Аник дня (возрожденный из пепла) (1 онлайн

Приходит новый русский к священнику:
- Батюшка, надо кота отпеть!
- Нет, сын мой, не положено.
- А что делать?
- Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают.
- А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов?
- А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?!

Мало кто знает, что Лев Толстой писал свои произведения тушью.
Тушью Max Factor.
Она придавала его произведениям дополнительный объем, длину и выразительность.

Последнее редактирование:
Очень веселый папаша назвал своего сына Иегова, чтобы на свадьбе поржать над его свидетелем.

Родительское собрание напоминает сборище секты — все внимательно слушают учителя, потом отдают ему деньги, и задумчиво расходятся в сумерках.

Выходит мужик от директора, волосы всклокоченны, лицо-красными пятнами, руки трясутся.
Секретарша испуганно:
-Что орал?
Мужик горестно вздыхая:
-Нет. Анал.

Осень. Нью-Йорк. Холодно, дует ветер и хлещет дождь. Бар на задворках
Гарлема. Входит, мокрый с ног до головы, негр и с сарказмом в голосе
говорит бармену:
- Белого. Сухого...

— У моего сына проблемы с дикцией. Ты знаешь какую-нибудь скороговорку?
— Рядом с ямой холм с кулями, выйду на холм куль поправлю...
— Погоди-погоди... Рядом с ямой холм с ху... Блин, теперь и у меня проблемы...

Приходит сын из школы домой и говорит отцу :
- Папа, тебя учительница математики вызывает.
- А что случилось?
- Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю: "Какая, на х..й, разница?"..
- Действительно, какая разница? -удивляется отец, - ладно зайду.
На следующий день приходит сын из школы , подходит к отцу:
- Пап, а ты в школу ходил?
- Нет еще.
- Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры.
- Зачем?
- Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом попросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю:
"Я что, на x..ю стоять должен?"
- Да, действительно, - говорит отец, - ладно, зайду.
Приходит сын из школы на следующий день :
- Пап, ты в школу ходил?
- Нет еще.
- Не ходи, меня исключили.
- Почему?
- Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования.
- А учитель рисования наx..й пришел?
- Я так и спросил...

Из общения дирижеров с оркестрантами (очередная серия)

Вот я повернусь сейчас к вам задом, а вы угадайте, что я хотел этим сказать!

Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть!

Почему вам в детстве не объяснили, чем труба отличается от пионерского горна?

Шостакович не был боксером, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду!

У меня такое впечатление, что у труб – непроходимость. Обратитесь к гинекологу!

Если вы еще раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу, а потом наберу новый оркестр!

У вас, милочка, такое выражение лица, как будто, кроме виолончели, вы ничего между ног никогда в жизни не держали!

Вы не боитесь выходить на второе отделение? Скажите спасибо, что в консерваторию ходят интеллигенты. А то пролетарии встали бы со своих мест и набили всем вам морду за такую игру!

Не надо так терзать арфу и путать ее с пьяным мужем!

Играйте такое пианиссимо, будто я умер!

Я знаю, что вы все меня ненавидите. Теперь подумайте, как к вам должен относиться

Мне не место с вами в одной музыке!

Второй тромбон, я хочу вам пожелать, чтоб на ваших похоронах так играли!

От себя попробуйте дуть! У меня такое впечатление, что вам еще в музыкальной школе не объяснили направление потока воздуха в мундштуке!

Я попрошу вас скончаться на эти восемь тактов, даже не дышать!

Была б моя воля, я воспользовался этой палочкой так, чтобы у вас возобновилась проходимость воздуха в организме!

Я попрошу переписчиков, чтобы партию для идиотов покрупнее писали!

Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих не ручаюсь.

Вам бы вместо саксофона - бензопилу "Дружба" в руки. Звук тот же, а денег больше!

У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой!

Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком?

Я прекращаю всякие церемонии и с сегодняшнего дня начну вас учить любить, если не меня, то хотя бы музыку!

прошу прощения за репост с хабра - но этот абзац сегодня сделал мой день

Датчик отпечатков пальцев iPhone, Touch ID, использует радиочастотное сканирование для распознания субэпидермальных слоёв кожи. Эта технология требует, чтобы владелец пальца был живым и присоединён к пальцу.

