Аник дня (возрожденный из пепла)

Бедный Смак, не зря он бледен
Он сведением изъеден
Мастерингом удручен
Позабыл шо це таке сон

PS
Помидоры бросать можна, только свежие, желательно тщательно упакованные и экологически чистые:)

Помидоры бросать можна, только свежие, желательно тщательно упакованные и экологически чистые:)
Самi з'їмо!!!
(сами съедим!!!)
img.gif

Последнее редактирование:
-Что может быть отвратительнее, чем откусить яблоко и обнаружить там червяка?
-Откусить яблоко и обнаружить там пол червяка.

Питер. Троллейбус на Невском. Петербурженка неопределенного возраста 75-125 лет (язык не поворачивается назвать ее старушкой) собирается выходить. Перед дверью стоит афропетербуржец или еще какой афро-, мешая даме пройти к двери. Низкое, слегка дребезжащее контральто, явно привыкшее к общению с Великими Князьями на балах в Зимнем, было слышно всему троллейбусу:
- ЭФИОП! Вы выходите?

Оказывается, все было примерно так:

- Товарищ негр, вы на следующей сходите?
- ...
- Товарищ негр, вы, спрашиваю, сходите?
- ...
- Товарищ не...
- Я не негр! Я - эфиоп!
- Эфиоп, твою мать!!! Выходишь ты или нет?!!

Приходит Иванов к Петрову и спрашивает:
- Как у тебя корова 100 литров в день дает?
Петров говорит:
- Все дело в ласке. Захожу к ней и ласково говорю: что у нас
сегодня, молоко или говядина?
- Все мужики козлы!
- Детка, да ты просто не там паслась.
Самое страшное в автобусе это не контролёры, а два пятых класса после цирка.

может уважаемые модераторы заглянут и потрут фсё)))?
а отношения можно и в одноклассниках выяснять...ну или в личке,
это хоть и флейм, но...скок можно то, уже второй день((((:hi:
офф:
- Ты чем занимаешься?
- Да ничем.
- Это хорошо.
- Хорошо, только конкуренция большая.

может уважаемые модераторы заглянут и потрут фсё)))?
а отношения можно и в одноклассниках выяснять...ну или в личке,
[MOD]Спасибо за здравую инициативу. Следы хохлосрача смыты.
На будущее: будут преследоваться и те, кто постит сомнительные анеки (соответствующая статья в Правилах есть), и все участвующие в подобного рода дискуссиях.
Вместо раздувания гнилых тем достаточно нажать кнопочку с восклицательным знаком и подождать реакции модеров. На худой конец есть система ЛС - вот там и разбирайтесь с подобными проблемами. Еще на РММ подобных срачей не хватало.[/MOD]
Ребята, ПРС... (Перед Роботами Стыдно) (с) Velehentor.

Бывает, накроет дикая тоска, встанешь, подойдёшь к окну, посмотришь на звёзды, решишь изменить свою жизнь - и назад за компьютер.

- Скажите, а зачем этому боксёру такие большие контактные линзы?
- Это сейчас они контактные, а до первого удара это были очки.

На вопрос "Пользуетесь ли вы интернетом?" утвердительно ответили 100% россиян. Таков результат опроса, проведенного недавно в интернете

Где бы взять FineReader с поддержкой медицинского почерка?

Покупал в супермаркете сигареты… А у них все курево - над кассой на навесных полочках наклонных. Кассирша достает одну пачку, и ей на голову вдруг начинают сыпаться все остальные.
Тынц… тынц… тынц-тынц-тынц-тынц…
Кассирша была неуловимо похожа на жену того чувака, в которого вселился инопланетянин в "Людях в черном".
Глаза у нее стали такие круглые-круглые. Она посмотрела наверх, откуда продолжали сыпаться пачки, потом на меня и выдала:
- Созрели…

Так обмывал купленную машину, что пропил её…

Пятиклассник Коля случайно посмотрел кассету с надписью «клубничка» и понял, каким трудом его бабушке достается клубничное варенье…

(возможен боян))
Программист звонит в библиотеку:
- Здравствуйте, Катю можно?
- Она в архиве.
- Разархивируйте ее, пожалуйста. Она мне срочно нужна

Ругаются однажды две учительницы. (т.к они культурные, то и ругаться должны культурно!). Одна кричит другой:
-Ты! Ты-трава пропущенная через корову! (ну всем понятно ,что это)
- А ты, ты!.- кричит другая,- ты сорока-белобока из детской сказки!
Ну пока первая думала, что это такое прозвенел звонок на урок. Приходит она в класс и говорит детям:
- Так, детки, давайте сейчас все вспомним детскую сказку про сороку-белобоку! Какая она была, что делала?
Дети:
-а! Знаем!-этому дала, этому дала...

