Telefunken U47 ONLY!!!(Но я не понимаю-как можно сравнить по так называемой яркости 3 таких РАЗНЫХ по звуку Микрофона-Одно предположение ,ответе-Яркий или по середине Противный?)имеет яркость в записи на "попсовые" микрофоны Акг 414, Нойман 103, KMS105
Так чего повторять?Дайте АХЧ своего голоса)Повторяю что мне не нужна ровная стерильность, а нужен окрас с компенсацией АЧХ микрофона под мой голос
Постановка задачи звучит, как бы это сказать. В общем, тут скорее всего ничего не поможет. Просто возьмите см58 или аналог и пойте в него с минимального расстояния, касаясь губами. Будет плохо, но с такими вводными что угодно будет плохо1) Направленный - кардиоида (так как пою без наушников с мониторами)
2) Максимальная чувствительность для записи тихих мелизмов (так как пою очень тихо)
3) Диапазон частот от 80 до 8000 хватит так как сверху смогу нарулить программно, в главной задаче миурофона поймать тело
4) Мой специфический голос имеет яркость в записи на "попсовые" микрофоны Акг 414, Нойман 103, KMS105 и похожие яркие
Здраствуйте, хорошо, сделаюТак чего повторять?Дайте АХЧ своего голоса)
Неа не 58 не 57 не работают, динамика вообще не подходит у неё чуйка слабая для тихих мелизмов , а как начинаю гейн поднимать вылезает шум...хотя может дело в преде..тут не знаю..Но думаю нужно что то активноеПостановка задачи звучит, как бы это сказать. В общем, тут скорее всего ничего не поможет. Просто возьмите см58 или аналог и пойте в него с минимального расстояния, касаясь губами. Будет плохо, но с такими вводными что угодно будет плохо
дапо середине Противный
Сейчас просто сделал скрины на буквах, мне надо понять как можно снять АЧХ голоса потому что свиптон я вряд ли голосом сделаю)))Так чего повторять?Дайте АХЧ своего голоса)
Не пойму-почему не могу написать Вам в личку-нет функции Начать Переписку.Здраствуйте, хорошо, сделаю
А вы в самом Воронеже?В Воронеже нет возможности послушать Ленту или Лампу
Да, могу быть и в Воронеже, не проблема 15 минут ездыА вы в самом Воронеже?
С таким не работал) Да, он электрет, я его даже не рассматривал. А 45й взял на сдачу в супермаркете.. Он меня прям приятно удивил, думал будет очередная китайская@KonG, у меня TAKSTAR TAK35. Что о нём скажите. Правда он кажись электретный. Нужно экспертное мнение.