Аккордеон — это маленькое грустное пианино, которое надо обнимать.
Ага! Х*р обнимешь - погрустишь.Аккордеон — это маленькое грустное пианино, которое надо обнимать.
@KORUND, При совке все как-то демократичнее было.@ISEE, это был аник-ностальжи для тех, кто когда-то обучался в ДМШ по классу аккордеон.
А вы, что сделали с этим "ностальжи"..?)
== == == == ==
Лан, тогда другой.
- Девушка, сколько стоят ваши услуги на ночь?
- Два доллара.
- А что так дешево?
- Храплю.
Да ладно!а в сша анегдоты не травят)
- На Вам муха!На Вас сидит зеленая муха.
На кассе стоит парень лет 30. Позитивный, с румянцем. Выкладывает на ленту пять бутылок красного. Пять бутылок белого.
Две розового. Четыре шампанского. Одну «Мартини». Два коньяка КВ. Три водки. Две самогона.
И в самом конце - шесть пакетиков кошачьего корма. Следующий в очереди - угрюмый такой мужик под 50.
- День рождения кота?
Вы не знали сто самогон продается в магазах. Магнит, Пятерочка, Лента и Ашан.Две самогона? На кассе? ) Интересненько... а что за магаз? )
И в ленте и в красно-белых продается и самогон и чача и граппа. Неплохого качества, кстати. Пока.Две самогона? На кассе? ) Интересненько... а что за магаз? )
Вы не знали сто самогон продается в магазах.
В хороших магазин есть нечто альтернативное и водке и самогону. ПОЛУГАР называется. Водка которую мы потеряли. Не сильно известен и распространен, а потому довольно дорог. Но попробовать стОит. Ссылку по известным причинам (реклама алкоголя) не привожу. Страждущим Гугл помощь.Хехе )) Подмена понятий ) Это не самогон, а "коммерческий продукт" с маркетинговым названием "Самогон" ))) Это разные вещи.... я бы сказал - антонимы, при этом являясь одновременно и омонимами ))
Во гады )) и это подмяли по себя....
Ну, в общем, да... и про коммерческий продукт "Самогон" тоже не знал ))
Мужик с крепкого бодуна пришел в пивняк, попросил кружку пива, с налёта залпом быстренько опрокинул.... маловато будет, а денег больше нет.Озабоченным ребятам, которые возбудились, рекомендую посмотреть на название темы.
Только вот насчет варенья и дерьма - это односторонняя функция. Вычисляется только в одну сторону и обратное преобразование не работает. Ну типа хэша. Потому и результат не результат.***
- Девушка, вас подвести?
- Я не девушка, меня уже подвозили!
Hа концерте в Децла летит бутылка. Он поднимает ее и орет:
- Эй, кто это сделал, выходи, если не ссышь!
Hикто не выходит, Децл продолжает выступление. Через несколько минут
на сцену поднимается здоровенный бугай и начинает мощно Децла месить.
Децл:
- Э, в натуре, где ты был раньше?
- Ссал.
Я не минздрав - предупреждать не буду!
Допустим, что девушка - человек. Так как она девушка, то она молодой человек, а молодой человек есть парень. Но парень - не девушка! Мы пришли к противоречию, значит исходное предположение неверно, то есть девушка - не человек!
-Вы выходите?
-А Вам какое дело?
-Так я выхожу!
-А мне какое дело?
Если 1 кг варенья + 1 кг дерьма = 2 кг дерьма, то почему 2 кг дерьма
минус 1 кг дерьма не равно 1 кг варенья?
Два мужика вываливаются из кабака:
- Поехали к девкам!
- Да не, у меня жена молодая, красивая....
- Намёк понял - едем к тебе.
Шеф - секретарше:
- Что вы делаете в воскресенье?
Секретарша (с надеждой в голосе):
- Ничего.
- Тогда позвольте вам напомнить,что сегодня не воскресенье.
- Дэвушка! На Вам мух!- На Вам муха!
- Не на "Вам", а на "Вас"!!
- На Мню??
- Тавориш Енерал. Тобе пысмо.- Дэвушка! На Вам мух!
- Не на "Вам", а на "Вас"!
- На мню?
- Не на "Мню", а на "Мне"!
- Опять на Вам? Какой наглый мух!)))