Правда жизни...

В автобусе.

- Покажите Вaш билет?
- Нету, a вaш?
- Я контролер вообще-то!
- А я электрик, тaк что мне, зa свет не плaтить?!

Мужик купил новый автомобиль. Ходит вокруг, вытирает его тряпочкой все время. И тут жена пристала, чтобы он дал ей машину сьездить к подруге. В конце концов уговорила она его. Уже когда она выезжала с гаража, мужик в отчаяньи крикнул ей в догонку:
- Помни только, если попадешь в аварию, все газеты обязательно укажут в сообщениях твой возраст!!

Надпись на дверях женского монастыря: "Секс с молодыми невинными монашками 500 у.е." Парень постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит: "Я пока приготовлюсь, а Вы пройдите пожалуйста, по коридору в последние двери направо." Парень быстро прошмыгнул к дверям, открыл, попал опять на улицу, двери закрылись. Он обернулся и видит на дверях надпись: "Сегодня Вас поимела сестра Мария"

Проснулся мужик с бодуна на кладбище рано-рано утром, темно еще. Идет по кладбищу, видит могильщик яму роет, ну - думает дай-ка я его напугаю, подходит сзади: "У-у-у-у-у!". Могильщик роет дальше, не обращая внимания. "У-гу-гу-у-у-у!!". У могильщика ноль реакции, копает, не отвлекается. Махнул рукой мужик, пошел к выходу. У самой калитки догоняет его могильщик, бьет со всего размаха по башке лопатой и, грозя пальцем, говорит: - Ну, ты гулять-то гуляй, а за территорию не выходи!

На трассе Уфа-Челябинск в кафе дальнобойщиков "Водила" лобстеры уж больно сильно смахивают на пельмени...

Жена подходит к мужу, сидящему за компом:
- Дай я поиграю!
- Имей совесть, дорогая! Я хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?!

Внук спрашивает своего деда:
- Дедушка, а кто победил в гражданскую войну: белые или красные?
- Судя по нашему времени, внучек, голубые.

УЖИН ЗА 500 БАКСОВ

Рассказ достаточно обеспеченной женщины, которая частенько ездит по экзотическим странам. И вот, вернувшись из Вьетнама рассказывает такую кулинарную историю:

Мы ездим часто, и одно из традиционных занятий во всех поездках -
это прочувствовать весь колорит страны, через их традиционную кухню.
И вот, уже перед отъездом, пошли мы с мужем в достаточно дорогой ресторан. Взяли меню, сидим рассматриваем незнакомые буковки. Ну и как обычно -ориентируемся в основном на цены. Вдруг ХОП...блюдо, а напротив цена - 500 баксов.
ОГО.
Ну мы и подумали, что за 500 баксов - это будет что-то мега крутое,ссупер традиционное. Что наверное, раз столько стоит - значит капец как вкусно.
Подзываем официанта, тычем пальцем в строчку. Официант спешно убегает в сторону кухни, и через 30 секунд выбегает из дверей уже с поваром.
Повар начинает вокруг нас прыгать и суетиться. Через 5 минут приносят большое, накрытое блюдо.

Мы в предвкушении переглянулись. Шеф-повар с загадочным лицом потянулся к крышке блюда....мы затаили дыхание....смотрим на тарелку, а там - в залежах овощей, травок и пряностей ...

ползает здоровая, сантиметров в 15, жирная гусенница. Бля... Мы конечно знали, где мы находимся и что ожидать от этих товарищей можно чего угодно. Но чтобы вот так откровенно...
Пока мы недоуменно переглядывались с мужем и каждый в голове обдумывал увиденное - гусеница нагло стала жрать овощи, разложенные по тарелке. Такой наглости мы не ожидали. Муж, чтобы ему досталось хоть что-то, неуклюже стащил с пока нетронутого угла кусок какой-то травины. Мы смотрели на гусеницу,повар смотрел на гусеницу, стоящий сзади официант тоже смотрел на гусеницу.
Все молчали. А жирная тварь в то время сожрала уже почти половину овощей.

