Аник дня (возрожденный из пепла)

@Rat1981, я так понял что ёжик изначально решил трахнуть 50 зайцев, а потом подумал - ну раз вы надомной смеетесь -то и вас трахну...)) итого -52.

зы. А друг, который мне этот анекдот рассказал кстати сам похож на ёжика и у него любимая цитата: "53-им будешь?" )))

• Like
Реакции: Nabastak
Ребята, расскажите хоть примерно -что тут написано??)) А то мне до тыщи еще далеко... а хочется же быть в курсе))) А?
там написана такая фигня что перед "новичками" стыдно это показывать. А после 1000 воспринимается как само собой разумеющее. Какая интрига то, после набора нужного "балаболства" можно через годы вернуться к месту найти и с диким интересом прочитать. )
[DOUBLEPOST=1551121317][/DOUBLEPOST]@convex, до сих пор темный народ, не понимаю как мы еще тогда пирамиды построили... )

• Like
Реакции: Music_Hawk и smack
@кактус,

там написана такая фигня что перед "новичками" стыдно это показывать.
ну написано и написано... чего уж теперь... Будем довольствоваться тем, что Бог дает "видеть!") А то что не увидено -пусть уйдет в небытиё!))

• Like
Реакции: кактус
D0Rlug4XgAI21vf.jpg

О! Хоть Кактус лайк поставил)) А то я уж думал совсем эти писульки никудышные..))

зы. На это сообщение внимание не обращайте! Это я для количества пишу... мнеж надо тыщу набрать! Чтоб знать всё!)))гыгы

зызы. Вот прикольно было бы еслиб можно было поставить лайк за то, что мне поставили лайк) Так сказать лайку лайк.)))гыгы

• Like
@Jhetfild, да лайки это круто...но мой лайк равен 100 других лайков! Так что можно быть спокойным. О но, а нафига тебе лайки, ты же на гитаре как бог играешь.))
а писульки хороши, ага.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jhetfild
@кактус,

О но, а нафига тебе лайки, ты же на гитаре как бог играешь.))
да ну, какой там... я играю на столько на сколько могу... в принципе мне хватает)) а на счет "Как Бог" -это все относительно... для кого-то возможно как Бог, а для кого-то даже до дьявола не дотягиваю...))) так что... А вообще... ладно..

зы. А на счет лайков.. -этот такое... есть -есть.. нет -так нет...)) Хотя... мы уже живем в такой реальности КМК, что уже иногда кажется, что живешь этими лайками...ох...дОжили...)))

• Like
@Jhetfild, вот ценник...мой 100 лайков, Лонга 200 крутой специалист узкоспециализированный, Зерокула 300. Но от Зерокула хрен лайка дождешься, умный но вредный зараза, никогда ничего не поставит как ни старайся. У Смака на 400 тянет лайк...
это я как кактус пишу, поэтому не прыгайте и не колитесь.:D

вот соберу 666 лайков - это будет знак!))) Заскриню даже это, так сказать состояние неопределенной реальности.
[DOUBLEPOST=1551200272][/DOUBLEPOST]@кактус, те кто не ставит лайки - это у них я так понял такие принципы.) Если поставят лайк -то их жизнь сразу может пойти на перекосяк! -Так что правильно делают!)) Не надо лайков.

• Like
да не, хотя тема ни о чем. Но те кто не ставят в скорлупе однако. Надо же как то выражаться, мы же люди не компы.

• Like
Реакции: Jhetfild
@кактус, Вообще если разобраться - лайки это относительно новая хрень) Кто-то не ставит лайк, а говорит обыкновенное человеческое спасибо(написав это буквами:)), но для этого соответственно надо написать эти буквы, а не просто кликнуть кнопочку, поставив лайк. Но повторюсь -не все же хотят жать эту кнопочку... у некоторых возможно это принцип...какие-то внутренние барьеры, которые говорят -"Не ставь лайк! Он не достоин твоего лайка! Ты же круче него! Как ты можешь на это пойти?!!" ))) А может он думает: "Я не поставлю лайк потому, что по нему меня могут вычислить и узнать мой характер, начнут мной управлять..." ))) и тд...

