да. как вариант, тоже хорош. И я бы тоже сказал ,что он нравится больше.из последнего видео лично мне прнравился больше остальных АТ4040
Но это уже другая ценовая категория))
да. как вариант, тоже хорош. И я бы тоже сказал ,что он нравится больше.из последнего видео лично мне прнравился больше остальных АТ4040
Дык и я за 4040, только он, как любой приличный мик, больше ловит лажи, чем 420 и рядом стоЯщие.больше остальных АТ4040. именно по звуку. про дефекты речи - это к логопеду
Это ещё раз доказывает, что профессиональное оборудование - для профессиональных певцовДык и я за 4040, только он, как любой приличный мик, больше ловит лажи, чем 420 и рядом стоЯщие.
Продолжая логическую цепочку: "А профессиональное помещение требует профессионального же исполнения"хороший микрофон требует и профессионального помещения.
А многие работы начинающих являют яркий пример надежды добиться успеха всем дешёвым и бюджетным,но если профессионал и на бюджетном сможет получить приемлемый результат за счёт опыта,ушей и интуиции то многим начинающим это не светит,пока не пройдут курс от 5 до 10лет тяжёлого каждодневного кропотливого труда(чтения и экспериментов в том числе) и постепенно произойдёт правильное понимание необходимости профоборудования.Слава Богу, постепенно дело идет к тому что люди начинают понимать что профессиональное производство музыки означает не карту, комп, дешевый микрофон и пару наушников, а профессиональную студию, с профессиональным оборудованием.
Моё мнение,что вы на правильном пути.Выбираю недорогой мик для своей домашки. Прицеливаюсь на Октаву МК-519.
Не могу согласиться: это, НМВ, не главное. Прежде всего, уши, руки и огромный опыт.а профессиональную студию, с профессиональным оборудованием.
Ага.Слава Богу, постепенно дело идет к тому что люди начинают понимать что профессиональное производство музыки означает не карту, комп, дешевый микрофон и пару наушников, а профессиональную студию, с профессиональным оборудованием.
На самом деле мастерство музыканта это не играть в сетке, а создать свой ритмический пульс, который называется свингом. А вот когда все вписывают в сетку и квантизируют, получается современная мертвая музыка...Когда музыкант невписывается в сетку - вот это сильно портит общую картину
Ага. Расскажите вы это 18 летним тошнотикам, играющим одним пальцем великую музыку" альтернативу". ... да да... Расскажите им про свинг...На самом деле мастерство музыканта это не играть в сетке, а создать свой ритмический пульс, который называется свингом.
Кто знает, кто знает... Что эти 18 летние лет через ...надцать будут говорить. Скорее всего "мы делали классную музыку". Ну а мы, если доживем, будем улыбаться и слушать Пинк Флойд.Ага. Расскажите вы это 18 летним тошнотикам, играющим одним пальцем великую музыку" альтернативу". ... да да... Расскажите им про свинг...
А зачем им рассказывать? Опусы о музыкальной школе, думаю, здесь не совсем уместны. Да и, в общем-то, разная музыка требует разного отношения к микротаймингам. Компьютерное - с картошками по сетке - уже давно изрядно приелось. И даже простой мелодический примитив, сыгранный мастером в живую, способен вдохнуть кусочек лайва. Как в старых сказках: мёртвой водой, потом живой... ))Расскажите вы это 18 летним тошнотикам, играющим одним пальцем великую музыку
Да я многие вещи делаю из любопытства и иногда получаются неплохие вещи,как нибудь выложу фотки в соответствующей теме.Вы же тоже можете, при желании, "делать свои" микрофоны.
@NoAccess, на барахолке форума всего хватает.
Разница существенна первые два у меня были,я бы взял Октаву.- насколько существенна разница между ними?
Ну - эт типа шутка была, но не удалась наверное.а в чём прикол?
Авито - гарант спокойствия и защита от рисков?
Я бы обратил внимание на то, что можно приобрести не микрофоны, а только капсюли.Рассматриваю модели: Октавы МК-012, МК-012-01 и МК-102.
Насколько я помню мне не удалось в своё время уговорить их на продажу,может сейчас решились на подвиг.Я бы обратил внимание на то, что можно приобрести не микрофоны, а только капсюли.
Я головы и имел ввиду,но когда я покупал(несколько лет назад),у меня была мысль приспособить их под ламповые схемы Adada они не продали мне головы.имелись ввиду головы сменные от 012 октав, не голые капсюли.
У них же в комплекте все головы вроде?они не продали мне головы.