) и Seagate (HDD). Про процессор уже писал, с кулером... пока не решился (почитал отзывы и обзоры по предложенной модели и что-то меня не вдохновили). Оперативную память решил собрать на планках Самсунг (хорошие отзывы). По корпусу тоже, вопрос пока открытый...