Скакой стати? В 6ой и 7ой серии есть как бридженные так и нативные pci..SoNick,
Ну так видишь, что творится))) На 6-х чипсетах PCI пробриджены.
Скакой стати? В 6ой и 7ой серии есть как бридженные так и нативные pci..SoNick,
Ну так видишь, что творится))) На 6-х чипсетах PCI пробриджены.
А можно поподробнее, дружище?Скакой стати? В 6ой и 7ой серии есть как бридженные так и нативные pci..
А выбор, при этом, все равно не богат (особенно у ASUSов)Native pci имеют q67, q65, b65, q77, q75, b75. Это целых 6 чипсетов. От смены слагаемых сумма не меняется..
Сейчас еще раз посмотрел DQ67SWB3 - она, оказывается, mATX, что мне не подходит... И PCI-порт у нее один (а у меня еще Джулия есть), что тоже не радует...NoStyle, ну тада бери мой интел на q67 за 3700 )
А результатов пока нет ! Она пиля заколдованноя ! Сегодня позвонили с розетки и сказали , что они не могут сегодня , типа тока во вторник ! Хотя как-бы понимаю что ето не факт , розетку прикрыли судя по всему и они надеются что порешают ! ХЗ , пожет и порешают ... Кумарит меня если чесно еще одна тема , как представлю весь гемор с переустановками и недай бог будет таже лажа - ето пипец ...отпишись, пожалуйста, о результатах
Дак ить... чем не устраивает Гигабайт по ссылке? Отсутствием Файрвайр? Это, боюсь, в нынешних условиях уже не минус. Это тренд. Файрвайр умирает. У меня и у самого файрвайрная звуковушка лежит (для концертного ноута), и внешние коробки есть для винчей с FW... но амба, пришёл юсб3 и придавил всё широким ... эээ, разъемом. Имеет смысл ориентироваться на юсб. А если прямо сейчас нужно - то в том же Никсе не проблема купить FW-контроллер для PCIex1, и, кстати, на Тексасе.Пока не нашел в Москве ASUS на базе B75, но есть GigaByte GA-B75-D3V rev1.0
ФайрВайр не принципиален. А вот e-SATA хотелось бы, конечно. Да и SATA III хотелось бы две шт, хотя бы. А в общем и целом - с Гигабайт никогда не сталкивался, поэтому как-то... очкую я, Славик))) И цена, вроде, не высокая - не скажется ли это на качестве?Дак ить... чем не устраивает Гигабайт по ссылке? Отсутствием Файрвайр?
потому она и дешевая - недостаток eSATA решается покупкой переходной планки с гнездом (вообще-то они обычно уже идут в комплекте с внешними eSATA боксами) и подключением к любому SATA или лучше дискретным SATA контроллером за $10. Хотя имеющийся на халяву USB 3.0 для внешних винтов ничем не хуже. С дополнительным SATA 3 труднее - самый дешевый дискретник (но с поддержкой RAID) стоит аж $50 - но если ты созреешь на покупку второго SSD, то ИМХО єто не станет для тебя преградой…А вот e-SATA хотелось бы, конечно. Да и SATA III хотелось бы две шт, хотя бы.
на Гигабайтах на порядок больше чем на Асусах, Хакинтошей собирают - єто как бы намекает на ихнюю надежность и превосходствоГигабайт никогда не сталкивался, поэтому как-то... очкую я
Будете подключать два SSD? Потому что ни для чего другого сата3 не нужны...Да и SATA III хотелось бы две шт, хотя бы.
Я, я, натюрлихь! цапнул agestar-овский корпусочек для 2.5" харда юсб-есата, 330р всё удовольствие, - так там в комплекте да, планочка-заглушка есата с кабелем, втыкающимся в обычный мамкин сата. Лишь бы сата не в легаси-режиме работал на маме (а то некоторые оставляют...), а то в легаси он не опознаёт горячие подключения.недостаток eSATA решается покупкой переходной планки с гнездом (вообще-то они обычно уже идут в комплекте с внешними eSATA боксами)
На перспективу... На данный момент (за такие деньги) - не готов)))Будете подключать два SSD?
А у нас дивным образом исчезла ! Я ее не получил ... Если кто опробует , отпишитесь !сегодня появилась у нас в продаже (наконец-то) P8B75-V
Попробую что нибудь ! Но если какая-то сила не дает чего-то сделать , нужно призадуматься ....попробуй Gigabyte,
Вполне себе даже неплохие мамочки из недорогих.с Гигабайт никогда не сталкивался, поэтому как-то... очкую я
А из дорогих? Есть какая то альтернатива на данный момент (с полноценным PCI)?Вполне себе даже неплохие мамочки из недорогих
Посмотрел. Не то это, не то)NoStyle,
Из дорогих смотри Supermicro, Tyan
Поставил сегодня Asus P8B75 , ну и .... жопа ! Вапче капец , пишет PCI capacity limit reached !!! Я просто в стопоре , какого рожна надо моему Scope , не вкурю ! Если есть идеи , пишите ...AQAllice, как дела? Все случилось
Да , даже когда одну плату оставить ...во всех трех слотах?
дай максимальный приоритет тому прерыванию, на котором сидит карта.
REGEDIT4
[hkey_local_machine\system\currentcontrolset\control\prioritycontrol]
"IrqХХpriority"=dword:00000001
Карты как-бы три , и только одно в свободном полете , все остальные чето с кем-то делят !!! Как быть ?максимальный приоритет тому прерыванию