Двое нарков затоварились в супермаркете, стоят на кассу. Один фтыкает в содержимое их тележки:
- А это что - курица?
- Дурак, это не курица, это жрется.
- А это что - курица?
- Дурак, это не курица, это жрется.
Напротив, это признание! :wink:ну вот уже и в боянной теме упреки за бояны )
точно ) это все равно что в теме про новые аники сказали бы - вау, какой свежий анек, его реально никто не слышал! ))Напротив, это признание!
Шотландия. Воюют два замка, стоящие напротив друг друга. Из одного замка вылетает ядро – на втором отваливается кусок стены. Из второго вылетает ядро – у первого отваливается башня. Так воюют неделю. Потом — затишье. Из первого замка кричат:
– Эй, почему не стреляете?
– Не можем – ядро у вас!
Девушка пробирается к выходу в заполненом до отказа автобусе. Путь преграждает мужчина. Диалог:
Анекдот? У меня раньше регулярно случались похожие диалоги, когда я звонил в техподдержку провайдера.Клиент: Здравствуйте, у меня не работает интернет, все ли у вас в порядке?
Провайдер: У нас нет проблем. Проверьте сзади компьютера мигает ли такая лампочка?
Клиент: Это не лампочка, это-светодиод.
Провайдер: ....да, это у нас проблемы...
Ага . Звонишь, говоришь: "Чуваки, у меня роутер не пингуется!" А они отвечают: "В нижнем левом углу рабочего стола есть кнопка Пуск, нажмите, пожалуйста, на нее левой кнопкой мышки." ))))Анекдот? У меня раньше регулярно случались похожие диалоги, когда я звонил в техподдержку провайдера.
А "без окон, без дверей" по-английски будет "ноу Виндоус, ноу Гейтс"?
когда я звонил в техподдержку провайдера