Видимо от таких раскладов в голове у мужа происходили какие-то умозаключения, он думал, жрать хотелось, было жалко 500 баксов....
и в момент, когда гусеница принялась за очередной кусок помидорины, муж резко взял вилку и ХЫЧ! Он решился. Ну, правильно - не пропадать же 500 баксам. Вилка вонзилась в голову гусеницы.
Вслед за ХЫЧ послышался грохот падающего в обморок шеф-повара и изумленный писк официанта.

Оказывается... Эта гусеница - очень редкое животное, которое выращивают до такого состояния лет 5-7. Стоит эта гусеница очень дорого. А едят - вовсе не её. Деликатесом считается то, что сожрав овощи, она тут же начинает испражняться, а точнее - срать. И именно эти её испражнения и стоят 500 баксов и считаются жутким деликатесом! А муж её - вилкой в башню ХЫЧ. Повара откачивали и приводили в чувства очень долго. Нашему русскому человеку в голову не пришло бы жрать какашки гусеницы, еще и платить за это 500 баксов...

Страшный сон звукорежиссера – приходит он домой с офигенной блондинкой,
раздевается и видит – у него ”Джек”, а у нее ”XLR” и ни одного
переходника под рукой.
Тут же кто-то еще отвечает:
А если бы на его месте был звукоинженер, то он бы обязательно развернул
блондинку, чтобы попробовать найти подходящий вход на задней панели....

Хозяин обувного магазина подходит к продавщице и шепчет ей на ухо:
- В чем дело, почему вы не помогаете вон тому покупателю? Он выбирает вот уже более часа обувь!
- Очень трудный случай, шеф! - отвечает девушка. - Этот мужчина музыкант, он пытается найти два ботинка, которые скрипят в одной тональности!

Кутаиси. Еду в такси. Таксист спрашивает, откуда я. Отвечаю - "город Ленинград".
Шофер в восторге - " Как? Из самого Ленинграда? Вы знаете, Ленинград замечательный город, самый красивый город в мире! Я там 11 лет сидел...

Да что там коня на скаку… Есть женщины в русских мегаполисах — лёгким поворотом руля останавливают до тысячи автомобилей!

Есть же хорошее, емкое, русское слово "Б@@ДЬ", так нет же понапридумывали - "светская львица", понимаешь...

Российская история.
Лжедмитрий Первый. Лжедмитрий Второй... Не-Димон.

Некоторые предлагают изъяснятся красивым и понятным всем нормальным людям языком!
А не примитивным, уличным!
1. “Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности” (Вилами по воде писано)
2.”Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность” (Бабушка надвое сказала)
3. “Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности” (Носить воду в решете)
4. “Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы” (Баба с возу - кобыле легче)
5. “Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг” (горбатого могила исправит)
6. “Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем” (толочь воду в ступе)
7. “Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности” (работа дураков любит)
8. “Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных” (гусь свинье не товарищ)
9. “Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке” (со свиным рылом да в калашный ряд)
10. “Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки” (кому и кобыла невеста)
11. “Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности” (я не я, и лошадь не моя)
12. “Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых” (цыплят по осени считают)
13. “Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга” (и хочется, и колется)
14. “Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке” (волос долог, да ум короток)
15. “Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами” (уговор дороже денег)
16. “Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций” (любовь не картошка, не выбросишь в окошко)
17. “Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России” (хрен редьки не слаще)
18. “Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов” (дуракам закон не писан)
19. “Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов” (кашу маслом не испортишь)
20. “Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа” (всяк сверчок знай свой шесток)
21. “Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта” (за одного битого двух небитых дают)

У меня есть знакомый парикмахер в розовой футболке. Он гей... А есть сосед с утренним перфоратором. Он пи%арас...

- Напомни фразу про цвета радуги. Ребёнок спрашивает.
- Каждая Огромная Жопа Знает Глубину Своей Филейности.

Сейчас просматривают