Music_Hawk, спасибо. Теперь уж точно склоняюсь к АТ2020, поскольку МК-319 дороже (в моих реалиях) на 50%, и самое главное - муть с покупкой. 2020 привезут в магазин, который от меня в 500 метрах, а МК заказывать за несколько тыс. км, с риском возникновения проблем в случае брака. Ещё рассматривал SHURE PG27, Nady SCM 1000, RODE NT1-A (учитывая комплектацию, он в одной ценовой категории), но нет потому что: 1. ценовая категория превосходит если не мои финансовые возможности, то уж поставленную задачу (мониторинг, без записи, и использования звука в коммерческих или иных целях) точно. 2. второй модели нет в наличии в России. 3. Третьим брендом наш деревенский магазин не торгует, а если на заказ через почту или транспортную компанию, то МК-319 в любом случае - патриотично и правильно))
Прошу попроще про "Камрад Kdolotov большой дока в ентих делах. Донор стОит долларов 150, емнип." ничего не понял.
ps Любой критике и мнениям буду рад, ибо пойду заказывать всё 2 июля, по акции.
pps Как приятно бывает поговорить с конкретными прагматичными людьми
Прошу попроще про "Камрад Kdolotov большой дока в ентих делах. Донор стОит долларов 150, емнип." ничего не понял.
ps Любой критике и мнениям буду рад, ибо пойду заказывать всё 2 июля, по акции.
pps Как приятно бывает поговорить с конкретными прагматичными людьми