Аник дня (возрожденный из пепла) (1 онлайн

Ничего не понял... А можно это просто на обычном английском ?

Those who sing and dance in the ring are called round dancers. Those who study round dancers are called rounddancerologists. Those who love to read rounddancerologists are rounddancerologistophiles. Those who hate rounddancerologistophiles are rounddancerologistophilophobs. Those who eat rounddancerologistophilophobs are rounddancerologistophilophobophags. Those who struggle against rounddancerologistophilophobophags are antirounddancerologistophilophobophags. Those who pass themselves off as antirounddancerologistophilophobophags are quasiantirounddancerologistophilophobophags

Очень веселый папаша назвал своего сына Иегова, чтобы на свадьбе поржать над его свидетелем.
Вроде бы из той же серии.
1379187156_marazmiki-50.jpg

Только получив платёжку из ЖЕКа, по-настоящему осознаёшь, в какой роскошной квартире проживаешь.

Застрявший в форточке вор-домушник не смог полиции доходчиво объяснить, где ему наваляли, на улице, или дома.

17:49
Facebook внесли в реестр запрещенных сайтов Роскомнадзора
20:58
Facebook исключили из реестра запрещенных сайтов

— Алло! Я насчёт сарая!
— Извините, но это ракетная база, вы не туда попали!
— НЕТ, Б*ЯДЬ, ЭТО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ!!!

- Кабы я была царица, — третья молвила девица, — то на весь бы русский край я б расшарила Wi-Fi.

Иосифу Виссарионовичу понравилось бы слово «гиперссылка».

Конгресс Золотых Рыбок установил, что в территориальных водах бывшего СССР самыми популярными желаниями по прежнему остаются «охуеть!» и «обоссаться!».

- Ой, Рабинович, заходите ещё! Без вас потом так хорошо.

Актуально для сегодняшней московской погоды:

Дождь идет третий день... У жены депрессия, все время смотрит в окно...
Если дождь завтра не кончится, придется пустить ее в дом.

Возвращался ночью домой... Впереди шла девушка...
Оглянулась, ускорила шаг... Я тоже ускорил...
Она побежала, и я побежал...
Она закричала, и я заорал...
От кого мы бежали - не знаю, но было очень страшно...

Поп попал в Рай и ему выдали Волгу. Иисус говорит: Давай проедемся, я тебе все тут покажу. В общем сели, едут, райская красота вокруг, птицы поют, солнце яркое и, вдруг, обгоняет их Имам на БМВ, в руке - бутылка вискаря, музон орет. Поп останавливается и спрашивает: –Что за фигня, Иисус?? — Да ты понимаешь, он всю жизнь не бухал и вот ему воздалось на небесах — Мда… Вся жизнь.. заслужил.. Едут дальше. Вдруг, опять их обгоняет аббат на кабриолете с телками. Поп опять офигевает, с претензиями, типа это как так? — Да ты понимаешь, он всю жизнь обет безбрачия хранил и вот теперь отрывается. Едут дальше. Вдруг появляется золотой Бэнтли в нем раввины с бухлом, бабами, музон орет. Обогнали их и скрылись за горизонтом. Иисус поворачивается и говорит: — Слушай, даже не спрашивай, какие–то папины друзья…

Двое в постели.- Милый, а ведь когда–нибудь мы поженимся.Он задумчиво, выпуская дым в потолок:- Да кому мы, на хрен, нужны.....
-----------------
В коридоре больницы сидит женщина с ребeнком, который лопает мороженное. Доктор, проходящий мимо, не остаeтся равнодушным: - Мальчик, не ешь так много холодного мороженого. Пукнешь - ноги отморозишь!

Один родитель, когда его спросили, что он может сделать для школы, ответил: "Возбудить уголовное дело!". Следующие 11 лет администрация не беспокоила его просьбами о материальной помощи.

Если утром вас разбудил единорог - вечеринка задалась, а день принесет приятные неожиданности.

Русская ведущая на украинском концерте, глядя в репертуар:
- Что? Висела писенька?

Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор.
А тут звонок:
- Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа?
А ты не Сережа, ты Коля!!! И на душе праздник!

Я вот не понял ))). Висела песенка? И что это значит?
Рустам, ну в смысле "Весела пісенька" (веселая песенка, укр.) - для русскоговорящего (по задумке) звучит вроде как "Висела писенька" ) очень старая "шутка", честно говоря )

Сидят три бабки и хвастаются: - У меня в огороде вот такие помидоры растут(и показывает размер в две ладошки), другая: - А у меня вот такие огурцы растут (показывает по локоть). А третья, глухая, спрашивает: - А где он живёт?
----------------
Сначала было хорошо, потом очень хорошо, а потом так хорошо,
что до сих пор плохо.
-------------------
Заходит в бар абсолютно обнаженная дама. Подходит к барной стойке, присаживается... Бармен на нее внимательно смотрит. Она ему:
— Ну че уставился? Голой женщины никогда не видел?
Он:
— Да женщину-то я видел. Мне просто интересно, откуда вы деньги доставать будете...

