а HDD как-то организовывал?
Честно сказать массивы я не делаю.
а HDD как-то организовывал?
Не волнуйся. не уделает!!!Это просто: у меня знакомый один видео занимается на серверной машине, машина древняя и по всем характеристикам (тем, которые на бумаге) мой домашний комп убирает её подчистую!Однако в реальности всё выглядит иначе!)))))))))))))) Другое дело , что сервак должен быть, как можно более современным.... это тут ребята правы.Надо поглядеть еще, короче. а может даже подождать чуток...неоднократно писали, "уделает пару ксеонов"...)
которая засыпает на ходу? :biggrin:уж очень не хотелось на старом продолжать работать, тем более, что он начал вести себя как уставшая лошать Прижывальскаго...)
логично пиля!логично?
что-то типа такого?Жду 2011, чтобы новый сервак на нем собрать, а старый полностью пустить на существующие и на последующие Hollywood серии.
целевая удитория у них разная - EVGA геймерские борды делает, а Таян с Супермикрой для серверов и воркстейшновА EVGA эта странная какая-то.
СЕРЬЕЗНО!?целевая удитория у них разная - EVGA геймерские борды делает, а Таян с Супермикрой для серверов и воркстейшнов
Посмотрим\подождём...пока вижу, что цены там нехилые..))После 2670 совсем интересно.
, или что-то из этоговот Олежек тебе подарок на ДР! :drinks:
Корпус
Видео на три монитора скорее всего от AMD
http://www.nix.ru/autocatalog/gigab...77SL1GD_DVI_HDMI_DP_Radeon_HD6770_123521.html (нужен хотя бы один монитор с DisplayPort)
от NVIDIA мало вариантов
http://www.nix.ru/autocatalog/zotac...MultiView_DualDVI_DualHDMI_DP_SLI_121253.html
ты еще не видел взрослых геймерских компов :new_russian: с четырьмя видеокартами - они вдвое дороже топовых ворстейшнов от Делла или огрызкаВот именно, что геймеры не купят.
Видел. И представляю себе геймерско-оверклокерский рынок. Поэтому и сомневаюсь. Ты правда считаешь, что SR-X будет пользоваться огромной популярностью?ты еще не видел взрослых геймерских компов :new_russian: с четырьмя видеокартами - они вдвое дороже топовых ворстейшнов от Делла или огрызка
У этих Dеll полный набор возможных подключений,а для LG может пригодится такая штучкатам с интерфейсами несостыковки, в связи с эти вопрос - есть ли в природе переходники для подкличения к ним моих моней и не сказывается ли на качестве картинки использование оных?
У деллов пишут:У этих Dеll полный набор возможных подключений,
так для гигабайтовской GV-R677SL-1GD карточки,для зотака один напрямую к DP или DVI, два других через переходники HDMI -DVI.Значит, можно один Делл подключить по DVI, второй по DP, а LG с переходником Orient HDMI 19M -> DVI-D по HDMI? Так?
а что автомобили Ламборджини или Майбах пользуются огромной популярностью ? - єто всё для мелкосерийного производства и ручной сборкиТы правда считаешь, что SR-X будет пользоваться огромной популярностью?
АМД/ATI видео карточки погибше в плане подключения нескольких мониторов
На том, что я планирую купить, именно 1920х1200..))у меня HDMI вход поддерживает максимум 1920х1200, хотя разрешение экрана 2560х1600