А мне нравится 219-я Октава. Трансформаторный микрофон, говорят, что корпус лучше, чем в 319 при той же схеме и капсюле. Вот пример.У меня была Октава 219,претензии были к корпусу,позванивал
А мне нравится 219-я Октава. Трансформаторный микрофон, говорят, что корпус лучше, чем в 319 при той же схеме и капсюле. Вот пример.У меня была Октава 219,претензии были к корпусу,позванивал
Мне он тоже нравился,но я его вернул на завод по причине дефекта,но попросил у представителя Октавы пару 102х взамен с доплатой в расчёте на то что буду ими не только вокал,но и этнические инструменты писать,102й на мой взгляд более универсален,а у 219 своеобразный такой прикольный древний звук.А мне нравится 219-я Октава.
Я щас редко использую их причине наличия Гефеловского винтажа,из Октав постоянно используется мкл4000.Мне 102 нравится тем что звук у неё более сбаласирован чем 105,хотя и схемы и головы одинаковы,причина в конструкции корзины.по Вашим коментам, я уже на эту 102-ю заглядываюсь...
Послушать бы да посравнивать вживую.
Пардон, а что такое "Тесты с ютьюба"? И какой у них вес?По тем же тестам с ютьюба он пока мой фаворит.
Имелся ввиду akg персепшен 420
AT 4047,Mojave ma200-очень приличная связка для любого женского голоса.какие есть альтернативы октаве 102 среди импортных? возможно с лучшим звуком и универсальнее для вокала, в основном женского, но мужской тоже не исключен.
AT 4047
Точно,никак не отойдём от старой стоимости,интересно можно ли уже ваши микрофоны отнести к категории недорогих для большинства,или у вас строго по "качкам и скачкам",думаю из за комплектущих поднялось,а вот насколько.Камрады, а что сейчас считать "недорогими конденсаторными студийными микрофонами"
Ввиду сложных валютных качков и скачков.
Да так,наверное и считается,до 500 баксов,смысл то вообще есть микрофоны брать,имеется в виду для более или менее проф работы.Камрады, а что сейчас считать "недорогими конденсаторными студийными микрофонами"
а какой? (хотя там выбор не особо велик, как я понимаю)_
Да это понятно. Но даже такой вариант теста это лучше, чем ничего. Гораздо лучше.А вообще, нормальные тесты делают одновременно.
Чтобы исключить разницы исполнения, расстояния и дры и дры.