Для чего изначально придумали лайки и дизлайки вы задумывались?) Взять например тот же ютуб или вконтакте и тд... По лайкам же можно определить характер человека...его интересы...построить полную картину о человеке и тд. На этом форуме например лайки говорят о "авторитетности" в каком то роде человека... о его прошаренности... о том на сколько его уважают и тд... Но в любом случае КМК не ставив лайки по каким-то принципам делаешь себе внутри какую-то "закодированность" ))) Люди, расслабьтесь! Мы все равно когда нибудь все умрем... :)

зы. Нахрена я это все написал? -ХЗ...)) ну написал и написал... А вдруг кому-то поможет?)))

• Like
Реакции: convex и кактус
@Jhetfild, фигня это
Я часто ставлю лайки абсолютной ахинее .
Но не юзаю смайлики
Такой вот бзик
-- Не надо всё. "Великие знания рождают великие печали"(с) ! :eek:
Чсх, часто в страшных муках рождают

@belovw, я вот сижу и думаю - чо то у меня в сознании что-то перевернулось... как-то странно себя начал чувствовать...глаза не много даже кровью налились... Дай думаю зайду на РММ гляну чо там... -а там оказывается 666 !О!))) Спасибо за скриншот!)

зы. Кстати эта цифра меня давно преследует... почему - хз... но куда ни гляну везде сплошное 666

у меня внизу скорость инета показывает программка одна, так я на неё иногда краем глаза гляжу и там она выдает (как раз в тот момент когда смотрю) 66,6KB/s -часто такая хрень...
А недавно проверил сколько денег на счету осталось после разговора длительного -как глянул!!! 6 гривен 66 копеек... даже зафотал это.))
А еще номер моей квартиры в городе 66... И родился я 6 числа...и даже в 6 утра... Даже не знаю почему эти цифры так меня преследуют...хрень какая-то..)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: StoneJungle
вот сижу и думаю - чо то у меня в сознании что-то перевернулось... как-то странно себя начал чувствовать...глаза не много даже кровью налились... Дай думаю зайду на РММ гляну чо там... -а там оказывается 666 !О!))) Спасибо за скриншот!)
Да это я хулиганю. Скрутил малёха километраж - спи спокойно.

@belovw, ну хоть бы парочку оставил)))) шутник))
[DOUBLEPOST=1551211456][/DOUBLEPOST]
Демиен, ты штоле? ))) Проверь - нет ли на макушке родимого пятна в виде трех циферок )))
не-не!! стричься я против!!)) да и перхоти щас много -там не видно)))

• Like
Реакции: StoneJungle
Владивосток. Сейчас около 7–ми утра. Вышел на балкон покурить, туман с моря - ничего почти не видать… Взял и крикнул: “Лоша-а-а-дка-а-а-а!” А мне в ответ: “Ёжи-и-и-ик!..” Настроение на весь день есть!

@NRami, про ёжика понравилось...люблю родню. А вы точно из Владика? Был там 55 лет назад..красивый город, ахринительная природа, как счаз помню.
В профиле гордо бы было Владивосток...

- А у людей есть безусловные рефлексы?
- Есть, просто у людей они называются смертными грехами и запрещены.
- И как запрет, действует?
- Какое там… Рефлексы-то безусловные!

Всё знают такую поговорку - "Откуда в жопе алмазы?", но не все знают каким образом она возникла и появилась в русском языке.

А дело было так. Давным-давно, в царские времена, в Якутии уже начали добывать знаменитые на весь мир якутские алмазы. Добычей занимались бравые якуты, и всё это дело контролировалось царской охранкой. Якуты же по природе своей - простые, но хитрые люди, и они часто пытались украсть с алмазных приисков алмазик-другой, пронеся его в жопе мимо охраны. Но и охрана, надо отдать ей должное, тоже не дремала - она просекла фишку с воровством алмазов, и частенько проводила анальные досмотры старателям, а когда охранники находили в якутских сфинктерах драгоценные камни, то били якутов и строго спрашивали - " Откуда в жопе алмазы!!??"

Потом, со временем, первоначальный смысл этого выражения начал смазываться, изменился, превратился в аллегорию, и теперь оно означает - что каким-то ярким, необычным вещам весьма трудно взяться в обычном, обыденном месте.

Вопрос армянскому радио:
- Почему финны не едят чахохбили?
Ответ:
- В отместку. Потому что грузины не едят яайлокойвистуааре.

• Like
Реакции: Spartak и Andruha

Сейчас просматривают