не могу выбрать между GEMINI II и RODE K2. приобретается микрофон для начитки текста, для записи голоса диктора, актеров для закадрового озвучивания. помогите пожалуйста.
а цена какая того и того
не могу выбрать между GEMINI II и RODE K2. приобретается микрофон для начитки текста, для записи голоса диктора, актеров для закадрового озвучивания. помогите пожалуйста.
ащета подойдёт простой кетайскый паук за 20 долларей.где взять оригинальный держатель?
2.10" (53.4 mm) maximum body diameter
как то так я и подумал. Вычерчу в автокаде и к токарюИщите знакомых слесарей-токарей.
Мик очень чувствительный, это нормально?
Мик очень чувствительный, это нормально? Он ловит даже как таракан в углу хлебные крошки жуёт)
Короче , как я и думал, смысла особого нетArtyoman, возьмите (если недорого), продайте оба, купИте хороший мик
Смотрел я однажды в сторону МК-105, но у нас сейчас нереально купить, а в Украину только под заказ.Могет быть и Тульские будут поприятнее.
Я много чего слышал про разные карты. Какие претензии к ней? Моя работает отличноНэйтивИнструмент карточки... хм... слыхал, что тот ещё "подарочек".
Буду работать с этим, пока не приобрету что-то стоящее. Все советы пробовал уже, в принципе звук приемлемый получается! Пригласил друга-вокалиста, в общем он мне объяснил , какой я ламер:yawn:положением микрофона уменьшить кол-во эсок или карандаш к микрофону прикрепите,других приёмов не знаю.
Это всего лишь дело опыта,со временем на вашей улице тоже будет праздник,Октавы 102,105 хороши,если будет возможность купите,102 более линейный верхов поменьше чем в 105,всё одинаково,кроме корпусов.Пригласил друга-вокалиста, в общем он мне объяснил , какой я ламер
еще в теги законно можно добавить слово "жесть"кто ж не любит клубничку?)
Не верте это перегиб,в активном пользовании имеются и не один,если в сравнении с Китаем,то Октава,а если в сравнении с другими российскими (Эллейшн) то качество будет повыше Октав.смущают отзывы в которых пишут,"что из ведра октав нужно выбирать 1 тот самый"...
Присоединяюсь.Среди предложенных лучший.519 помоему из списка самый вменяемый вариант
У меня отрицательное отношение к микрофонам Роде,главным образом по звуку,то что мне приносили работы с ламповым нтк и к2 никогда мне нравились,возможно твердотельные получше,но то что я скачивал с сети и прослушивал опять же через чур яркий верх и слабая микродинамика,это характерно для подавляющего большинства бюджетных микрофонов,в этом отношении наши микрофоны лучше.У меня была Октава 219,претензии были к корпусу,позванивал,в остальном по звуку устраивал вполне,у 319 с этой проблемой получше,но я бы его корпус тоже приглушил бы изнутри.а что по поводу 319 октавы? У меня пока выбор между ней и RODE-NT1-A
У меня есть два 102,хорошие микрофоны,универсальные,по верхам не такие резкие как 105 и 5000.а по поводу мк-102 можете что то сказать, вроде как капсюль от 5000?
ламповые китайские не интересуют конечно, думаю насчет Октавы, и еще Аудио-Техники. Как насчет АТ4040? А если из октав - 105 или 519?@DAZZER, Дешёвые ламповые(китайские) я бы не стал покупать,твердотельные смотреть надо если Китай то первоначальный энтузиазм что дёшево и сердито в процессе работы с вокалом проходит быстро,его или переделать,но это в свете современного финансового положения сами понимаете,или терпеть,по достойному качеству и цене только Октава 102(инструментально- вокальный),105,519(ламповые достойного качества но подороже тоже у них есть),это из бюджета,а если деньжонок поболее то и вариантов больше.
Голова одна у них схемы разные,на 105 схема такая же как и известной 012,а 519 на японских смд посовременнее звучит,слушал с сети примеры понравилось,АТ4040 тоже с сети примеры слушал,хороший микрофон,здесь тоже выкладывали,по деньгам смотрите,а по звуку они разные,из этих любой можете брать,я китайский звук не перевариваю.А если из октав - 105 или 519?
Разные головы и схемы,ну и реально разный звук,в своё время я от 219 перешёл к 102,сказать что лучше трудно,я читал что реперы предпочитают 319,оба хороши кому то один подойдёт, а кому то другой,это в отличии от китайских,которые все звучат одинаково.у меня нет возможности прослушать всю линейку октавы, чему отдать предпочтение, 319 или 102?