Датчик отпечатков пальцев iPhone, Touch ID, использует радиочастотное сканирование для распознания субэпидермальных слоёв кожи. Эта технология требует, чтобы владелец пальца был живым и присоединён к пальцу.
Эээ
Ну, да. Иной раз могут и палец откисярить, чтобы до информации добраться.
Это несмешно.

сама статья вот http://habrahabr.ru/post/193898/ - просто изложение шикарное, да, кстати еще помнится как в каком то фильме для доступа в закрытую зону злодеи глаз вынимали кому-то

Последнее редактирование:
в каком то фильме для доступа в закрытую зону злодеи глаз вынимали кому-то
500full.jpg

Что там палец или глаз, это вчерашний день, уж если зашла речь о Хабре, почитайте вот это
http://habrahabr.ru/post/193954/
Группа учёных из США, Швейцарии и Германии предложила особый вид аппаратных троянов, которые практически невозможно засечь ни визуально, ни с помощью тестов, ни за пределами лаборатории.
Вот это уже новый уровень, никто не скроется

Раз об этом написали в открытых источниках, значит как минимум лет десять назад этим уже пользовались спецы ))

Разговаривают верблюд-папа и верблюд-сын:
-Папа, а зачем у нас такие горбы?
-Это для того,сынок,чтобы у нас был запас воды для долгих переходов по пустыне!
-Папа,а зачем у нас такие большие копыта?
-А это затем, чтобы мы в пустыне в песок не проваливались!
-Папа, а для чего у нас такие шершавые губы?
-Для того,сынок, чтобы мы могли есть колючки!
Сын думал-думал и спрашивает:
-Папа, а на хера нам весь этот тюнинг в Саранском зоопарке?!

сорри за оффтоп,но вот когда узнал о iPhone 5S с кнопкой для разблокировки по отпечатку пальца,сразу подумал что гопники,когда будут отжимать мобилу у лоха,будет еще и палец ему отрезать:scared:
сорри за чернуху,но ведь и правда возможно))

Только сегодня узнал :greedy:
В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве было прозвище, Con — ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки.

Приходит мужик к практологу. Тот его осмотрел, говорит -"Ну у Вас всё в порядке, так , небольшая трещинка на входе..." На что мужик -"Доктор, давайте разберёмся с терминологией , во-первых не на "входе" , а на "выходе" ...

:wacko3:
Те, кто водят хороводы - хороводоводы. Те, кто изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы. Те, кто любят читать хороводоводоведов - хороводоводоведофилы. Те, кто ненавидит хороводоводоведофилов - хороводоводоведофилофобы. Те, кто поедает хороводоводоведофилофобов - хороводоводоведофилофобофаги. Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобофагами - антихороводоводоведофилофобофаги. Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов - квазиантихороводоводоведофилофобофаги!!!!

В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве было прозвище, Con — ботаник.
Враньё :)
Con (консоль) - зарезервированное системой ещё со времён DOS слово, наряду с prn и прочими. http://phorum.ufanet.ru/mvnforum/viewthread?thread=13825

Офтоп - не анекдот
А вот - не вранье вроде (из древних маковских времен): было какое-то слово, уж не упомню, при наборе которого Мак самовольно начинал форматирование диска от определенного изготовителя... Вот такой фатальный баг, который, впрочем, быстро устранили.

Помнит кто такое?

для винды тех времен - format C прописанный в autoexec :)
Да это не откровение... )) Я - о другом. Во-первых, баг был у Мака (!!!)))), а во-вторых, вмешательства в системные файлы не требовалось - в обычном текстовом режиме с клавы набор определенного сочетания букаф приводил к совершенно unexpected последствиям )))))

10°C Американцев знобит, русские сажают огурцы.
2°C — У итальянцев не заводятся машины, а русские ездят с открытыми окнами.
0°C — Во Франции замерзает вода, в России она загустевает.
-5°C — В Канаде включают отопление, русские в последний раз выезжают на пикник.
-25°C — В Европе не работает общественный транспорт! Русские прекращают есть пломбир на улице и переходят на эскимо.
-40°C — Финский спецназ эвакуирует из Лапландии Санта Клауса, в России готовят валенки к возможным заморозкам.
-113°C — У русских плохое настроение… Замёрз этиловый спирт.
-273°C — Апокалипсис.Останавливается атомарное движение. Русские ругаются ” Ну блин! Холодрыга!

Сейчас просматривают