Ваш совет - как танк) и за 10 000$ можно взять)Берите самые дорогие
vadim.rinatovich,
Mod'd RODE NT1a - U87 Я бы такой вам предложил.
Ваш совет - как танк) и за 10 000$ можно взять)Берите самые дорогие
Ваш совет - как танк) и за 10 000$ можно взять)
Elation, судя по всему, вопрошателю противопоказан.
это так слышите Вы или окружающие? в микрофон или без? Если да - в какой? А если поёте, а не говорите?это когда говорю (не на записи)
и что даст прослушка по скайпу? выложите запись Вашего вокала на любой из студийных микрофонов.если хотите телефон/скайп в личку и я перезвоню вы послушаете, посоветуете
то что слышу я оказывается вообще не то как я говорю
окружающие (то что слышу я оказывается вообще не то как я говорю)
Это что за окружающие у Вас такие?хриплая середина бархотистый низ с обертонами плюс некая неразборчивость на нижней середине(не читаемость ли )и иногда резкие верха
Если хотите услышать в записи так, как слышите Вы - не получится. Не придумали ещё таких микрофонов.без записи (на записи мне сказали что не так как в жизни)
Речь в теме ведь не о интонировании, а о подборе микрофона к тембру вокала.если пою то фальшиво, речь лучше
vadim.rinatovich, не надо в личку.
а нт1-а есть. если его можно моднуть и почем я бы рискнул
А чем вас не устраивает rode nt1-a? И какой бюджет? Качество записи в первую очередь будет зависеть не от микрофона , а от исполнения плюс помещение. (по телефону и скайпу нельзя определить тембр вашего голоса)а теперь касаемо предложений
мне нужно мой голос хорошо записать и красиво усадить в микс
голос мой сама красота: хриплая середина бархотистый низ с обертонами плюс некая неразборчивость на нижней середине(не читаемость ли )и иногда резкие верха. - это когда говорю (не на записи) / если хотите телефон/скайп в личку и я перезвоню вы послушаете, посоветуете
а на записи может быть что угодно лишь бы "лейся песня журчи ручей"
гефель бы я с удовольствием послушал
а нт1-а есть. если его можно моднуть и почем я бы рискнул
Senn MD421, EV RE20надо еще пару динамических миков (каких не придумал).
А как будете сравнивать? Человек слышит себя через среднее ухо, так что даже самая реальная запись не сравнится со слуховыми ощущениями голоса себя самого. Ну и звукопоглощение нужно нулевое, если хотите именно звук ротовой полости, а не звук в пространстве.наименьшее различие в звучании между оригиналом (непосредственно из ротовой полости) и тем что снимает микрофон
Я бы тоже предложил 2020.
Оффтоп:
А как будете сравнивать? Человек слышит себя через среднее ухо, так что даже самая реальная запись не сравнится со слуховыми ощущениями голоса себя самого. Ну и звукопоглощение нужно нулевое, если хотите именно звук ротовой полости, а не звук в пространстве.