Если у женщины не получилось с любовником, то - "он "переволновался, бедный....".
А если с мужем, то он - "импотент и слабак!"
На ту же тему:Перекличка в армии в строю:
-Иванов! -Я!
-Петров! - Я!
-Сидоров! -Я!
- Черезтризабораногозадерищинский! -Я!
- Да вы что, братцы?! О?уели? - Мы!
- Кто мы?! Братцы Ох*уели!
Кавказский акцент..."У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...." (с)
9.8 сек в квадратеВчера был достигнут рекорд по скорости переноса данных.
Со шкафа в лаборатории упал винчестер емкостью 8 ТВ. Тем самым была достигнута скорость 8ТВ в сек.
Смех смехом, а ?изда к верху мехом! И это уже не анекдот. Когда летишь в самолете 13 часов и все время ночью, предварительно унасекомив бутылку текилы и, при этом, не можешь уснуть. Закроешь глаза.... ну хоть часик то прошел? Фиг там - 10 минут. Темнота, кроме пары ламп дежурного освещения, мерный гул авиадвигателей, по телеку показывают какую-то хрень 30-х годов прошлого века про древних римлян (копирайт истёк). Появляется подозрение, что на самом деле ничего другого в жизни не было. Здесь родился, здесь и сдохнешь. Перелёт из Сеула в Сидней.
Ща. Раздолье.Где анекдот?!
Так то оно так. Но это если из Сеула. А если из Москвы, корейской авиакомпании с убеждающим названием KAL (Korean AirLines) то, по факту летел 1 ноября, а в Сиднее оказался, только 3-го. Из Москвы в 17:00 -> в Сеуле в 7 утра (по Москве 2 часа ночи). Пересадка с отсрочкой до 20:00 местного корейского времени. Спать - смерть как хочется. Но везут в город на экскурсию.... не в гостиницу. С заездом туда на обед (все включено). Ну как не посмотреть страну? Кофе, как и собак нигде нет. В общем ушатался перед рейсом до Сиднея, с застрявшими в носоглотке шиитаке, которые корейцы во всю еду пихают. Сами корейцы в самолёте..... это тема для отдельного рассказа.Кстати:
Seoul, Республика Корея (все аэропорты) – Сидней, Австралия (SYD) · Рейсы без пересадок · 10 ч 5 мин
Смех смехом, а ?изда к верху мехом! И это уже не анекдот. Когда летишь в самолете 13 часов и все время ночью, предварительно унасекомив бутылку текилы и, при этом, не можешь уснуть. Закроешь глаза.... ну хоть часик то прошел? Фиг там - 10 минут. Темнота, кроме пары ламп дежурного освещения, мерный гул авиадвигателей, по телеку показывают какую-то хрень 30-х годов прошлого века про древних римлян (копирайт истёк). Появляется подозрение, что на самом деле ничего другого в жизни не было. Здесь родился, здесь и сдохнешь. Перелёт из Сеула в Сидней.