Женщина на исповеди:
- Батюшка! Дайте мне разрешение на развод с мужем!
- А в чем дело, дочь моя?
- Пьет! Не работает! Меня бьет!
- А что ж ты за такого замуж пошла?
- Дура была!
- Вот видишь, а он тебя, дуру, замуж взял!

Никогда не говори никогда.

Нигде не говори нигде.

Никому не говори никому.

Сенатор США задаётся вопросом, может ли ФБР получить отпечатки пальцев с iPhone 5s

да бы не разводить флуд на эту тему в соотвествующей ветки про Яблоко, запощу тут.... как анек..
Американский сенатор Эл Франкен (Al Franken) от штата Миннесота является председателем юридического подкомитета сената по вопросам приватности, технологиям и закона. В числе своих задач он выделяет постановку вопросов о тех проблемах технологий, которые, по его мнению, являются незаконными, несправедливыми или просто совершенно сомнительными.
c5cy9z6o.jpg
Запуск нового смартфона Apple iPhones 5s, оснащённого сканером отпечатков пальцев, тоже привлёк внимание господина Франкена. Недавно он опубликовал письмо исполнительному директору Apple Тиму Куку (Tim Cook), подняв вопросы, касающиеся разумности превращения сенсоров отпечатков пальцев в более широко распространённое явление.«Пароли являются тайными и динамическими; отпечатки пальцев — публичными и неизменными, — отметил он в письме. — Если вы не сообщаете никому пароля, никто его не узнает. Если кто-то взломает ваш пароль, его всегда можно сменить, причём столько раз, сколько потребуется. Но собственные отпечатки пальцев изменить нельзя. Их всего десять. И вы оставляете их на всём, к чему прикасаетесь; они определённо не являются тайными. Более того, пароли не являются уникальным идентификатором владельца, а отпечатки пальцев являются. Давайте посмотрим на дело под таким углом: если хакеры получили ваши отпечатки пальцев, они могут использовать его для идентификации и представляться вами всю оставшуюся жизнь».
wsh1hekf.jpg
Сенатор определённо не является единственным человеком, у кого возникают вопросы относительно идентификации по отпечаткам пальцев: например, существует ресурс, на котором ряд людей обещают награду более чем в $16 тысяч тем специалистам, которые первыми взломают технологию Apple Touch ID.У господина Эла Франкена, кстати, есть ряд вопросов к Купертино, среди которых:

• [*=left]Возможно ли преобразовать хранимые локально данные об отпечатках пальцев в цифровой или визуальный формат, который затем может быть использован третьей стороной?
    [*=left]Можно ли извлечь и получить данные отпечатков пальцев из iPhone? Если да, может ли это быть осуществлено удалённо или посредством физического доступа к устройству?
    [*=left]ФБР в рамках американского законодательства о разведке может запросить любые вещественные вещи (книги, записи, бумаги, документы и другие предметы), если они признаются важными в деле расследования деятельности зарубежных разведывательных служб (50 U.S.C. § 1861). Считает ли Apple данные об отпечатках пальцев «вещественными вещами», в рамках определений Патриотического акта США?
Последний вопрос вызван к жизни недавними скандалами и широкой общественной дискуссией, касающейся границ дозволенного для служб национальной безопасности в США. Впрочем, учитывая тот факт, что iPhone не хранит данные об отпечатках пальцев в облаке, в данном случае опасения кажутся несколько преувеличенными.Apple говорит, что данные об отпечатках пальцев хранятся в зашифрованном виде внутри однокристальной системы А7 и даже если злоумышленник сможет получить эту информацию, восстановить из неё отпечатки пальцев не выйдет. Данные об отпечатках пальцев также не передаются третьим сторонам, а дополнительным средством защиты служит пароль: в случае перезагрузки смартфона или отсутствия входа в систему в течение двух дней только с помощью пароля можно разблокировать устройство.
5s-touchid_hero.jpg

— Приезжай в гости!
— Да ну, опять нажремся…
— Ну и что?
— Умеешь ты уговаривать! Еду!

- Что Нострадамус сказал перед смертью?
- Прикиньте пацаны, ща умру!

Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали...

Вовочке на девятилетие подарили набор юного слесаря, и через три дня он спился.

Рустам, ну в смысле "Весела пісенька" (веселая песенка, укр.) - для русскоговорящего (по задумке) звучит вроде как "Висела писенька" ) очень старая "шутка", честно говоря )

А!! Ну тогда вЭсела. Украинцу не понять )))
Смысл в том, что русскому без подготовки не получается сказать "пісенька", и вместо "писэнька" получается "писенька". На знакомом москвиче пробовал - получалась именно так. ))

относительно музыкальный анекдот ))

Маша Иванова:
Вчера первый раз за долгое время ехала в метро. Полный вагон таджиков! Во все глаза смотрела, как бы они не украли сумку.

Оркестр Токийского Университета:
Вчера в полном составе посетили Московское метро. Одна женщина смотрела на нас очень сурово - видимо наше исполнение 2-го концерта Рахманинова было далеко от идеала.(

Сейчас просматривают