— Зак, что ви скажете таки за женщин?
— Фима, бывают только два типа женщин. На одних смотришь и думаешь: «Я столько не выпью». А на других смотришь и думаешь: «Я столько не заработаю».
— Господин Рабинович, вы такой богатый и успешный. Давайте напишем книгу «Как я заработал первый миллион».
— Ви что, таки предлагаете мне явку с повинной?
— Здравствуйте, я от Синагоги.
— А, так вы от еврейской общины?
— Слющай, зачэм еврейской, зачэм общины; ти Гоги знаещь? Так я от сина Гоги!
Как говорил дядя Мойше:
Если вы не пьете и не материтесь, значит, вы не следите за ситуацией в стране.
— Дедушка Хаим, что такое совесть?
— Совесть, Ицик, — это внутренний голос, который говорит, что не надо делать то, что ты уже сделал.
— Наум Лейбович, я всегда считала вас приличным человеком. Как же вы можете так материться при ребенке?
— Ида Яковлевна! Вообще-то, я слова перечисляю, которые ваш сын на моей машине нацарапал!
— Фима, бывают только два типа женщин. На одних смотришь и думаешь: «Я столько не выпью». А на других смотришь и думаешь: «Я столько не заработаю».
— Господин Рабинович, вы такой богатый и успешный. Давайте напишем книгу «Как я заработал первый миллион».
— Ви что, таки предлагаете мне явку с повинной?
— Здравствуйте, я от Синагоги.
— А, так вы от еврейской общины?
— Слющай, зачэм еврейской, зачэм общины; ти Гоги знаещь? Так я от сина Гоги!
Как говорил дядя Мойше:
Если вы не пьете и не материтесь, значит, вы не следите за ситуацией в стране.
— Дедушка Хаим, что такое совесть?
— Совесть, Ицик, — это внутренний голос, который говорит, что не надо делать то, что ты уже сделал.
— Наум Лейбович, я всегда считала вас приличным человеком. Как же вы можете так материться при ребенке?
— Ида Яковлевна! Вообще-то, я слова перечисляю, которые ваш сын на моей машине нацарапал!