Кстати возможно в этом ещё и заслуга аудиентовского предусилителя, так как предыдущий микрофон подключал через артурию и берингерПоменял B-1 на ручной конденсаторник SB78A. Доволен как слон, что со мной бывает крайне редко ))
Кстати возможно в этом ещё и заслуга аудиентовского предусилителя, так как предыдущий микрофон подключал через артурию и берингерПоменял B-1 на ручной конденсаторник SB78A. Доволен как слон, что со мной бывает крайне редко ))
Да, но это относится к оборудованию из категории $350-400+ за прибор (лет 10-15 назад эта "середняковая" ниша начиналась где-то от $700). К примеру, та же AudioTechnika AE5400 - то, с чем уже можно жить "долго и счастливо", без оглядок на какую-либо "неполноценность".Вы же сами в соседних темах про аудиоинтерфейсы выступаете против "цифродрочества".
вызывает конечно, тут его где-то уже за это засирали на форуме )шур практически такой же но за тридцатку вопросов не вызывает?
возможности у всех разные, тут очень много хоббистов, хоть форум и профессиональныйкопаться в "бомж-секторе"
Недорогие - это хотя бы $150-200+, ящетаю (и то, с учётом "вторички"). А за $30-100 - это уже "муляжи" по сути.опять же тема про недорогие микрофоны, может кому пригодится.
Вы слышали сабж? Кмк нет. В последнее время китайцы сильно уронили планку цен, ваш КЭП. Взять те же наушники такстаровские например. Или пресловутые флюиды серии фэйдНедорогие - это хотя бы $150-200+, ящетаю (и то, с учётом "вторички"). А за $30-100 - это уже "муляжи" по сути.
Если в целом про оборудование, то как пример звуковой карты, которая новая стоит 100 баксов (а не 400), приведу артурию минифьюз. На ней вполне можно работать.Да, но это относится к оборудованию из категории $350-400+ за прибор (лет 10-15 назад эта "середняковая" ниша начиналась где-то от $700).
айкон вообще щас на хайпе ) Интересный кстати микрофон, по цене бехра. Смотрю у них такой без приставки про ещё есть и питаться может от 5вА я чего-то не устоял и заказал этот Icon C1 Pro, картинку которого выше выкладывал, на них сейчас акция.
Стыд мне и позор
А ещё больший позор за китайский капсюль, который только что забрал из постамата, но это больше на тему конструкторского бюро )
Посмотреть вложение 257197
ну это не то пальто, там внутри будет электрет.у них такой без приставки про ещё есть и питаться может от 5в
Обе позиции как раз из серии редких исключений, о которых я выше написал:Взять те же наушники такстаровские например. Или пресловутые флюиды серии фэйд
там если что-то более-менее стоящее попадается, то это единичные случаи, в порядке большого исключения.
понятно что там электрет.ну это не то пальто, там внутри будет электрет.
Вот как выглядит настоящий Шур Beta 87A: