MiGL, нормальная картина... При сведении Куб будет вести себя у меня так же. Я же написал, что спасает: пробридженные плагины видятся отдельными процессами, и их распределением по потокам занимается винда, а не Куб. Более-менее сносно занимается. Эблтон хрипит потому, что все его "внутренние загрузки" и всё общение с аудиоинтерфейсом в том числе - всё это висит в одном потоке. И у Куба так же будет, да и у любого хоста имхо.
Хотя, конечно, всё подряд бриджить - тоже не вариант. Представляю себе: гружу проект, и количество процессов с полсотни вырастает до двух, а то и трёх сотен... Какая уж там стабильность...
У меня пробриджены только сэмплеры (чтобы память нормально юзать), могу предложить попробовать пробриджить пяток самых тяжелых из обычно используемых плагинов.
Хотя, конечно, всё подряд бриджить - тоже не вариант. Представляю себе: гружу проект, и количество процессов с полсотни вырастает до двух, а то и трёх сотен... Какая уж там стабильность...
У меня пробриджены только сэмплеры (чтобы память нормально юзать), могу предложить попробовать пробриджить пяток самых тяжелых из обычно используемых плагинов.