Находчивая администрация города Пскова во время визита Владимира Путина показала ему Суздаль.
В Америке появился новый вид расизма - белые ненавидят белых.
Только когда мальчик попросил завернуть в школу 18 бутербродов, мама обратила внимание на его зрачки.
В московском зоопарке павианы убили сородича за сотрудничество с администрацией.
Толстая, но хитрая девушка носила одежду на два размера больше. Чтобы все думали, что она похудела.
Чем больше грудь, тем лучше видишь имя на бейджике продавца-консультанта.
Когда творишь добро, тебя перестает грызть совесть, и начинает душить жаба.
Все простые жители нашей страны находятся в жопе, а вот интеллигенция - в анусе.
Если Вы не очень молоды, но очень богаты, прелестная двадцатилетняя вдова с удовольствием станет и Вашей вдовой...
70% женщин не доверяют напольным весам.
Мужчины всегда знают как спасти Мир, но не могут решить проблему с одной-единственной женщиной в собственной семье.
Люди у нас простые, только жизнь у них сложная.
Жена:
- Ах ты неблагодарный! Я тебе трусы, носки стираю, еду готовлю!
Муж:
- Сама неблагодарная! Если б не я, ты бы об этом только и мечтала - а так, реально при деле.
- Ты в курсе, что на новой "Ладе-Приоре" с 2015 года будут четыре педали?
- А четвертая-то зачем?!
- Чтобы подушку безопасности подкачивать.
- Ты оказался не тем, чем я думала.
- А чем ты думала?
С сайта вопросов-ответов.
Вопрос:
Если дрожжевое тесто не поднялось - можно из него выпекать, что задумала, или ничего не выйдет?
Ответ:
Если у мужика не встал - можно с ним заняться, чем задумала, или ничего не выйдет?!
Заблуждение считать, что от перемены мест слагаемых ничего не меняется.
Попробуй запивать сок водкой.
Заходит мужик в магазин за сигаретами. Продавщица протягивает ему сигарету и там надпись: "Курение вызывет сердечно-сосудистые заболевания". Мужик просит поменять. Она дает другую, там написано: "Курение вызывает импотенцию".
Мужик с тревогой:
- Дайте мне лучше обратно ту сигарету...
В детстве я абсолютно искренне был уверен, что когда вырасту, я буду Властелином Галактики. И просто до поры до времени меня прячут от престола.
А потом я женился и узнал, что я никто.
- А меня вчера внук спросил, что я делал во время сексуальной революции.
- Ну и что ты ему ответил?
- Сказал, что меня практически сразу взяли в плен, и остаток жизни я провел за мытьем посуды.
Надо срочно переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трахаться по второму кругу...
- Обманщица! Говоришь искала новизны, да я же вас застал в миссионерской позе.
- Не могу объяснить товарищу, что значит мужчине "хорошо выглядеть". По его мнению, "хорошо выглядеть" - это звучит как-то педерастически.
- Ну, хорошо выглядеть - понятие растяжимое.
- Ну да, но он активно гнет голубую линию. Не могу объяснить ему.
- Да просто объяснить. Стоит мужик, в шортах таких потрепанных и в серой застиранной майке. Без цепочек и браслетов. Возле него - "Ламборджини". И он, сцуко, хорошо выглядит!