Загородный дом в подмосковье, вечеринка без детей, в силу чего все пьяные и разговор ведется на любые темы. Один из друзей владельцев дома, с которым муж учился ещё с начальных классов, регулярно прикалывается над окружающими, а так же всегда ведет себя как хозяин. На этот раз он, обняв 6-ти литровую бутылку виски, улегся на шкуру медведя, лежавшую у камина, оповещая окружающих как ему хорошо. Лежать на шкуре владельцы дома не разрешали никому, более того - её даже убрали и положили на кресло рядом - но друга было не остановить - он слишком хотел почувствовать себя бароном мятежной Англии вернувшегося с подписания Хартии Вольностей. Пока Иоанн Безземельный, чью роль исполнял хозяин дома, тщетно пытался убедить его подняться с охотничьего трофея, жена, задумавшись, наконец выдала сакраментальную фразу:
- Кирилл, ну прояви уважение, ладно Сергей тебя просит - но ты пойми, ты одет, а мы на этой шкуре ГОЛЫЕ ТРАХАЕМСЯ!
P.S. Виски был утащен в бильярдную под общий гогот гостей. Человек он хороший, несмотря на привычки, пару раз крепко выручал семью друзей, а ведь дружба она для того и нужна.
- Рабинович, что это вы такой задумчивый?
- Таки на той неделе мои жена и дочка решили, что они вегетарианки, и стали готовить одни лишь овощи, так я не стал делать сцену, а просто говорю им: "Сарочка, Розочка, Гиппократ сказал: "Мы есть то, что мы едим." Так вот как вы думаете, с кем мужчинам приятней жить: с нежной цыпочкой и классной телочкой, или с вареными овощами?" И теперь у меня на столе не перeводится мясо! Но вот только себе они готовят телятину и курочку, а мне почему-то одну баранину...
- Рабинович, как думаете, почему мы тушим пожары в Турции, когда у нас горят леса в Якутии?
- Шо тут думать? Те, кто снял бабки за проданный в Китай якутский лес, таки вложили виручку в отели Турции...
Сидят два старых еврея, беседуют за жизнь. На кухне хлопочет жена одного из них.
Разговор зашел о женщинах, один полушепотом, доверительно спрашивает:
- Сема, а скоко у тебя всего било женщин?
Сема задумался и гордо, полушепотом отвечает: - 25!
Из кухни слышен голос Сары (иронично):
- Сема, тебя спрашивают не сколько раз у тебя было, а сколько женщин!
Молодая женщина приходит к врачу и говорит:
- Доктор, когда я нахожусь в комнате с мужчиной один на один, меня все
время тянет заняться с ним сексом. Как называется такое явление?
Доктор, расстегивая ремень:
- Это явление называется удачная встреча!
- Дорогой, ты помнишь как первый раз меня увидел?
- Конечно! Был солнечный день и ничего не предвещало беды.
- Хочу сделать будущему мужу гравировку на обручальном кольце. Что посоветуете?
- Надпись: "Сейчас же надень обратно!"
Рaньшe никoгдa нe зaпивaл и нe зaкуcывaл aлкoгoль. Moл, нacтoлькo крeпкий пaрeнь, чтo мнe этo ни к чeму. Teпeрь, кoгдa мeня cпрaшивaют, пoчeму я нaчaл зaкуcывaть, я кивaю влeвo. Oбычнo тaм cидит мoя жeнa, и я oчeнь плoxo пoмню, oткудa oнa взялacь.
Одна женщина проработала 20 лет в Москве на самоварном заводе, но за это
время так и не смогла приобрести себе самовар.
Отчаявшись, она пишет письмо в ЦК КПСС: “Я проработала уже 20 лет на
самоварном заводе, но у меня до сих пор нету самовара”. К ее удивлению
через какое-то время приходит ответ: “Уважаемая.....! К сожалению, ЦК не
может Вам помочь в приобретении самовара. Но учитывая Ваш стаж работы и
Ваши заслуги, мы разрешаем Вам в виде исключения брать с работы по одной
детали в день домой и собрать себе самовар самостоятельно.”
Через два года женщина снова пишет письмо в ЦК КПСС:
“Я в отчаянии. Я все сделала, как вы написали. Я каждый день приносила с
работы по одной детали... И что я имею в результате – в моем огороде
стоят две ракеты СС20, но у меня все так же до сих пор нету самовара.”
- Кто только не претендует на деньги Пенсионного фонда… И правительство, и ВЭБ, и Чубайс, и Вексельберг, и Греф…
- Да еще эти… как их … пенсионеры.
- А эти-то тут вообще при чем?
В Америке работают, если платят хорошо.
В России работают. Если платят - хорошо.