За него как раз недорого совсемберинж б1 чирик уже стоит))
За него как раз недорого совсемберинж б1 чирик уже стоит))
Я пользуюсь самым дешёвым Zoom H1N. Вытягивает такие вещи, просто невероятно.ушами слышно, а на записи - нет
да я тоже юзер h1 и h4n pro, их у меня с собой не было ) однако не думаю что они чем-то принципиально отличаются от озвученной радиосистемки, не факт что вытянули бы лося, который в паре километров орёт. а ушами слышно это, слух адаптируется, когда других шумов нет. Тут, наверное, главное это соотношение сигнал/шум у микрофона и преда.Я пользуюсь самым дешёвым Zoom H1N. Вытягивает такие вещи, просто невероятно.
Принципиальное отличие - отсутствие радио канала.не думаю что они чем-то принципиально отличаются от озвученной радиосистемки
А как это влияет? Радиоканал цифровой, он шумов не добавляет. Да и система современная 32-битная (с двумя, как я понимаю, АЦП для тихих и громких сигналов). Просто маленький капсюль и усилок не вывозит.Принципиальное отличие - отсутствие радио канала.
На счёт двух АЦП - интересно, не знал.система современная 32-битная (с двумя, как я понимаю, АЦП для тихих и громких сигналов)
Тут где-то соседняя тема была по таким рекордерам и картам. Реальная битность АЦП, как известно, 21-22 бит. Но смысл в том, что сигналы с этих АЦП сшиваются дспш-кой в один в один 32-х битный, а у предусилков для этих АЦП разный гейн, чтобы покрывать широкий динамический диапазон.На счёт двух АЦП - интересно, не знал.
Интересно, какая реальная битность АЦП.